ePayService в Украине (ІІI часть)

B
На сайте с 28.03.2011
69
MrMozg:
Странно. В Укрсоц вчера люди пытались снять доллары - не получилось (судя по предыдущим записям)
Я в банкомате Укрсоц. снимал гривны - никаких проблем. Славянск, Донецкая область. Кстати, из почти десятка находящихся в районе банкоматов только этот работал и был загружен деньгами.
Какая им разница - дать деньги в отделении или продать через банкомат?

это Йедына Крайына 🍿 Квест называется "попробуй получить свои деньги".

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MrMozg:
Какая им разница - дать деньги в отделении или продать через банкомат?

Если говорить именно о вашем городе, то там же вроде зеленые человечки, насколько я помню, какой нормальный банк будет возить деньги по городу под угрозой, что его ограбят непонятные люди с оружием.

Привыкайте.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Вот в том и вопрос! Я в банкомате снял деньги. А людям (в других городах) в отделениях отказывали снять в валюте. То есть, проблема не в снятии, а именно в снятии в валюте (или в кассе).

Да, зеленые человечки уже захватили 6 единиц бронетехники и пригнали под горсовет. https://www.youtube.com/watch?v=YOoaFdkJprk - видео не фейк, реально за зданием горсовета сегодня.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

MrMozg, нужно разделить на 2 части ситуацию:

1) люди не могли снять деньги в валюте

2) вы сняли в гривнах.

Получение денег в валюте в отделении - это скорее исключение, у нас запрещено иметь счета за рубежом.

В банкомате никто не проверяет паспорт, а вот в долларах деньги выдают какие-то мифические несколько банкоматов по всей страней. Так что в гривне в банкомате получить проще.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Я немного не о том пишу. Что получить доллары - это отдельная песня - это понятно.

Выше писали:

для особо одаренных расшифровываю - эти 14 банков не могут или не хотят обналичивать ваши доллары с карт чужих банков переводить их в гривну или выдавать в валюте, т.к. они затем не смогут эти доллары купить/продать на бирже

Я же и написал, что в гривне в тех же банках нет проблем снять. То есть, к отключению 14-ти банков от межбанка это не относится (иначе они не могли бы на свой корр. счет получить деньги с "чужого" банка).

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

MrMozg, я сейчас перечитал последние посты и понял, что немного потерялся. А в чем, собственно, вопрос в вашем случае? :)

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Да я вопроса вроде бы и не задавал. Попытался объяснить ситуацию, что проблема у людей со снятием в долларах вообще никак не относится к проблеме отключения 14-ти банков от межбанка.

А у меня единственная проблема - зеленого цвета в городе. Жаль, это не про зеленые баксы :)

P.S. Кто хочет снять сегодня/завтра - снимайте до 20:00 по Киеву. После 20:00 курс MC будет хуже (он зависит от курса НБУ, а тот почти на гривну опустили). Вчера до 20:00 курс MC был 12.50, после 20:00 (и сегодня) 11.80. Завтра (и сегодня после 20:00) будет не выше 11.40, хотя думаю, что даже меньше.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MrMozg:
проблема у людей со снятием в долларах вообще никак не относится к проблеме отключения 14-ти банков от межбанка

мне тоже так кажется. Ибо смотрел список (хоть и укороченный - где-то 7-8 банков), там были какие-то экзотические банки.

Кстати, немного оффтоп, а как население в большинстве своем относится в городе к зелёному цвету?

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Как сказать, часть (коммунисты) - ярко "за" и кричат, чтоб Путин их спасал. Большая часть - пассивно. Те "толпы народа, которые поддерживают" - большинство просто приходит в центр города пофоткаться на фоне баррикад, военных и т.п. То есть, не боятся. Многие идут на баррикады, но они не знают цели действий. То есть, у них в голове "не дать врагу взять город". А что дальше - никто не думает. Будет желание - почитайте местный форум torum.org - по моему мнению, более 95% (или больше) жителей форума не желают "вступать в РФ или отделяться от Украины".

Проблема в том, что нынешняя власть почему-то специально делает все, чтобы разжигать конфликт. Та же отмена языкового закона (которая по сути не произошла), причем закона, который практически ничего не давал - но народ очень обозлили.

Отключение российских каналов? Так у кучи народа тарелки - они смотрят, в интернете смотрят. Зато многие недовольны отключением. Теща практически никогда не смотрела - сейчас возмущается :) Хотя в городе уже включили (насколько я понял, "зеленые" постарались).

Проблема конкретно нашего города - город живет на "керамике" - производят кучу продукции мелкие предприниматели и отвозят ее в Россию. Поэтому, видимо, у нас и решили сделать "очаг неповиновения".

Яркой поддержки проукраинского настроя нет по нескольким причинам.

1. У другой стороны оружие и они по сути сейчас правят городом.

2. Не хотят поддерживать "хунту" в лице Турчинова и Юли.

P.S. "Зеленые" начали отжимать у народа машины на свои нужды. Я свою "Славуту" отдал знакомому, чтоб он на более дорогом авто по городу не ездил :)

P.P.S. Если выборы президента будут и нас еще не оттяпает кто-нибудь, скорее всего, большинство поддержит Порошенко. Для жителей города Юлька - хуже Януковича не смотря на "батоны" :)

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
Dreammaker:
Кстати, немного оффтоп, а как население в большинстве своем относится в городе к зелёному цвету?

Интересно наверно смотреть как "доллары" бегают ;)

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий