Падение курса гривны

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Думаю 30 в течении нескольких ближайших месяцев вполне реальная цифра.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Здесь политику не обсуждаем.

По сабжу. В четверг у нас менялы продавали доллар по 25, вчера и сегодня только берут баксы, продавать не хотят.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130
vandamme:
Redbaron_chaos, какой-то диванный эксперт украинский да предрёк эту цифру 50, не помню фамилию, а вот нашел

это не диванный эксперт, а крутой экономист по нашим "меркам" Охрименко - именуемый в простонародии охриненко

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
V
На сайте с 14.04.2011
217
Vita-Nika:
Здесь политику не обсуждаем.

По сабжу. В четверг у нас менялы продавали доллар по 25, вчера и сегодня только берут баксы, продавать не хотят.

смотря какой город.

у меня- 24 продажа.. вчера

сегодня на центральном рынке в городе попросил спросить -23.5 продажа.. никто не покупал..

а по вашей инфе скажу, так это сами менялы и скупают, надеятся что с понедельника бахнет....а оно может не бахнуть....

=DEREK=:
это не диванный эксперт, а крутой экономист по нашим "меркам" Охрименко - именуемый в простонародии охриненко

да обычный он , такой же как и все, очень много людей, которые чувствуют тенденции и разбираются в деньгах.. просто он более публичный часто делится через сети. ютьюб , на конференциях бывает и круглых столах, но от него ничего не зависит.

и, конечно, плохого я за него не скажу.. он все по делу говорит, ну а ошибки в цифрах делает лишь потому, что он же не работает в НБУ..

VN
На сайте с 06.12.2008
184
vetiver:
а по вашей инфе скажу, так это сами менялы и скупают, надеятся что с понедельника бахнет....а оно может не бахнуть....

Да это понятно, что скупили и ждут. А сливать не хотят, чтобы не остаться в убытках.

Ваш кэп. :)

RU
На сайте с 03.02.2015
25
dimaza:
Это просто нечто, за год доллар вырос в три раза с 8 грн почти 24

Ну, это скорее гривна в 3 раза (пока что ☝ ) улетела вниз ))) Да и нет тут никакого "нечто" )) Вот если б евро так упало, это было бы нечто. А учитывая ситуацию - все ожидаемо...

vandamme:
Думаю 30 в течении нескольких ближайших месяцев вполне реальная цифра.

месяцев? может имелось ввиду недель? 😂

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

RichUp, это как Лохнесское чудовище, оно вроде и есть, но вроде и нет.

Может застопорится надолго на 26-28, а может и нет :D

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Vita-Nika:
сегодня только берут баксы, продавать не хотят

почем берут?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Могу только про воскресенье сказать: брали по 25.

Не продавали.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Думаю до 11 числа будет "болтаться" туда сюда в небольшом диапазоне, а вот 11 или 12, возможно сильное падение (то что обратно он до 10-15 или сколько стоил вернется, сомневаюсь, по крайне мере не так быстро). Так как политика тут не обсуждается, думаете знаете что 11 числа будет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий