Падение курса гривны

V
На сайте с 14.04.2011
217

взял по 24.4 у менял..

банки по 24.5 плюс пф...завтра вроде нбу хочет отменить ограничение в 3000грн на покупку, за отмену ПФ пока вопрос не стоит

в банках еачинает появляться вроде, в пределах лимитов, но налог 2% делает свое дело и менялы имеют в этом приемущетво

Гы-Абрамавючус увидел плюсы в падении гривны))))

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Redbaron_chaos:
11 или 12, возможно сильное падение

сомневаюсь.падение,тем более сильное,начнется не раньше,чем на востоке установится твердый мир и восстановят все то,что разрушили,а до того момента кризис и соответственно,падение гривны будет только усиливаться.Но это моё имхо.

vetiver:
завтра вроде нбу хочет отменить ограничение в 3000грн на покупку

Лучше бы они отменили эквивалент выдачи валюты на 15 000 грн в день 😡

V
На сайте с 14.04.2011
217
ChampionHL:

Лучше бы они отменили эквивалент выдачи валюты на 15 000 грн в день 😡

какой вы хитренький)))))- на этом многое держится

думаю не раньше того срока что вы перечислили

хотя я б лично валюту щас не нес --лучче под матрас--оттуда можно забирать без ограничений и даже досрочно))

CH
На сайте с 21.06.2013
366
vetiver:
какой вы хитренький)))))- на этом многое держится

на ограничении 3000 тоже многое держится,кстати.

vetiver:
хотя я б лично валюту щас не нес --лучче под матрас

Я и не собираюсь ее нести,я как раз и хочу спрятать под матрас - да вот выдают как кот наплакал.В привате ща 600 баксов в день.

V
На сайте с 14.04.2011
217
ChampionHL:
на ограничении 3000 тоже многое держится,кстати.
.

не так много как на 15000...ведь это ограничение на покупку, а доллара в продаже не было, так что если б его и отменили-ничего не поменялось бы..зато еслиб отменили выдачу в 15000, тогда люди б банки порвали за несколько недель)))))

крупные вкладчики как на работу ходят в банк за депозитом

CH
На сайте с 21.06.2013
366
vetiver:
крупные вкладчики как на работу ходят в банк за депозитом

не только вкладчики.Получатели свифтов,например,тоже 🤪

K
На сайте с 27.06.2014
11
Redbaron_chaos:
Думаю до 11 числа будет "болтаться" туда сюда в небольшом диапазоне, а вот 11 или 12, возможно сильное падение.
ChampionHL:
сомневаюсь.падение,тем более сильное,начнется не раньше,чем на востоке установится твердый мир

Полагаю, тут имелось ввиду падение гривны, а не доллара :)

Подняли бы хоть немного лимиты. Это же смешно, ходить каждый день и снимать по 600 долларов. А скоро будет по 400, с таким то курсом.

V
На сайте с 14.04.2011
217
kentarlopdek:

Подняли бы хоть немного лимиты. Это же смешно, ходить каждый день и снимать по 600 долларов. А скоро будет по 400, с таким то курсом.

врядли. это один из последних механизмов по сдерживанию оттока валюты... и кстати, повышение курса действительно наруку.. чем выше курс, тем меньше вы сможете забрать в уе

тем временем.. НБУ 24.88, черный подрос.. по крайней мере у меня в городе в месте, где валюта есть без ограничений продажа выросла на +0.6 коп=25 грн за зелёный, Но он есть и можно затарится нормально

вчера брал по 24.4 на верное пойду и сегодня... так как доверие к новой власти только "Усиливается"

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kentarlopdek:
Подняли бы хоть немного лимиты. Это же смешно, ходить каждый день и снимать по 600 долларов. А скоро будет по 400, с таким то курсом

да это странно,что пока хотя бы так вообще.Я не удивлюсь,если завтра вообще запретят снятие валюты,только с принудиловкой в грывню.Странно,что до сих пор еще не додумались.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

vetiver, а обменники у вас еще работают? помню недавно по новостям передавали о запрете их или законопроекте о запрете обменников нацбанком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий