Как на сапе продают ссылки с разного шлака

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
remizov:
хватает его заявлений на сапофоруме

Дайте ссылочку, я там не бываю.

awasome:
Никто, я только что это придумал

Я так и понял. Тем более, что подтвердить свои утверждения Вы смогли только идиотской фоткой.

Где-то с год назад Avelon написал, что совсем уж полное дерьмо стали отфильтровывать, так юни здесь за это холивар устроил.

R
На сайте с 11.02.2010
147
:
Дайте ссылочку, я там не бываю.

это вам так жизненно важно, чтобы я сейчас начал перечитывать старые топики? может я дам наводку, где искать, а вы сами поищете?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
remizov:
это вам так жизненно важно, чтобы я сейчас начал перечитывать старые топики?

Нет, мне неважно. Важно Вам и остальным, кто пишет чушь — просто, чтобы убедиться, что это чушь и есть.

A
На сайте с 20.08.2010
775
:

Я так и понял. Тем более, что подтвердить свои утверждения Вы смогли только идиотской фоткой.

Что еще я должен предъявить вам (оптимизатору, что в данном контексте очень важно), который решил встать в позу защиту шарашкиной конторы?

И напомните мне, товарищ, почему я обещал вас забанить и таки не забанил? UPD: исправлено :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ну понятно. 🍿

awasome:
И напомните мне, товарищ, почему я обещал вас забанить и таки не забанил?

Наверное, потому, что когда обещали, Вам снился сон, что Вы здесь модератор. А потом проснулись. 🚬

A
На сайте с 20.08.2010
775
remizov:
это вам так жизненно важно, чтобы я сейчас начал перечитывать старые топики? может я дам наводку, где искать, а вы сами поищете?

Проще добавить сайт и получить отказ с комментарием (если их еще не убрали), чем копаться по форумам.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
awasome:
добавить сайт и получить отказ с комментарием

Мне даже сложно себе представить, что это должно быть за чудо, чтобы в Сапе отказали. 🤪

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

вот тема свежая про сапу /ru/forum/883684

тс а не подскажите где ссылки брать??? хотя о чем это я ггл и мира к гадалки не ходи😂

или вы как нижегородцев за бессылочное продвижение😂🤪

R
На сайте с 11.02.2010
147
:
Нет, мне неважно. Важно Вам и остальным, кто пишет чушь — просто, чтобы убедиться, что это чушь и есть.

Вы знаете, неуважительная манера общения не делает вам чести и не прибавляет веса вашим словам. Вы на сапофоруме не бываете. Как вы можете утверждать, что чего-то нет на том форуме, где вы не бываете? Вы живете по принципу: если я чего-то не видел, то этого нет?

А мне еще раз там искать не важно, ибо я уже читал там это много раз. И ваша ограниченность в знании не делает что-либо чушью. Если вы о чем-то не знаете, то это означает только то, что вы об этом не знаете. А если вы свое незнание выставляете за достоинство, то...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Я, кстати, в Сапе, в основном, работаю, как вебмастер.

Добавлял десятки сайтов, один попал в сомнительную базу.

Отклонённых не было.

remizov:
неуважительная манера общения не делает вам чести

Это вот хорошо, что Вы вспоминаете об уважении к собеседникам. Уважение это, в числе прочего, проявляется в том, чтобы не делать голословных утверждений принципиального характера. Раз ляпнули, что "сапа кричит во всё горло, что принимает только качественные сайты", так подтвердите это. Покажите, где кричит, кто кричит.

remizov:
Вы на сапофоруме не бываете. Как вы можете утверждать, что чего-то нет на том форуме, где вы не бываете?

Я утверждаю не то, что чего-то нет на стороннем форуме, а то, что никто из Сапы ничего подобного не "кричит". Утверждаю это я на основании внимательного чтения 12 топиков Сапы на этом форуме. И (во вторую очередь) на основании собственного опыта (см. выше).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий