Менять рубли на валюту - 9

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

прогнозировать нефть занятие неблагодарное.

может будет $30, а может вернется в коридор 47-52, потолкается там месяц-два и рванет опять вверх. кто его знает.

а на счет доллара - да. можно навариться, если нефть упадет до $30 - тут уж даже ЦБ не будет удерживать рубль, так как иначе бюджета не хватит.

другой вопрос - а будет ли это падение?

потому что если его не будет, а нефть пойдет вверх - то доллар опустят до 55 рублей и можно будет на баксе пролететь.

я вот, на данный момент, сижу в долларах - очень уж надеялся, что ставка и падение цены нефти уронит рубль - но он ни хрена не уронился.

D
На сайте с 17.04.2013
109
Flector:
другой вопрос - а будет ли это падение?
потому что если его не будет, а нефть пойдет вверх - то доллар опустят до 55 рублей и можно будет на баксе пролететь.

Всё может быть, но мне видится более вероятным сценарий с локальным падением нефти, когда хранилища будут заполнены.

я вот, на данный момент, сижу в долларах - очень уж надеялся, что ставка и падение цены нефти уронит рубль - но он ни хрена не уронился.

Ну немного то уронился. Он же укрепляться начал, а тут не дали укрепиться и откатили до 62. К тому же там инерция. Ведь рубль тоже не сразу укрепился когда нефть выросла, время нужно. Я тоже в баксах, на курс даже не смотрю. На нефть изредка поглядываю и всё.

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45
Голубая лагуна:
Можно подумать, что экономика РФ зависит только от нефти и газа. Не смешите меня. У этой страны огромная экономика, отличная банковская система, просто огромное произодство и экспорт различного сырья и продукции, а информационные технологии одни из самых первых в МИРЕ. По сему я решил для себя не поддаватся панике и беречь все свои деньги в рублях. Тем более, что это патриотически. И всем этого желаю, кто действительно любит свою родину, дорожит ей и помнит ее историю.

Тот, кто помнит историю – НИКОГДА не будет хранить деньги в рублях! 🙅

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Кассовый курс в Новом Кредитном Союзе на 9 часов сегодня: 61.50/62.50.

А в 9.15 уже - 61.00/62.00 :).

Наше дело правое - не мешать левому!
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
87793:
Кассовый курс в Новом Кредитном Союзе на 9 часов сегодня: 61.50/62.50.
А в 9.15 уже - 61.00/62.00 :).

и о чем это говорит?

ни о чем.

я вообще не понимаю, зачем вы эти курсы сюда регулярно вставляете?

на rbc.ru мониторинг обменников есть, на инвестинге актуальный курс с биржи.

impossible
На сайте с 12.01.2008
220
Flector:
и о чем это говорит?
ни о чем.

я вообще не понимаю, зачем вы эти курсы сюда регулярно вставляете?
на rbc.ru мониторинг обменников есть, на инвестинге актуальный курс с биржи.

Разговоры о курсах отвлекают от той (censored) что творится кругом.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
impossible:
Разговоры о курсах отвлекают от той (censored) что творится кругом.

Ну, вообще-то, данная ветка как раз для разговора о курсах, в сущности, и есть :o.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Flector:
и о чем это говорит?
ни о чем.

Вам ни о чем не говорит большой спред по курсам? Т.е. ситуация скажем 58/62 и 40/80 Вам видится примерно одинаковой.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
_
На сайте с 09.06.2008
158

Похоже, корелляция нефть\рубль сломалась окончательно

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
edogs:
Вам ни о чем не говорит большой спред по курсам? Т.е. ситуация скажем 58/62 и 40/80 Вам видится примерно одинаковой.

а не пойти ли вам далеко и надолго со своими выдумками?

спред в 1 рубль это самый что ни на есть средний спред по обменникам.

и вполне понятный до открытия биржи.

вы откровенно уже начинаете бесить своими передергиваниями.

---------- Добавлено 16.03.2015 в 17:51 ----------

_voland_:
Похоже, корелляция нефть\рубль сломалась окончательно

путин сказал "доллар 61.5 при нефти в $50".

пока нефть не уйдет на $40 курс будут держать железной хваткой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий