- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за глупость? Запрещена индексация только забаненных сайтов.
LeRKo, говорит правильно. На всех сайтах попавших под АГС это замечено.
Страницы которые в индексе - "уже проиндексированы", не в индексе "запрещены",даже свежесозданные. Именно это АГС-17.
На всех сайтах попавших под АГС это замечено.
Хм... Прошу прощения, на одном сайте, действительно, такое обнаружил. А на втором - нет. Странно. LeRKo, я был не прав.
Чушь.
______
Спасибо за минус в репу :). Но факт остается фактом. Если на ваших сайтах такого нет, то у вас не АГС, а что то другое.
Могли бы потрудиться и проверить этот факт.
А если такая проблема, новый сайт, при первой индексации нашлась только одна главная страница, в аддурилку добавляется, сайт http://pa5.ru, это АГС? Уже 4 дня яша не находит на сайте новых страниц, только морда в индексе :(
killerok добавил 24.10.2009 в 09:51
Только что пришло письмо от Платона:
Наш робот знает об остальных страницах Вашего
сайта,в ближайшее время они
должны быть проиндексированы, после чего
появятся в результатах поиска в
течение двух недель.
О том, как помочь нашему роботу быстрее
индексировать сайт Вы можете прочитать
на странице нашей помощи:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995325
Значит если после первой индексации в яше только главная страница, это не АГС!
Это вылезла морда. Обычно так всегда и происходит.
Извините за глупый вопрос, А что такое АГС-17?
Я как понял признак АГС 17 это оставшиеся в индексе 3-15 страниц и невозможность добавить страницы в аддурилку.
А что тогда с моим сайтом - из 800 страниц осталось 11 и новые и старые страницы прекрасно добавляются в аддурилку.
И что интересно - после того как осталось 11 страниц, бот яндекса практически не вылазит с сайта.
Я как понял признак АГС 17 это оставшиеся в индексе 3-15 страниц и невозможность добавить страницы в аддурилку.
А что тогда с моим сайтом - из 800 страниц осталось 11 и новые и старые страницы прекрасно добавляются в аддурилку.
И что интересно - после того как осталось 11 страниц, бот яндекса практически не вылазит с сайта.
Насколько я знаю под АГСом сайт не аддурилится, не парься, просто напиши Платону, 3 дня и получишь ответ :)
Только Платон даст вам ответ.
Хм... Прошу прощения, на одном сайте, действительно, такое обнаружил. А на втором - нет. Странно. LeRKo, я был не прав.
интересно - запрет индексации является предвестником бана или просто "финт ушами" от яндекса.