- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю 30 в течении нескольких ближайших месяцев вполне реальная цифра.
Здесь политику не обсуждаем.
По сабжу. В четверг у нас менялы продавали доллар по 25, вчера и сегодня только берут баксы, продавать не хотят.
Redbaron_chaos, какой-то диванный эксперт украинский да предрёк эту цифру 50, не помню фамилию, а вот нашел
это не диванный эксперт, а крутой экономист по нашим "меркам" Охрименко - именуемый в простонародии охриненко
Здесь политику не обсуждаем.
По сабжу. В четверг у нас менялы продавали доллар по 25, вчера и сегодня только берут баксы, продавать не хотят.
смотря какой город.
у меня- 24 продажа.. вчера
сегодня на центральном рынке в городе попросил спросить -23.5 продажа.. никто не покупал..
а по вашей инфе скажу, так это сами менялы и скупают, надеятся что с понедельника бахнет....а оно может не бахнуть....
это не диванный эксперт, а крутой экономист по нашим "меркам" Охрименко - именуемый в простонародии охриненко
да обычный он , такой же как и все, очень много людей, которые чувствуют тенденции и разбираются в деньгах.. просто он более публичный часто делится через сети. ютьюб , на конференциях бывает и круглых столах, но от него ничего не зависит.
и, конечно, плохого я за него не скажу.. он все по делу говорит, ну а ошибки в цифрах делает лишь потому, что он же не работает в НБУ..
а по вашей инфе скажу, так это сами менялы и скупают, надеятся что с понедельника бахнет....а оно может не бахнуть....
Да это понятно, что скупили и ждут. А сливать не хотят, чтобы не остаться в убытках.
Ваш кэп. :)
Это просто нечто, за год доллар вырос в три раза с 8 грн почти 24
Ну, это скорее гривна в 3 раза (пока что ☝ ) улетела вниз ))) Да и нет тут никакого "нечто" )) Вот если б евро так упало, это было бы нечто. А учитывая ситуацию - все ожидаемо...
Думаю 30 в течении нескольких ближайших месяцев вполне реальная цифра.
месяцев? может имелось ввиду недель? 😂
RichUp, это как Лохнесское чудовище, оно вроде и есть, но вроде и нет.
Может застопорится надолго на 26-28, а может и нет :D
сегодня только берут баксы, продавать не хотят
почем берут?
Могу только про воскресенье сказать: брали по 25.
Не продавали.
Думаю до 11 числа будет "болтаться" туда сюда в небольшом диапазоне, а вот 11 или 12, возможно сильное падение (то что обратно он до 10-15 или сколько стоил вернется, сомневаюсь, по крайне мере не так быстро). Так как политика тут не обсуждается, думаете знаете что 11 числа будет.