- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
взял по 24.4 у менял..
банки по 24.5 плюс пф...завтра вроде нбу хочет отменить ограничение в 3000грн на покупку, за отмену ПФ пока вопрос не стоит
в банках еачинает появляться вроде, в пределах лимитов, но налог 2% делает свое дело и менялы имеют в этом приемущетво
Гы-Абрамавючус увидел плюсы в падении гривны))))
11 или 12, возможно сильное падение
сомневаюсь.падение,тем более сильное,начнется не раньше,чем на востоке установится твердый мир и восстановят все то,что разрушили,а до того момента кризис и соответственно,падение гривны будет только усиливаться.Но это моё имхо.
завтра вроде нбу хочет отменить ограничение в 3000грн на покупку
Лучше бы они отменили эквивалент выдачи валюты на 15 000 грн в день 😡
Лучше бы они отменили эквивалент выдачи валюты на 15 000 грн в день 😡
какой вы хитренький)))))- на этом многое держится
думаю не раньше того срока что вы перечислили
хотя я б лично валюту щас не нес --лучче под матрас--оттуда можно забирать без ограничений и даже досрочно))
какой вы хитренький)))))- на этом многое держится
на ограничении 3000 тоже многое держится,кстати.
хотя я б лично валюту щас не нес --лучче под матрас
Я и не собираюсь ее нести,я как раз и хочу спрятать под матрас - да вот выдают как кот наплакал.В привате ща 600 баксов в день.
на ограничении 3000 тоже многое держится,кстати.
.
не так много как на 15000...ведь это ограничение на покупку, а доллара в продаже не было, так что если б его и отменили-ничего не поменялось бы..зато еслиб отменили выдачу в 15000, тогда люди б банки порвали за несколько недель)))))
крупные вкладчики как на работу ходят в банк за депозитом
крупные вкладчики как на работу ходят в банк за депозитом
не только вкладчики.Получатели свифтов,например,тоже 🤪
Думаю до 11 числа будет "болтаться" туда сюда в небольшом диапазоне, а вот 11 или 12, возможно сильное падение.
сомневаюсь.падение,тем более сильное,начнется не раньше,чем на востоке установится твердый мир
Полагаю, тут имелось ввиду падение гривны, а не доллара :)
Подняли бы хоть немного лимиты. Это же смешно, ходить каждый день и снимать по 600 долларов. А скоро будет по 400, с таким то курсом.
Подняли бы хоть немного лимиты. Это же смешно, ходить каждый день и снимать по 600 долларов. А скоро будет по 400, с таким то курсом.
врядли. это один из последних механизмов по сдерживанию оттока валюты... и кстати, повышение курса действительно наруку.. чем выше курс, тем меньше вы сможете забрать в уе
тем временем.. НБУ 24.88, черный подрос.. по крайней мере у меня в городе в месте, где валюта есть без ограничений продажа выросла на +0.6 коп=25 грн за зелёный, Но он есть и можно затарится нормально
вчера брал по 24.4 на верное пойду и сегодня... так как доверие к новой власти только "Усиливается"
Подняли бы хоть немного лимиты. Это же смешно, ходить каждый день и снимать по 600 долларов. А скоро будет по 400, с таким то курсом
да это странно,что пока хотя бы так вообще.Я не удивлюсь,если завтра вообще запретят снятие валюты,только с принудиловкой в грывню.Странно,что до сих пор еще не додумались.
vetiver, а обменники у вас еще работают? помню недавно по новостям передавали о запрете их или законопроекте о запрете обменников нацбанком.