- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну почему же - WMZ это облигация, которую можно обменять на наличный доллар за минимальный процент (даже без процента в некоторых обменниках).
По WMR и бухгалтерскому учету все расписано здесь. С WMZ, вероятно, не так все просто.
саудиты не могут долго держать цену низкой - они хоть и накопили огромные запасы, но бюджет у них тоже некислый и уже сейчас весьма и весьма дефицитный.
Ну уж они наверное подготовились заранее к долгой осаде. И цели они своей кстати так еще и не достигли. Что-то там по мелочи закрылось в США, но мелочь о которой и говорить нечего, именно, что информационный спекулятивный вброс. Так что всё еще похоже впереди.
Кстати, подумайте над таким вопросом: а почему США, которая любит везде во всё вмешиваться, теряя на нефти, вообще ничего не делает с саудитами, которые их по непонятным причинам не боятся и как-бы объявили им нефтяную войну?
Что-то там по мелочи закрылось в США, но мелочь о которой и говорить нечего, именно, что информационный спекулятивный вброс. Так что всё еще похоже впереди.
Были и другие новости : Shell закрывает одну из крупнейших платформ в Северном море:
_Ivan_, тогда ответьте на второй вопрос. Если всё на самом деле так плохо, почему США ничего не делает с саудитами?
_Ivan_, тогда ответьте на второй вопрос. Если всё на самом деле так плохо, почему США ничего не делает с саудитами?
Я склонен верить разным аналитикам в том, что цена нефти на среднесрочном отрезке менее года формируется исключительно спекулянтами, а не реальными потребителями.
Так же верю, что мировая экономика в текущей модели достигла пика своего роста и вероятна ее перезагрузка. Возможно, Северная и Южная Америка отделятся от остального мира, встав на полное самообеспечение и сказав, что кому должны - прощают.
А с саудитами разберутся их соседи.
В то, что американская экономика и политика, которые просто не могут существовать и процветать не вмешиваясь во внешние процессы, станут автономными, отделятся, я поверить совершенно не могу.
Конечно, разберутся соседи. Так всегда было, когда США нужно с кем-то разобраться. Но почему-то вот не то что не разбираются, но вообще всё тихо. Мир и дружба.
В то, что американская экономика и политика, которые просто не могут существовать и процветать не вмешиваясь во внешние процессы, станут автономными, отделятся, я поверить совершенно не могу.
С 2013 пошли разговоры типа Половина американских компаний вернет заводы в США:
"Американские производители разочаровались в Китае и засобирались домой. В Поднебесной растет стоимость рабочей силы, что становится не выгодно производителям."...
Ну что, она настолько выросла (в Китае, где людей много и они - просто ресурс), что выгоднее платить дома, американской рабочей силе?
Dreamfall, возврат производства в США дает возможность самостоятельно удовлетворять основные потребности своих граждан не завися от окружающего мира. В качестве рабочей силы - мексиканцы вполне подойдут.
Возвращаясь к теме топика: подобная возможность США простить свои долги прибавляет дополнительный риск полному уходу в $ с горизонтом в несколько лет. По мнению тех же аналитиков переходить из доллара в евро целесообразно после достижения их паритета. Про рубль все как то печально отзываются.
_Ivan_, думаю вся эта шумиха вокруг ухода американских производителей из Китая - на самом деле способ давления на Китай. Ведь до того, как Китай отказался от присоединения к санкциям против России, никого в США не волновал рост стоимости рабочей силы. Из России ведь кстати тоже одновременно с Китаем многие производители ушли. Официально из-за нестабильности, на деле же скорее всего причина та же - давление.
А по поводу саудитов, очень вероятно, что они за одно с США.
Таким образом, как видите, всю ситуацию можно трактовать наоборот.