- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хватает его заявлений на сапофоруме
Дайте ссылочку, я там не бываю.
Никто, я только что это придумал
Я так и понял. Тем более, что подтвердить свои утверждения Вы смогли только идиотской фоткой.
Где-то с год назад Avelon написал, что совсем уж полное дерьмо стали отфильтровывать, так юни здесь за это холивар устроил.
Дайте ссылочку, я там не бываю.
это вам так жизненно важно, чтобы я сейчас начал перечитывать старые топики? может я дам наводку, где искать, а вы сами поищете?
это вам так жизненно важно, чтобы я сейчас начал перечитывать старые топики?
Нет, мне неважно. Важно Вам и остальным, кто пишет чушь — просто, чтобы убедиться, что это чушь и есть.
Я так и понял. Тем более, что подтвердить свои утверждения Вы смогли только идиотской фоткой.
Что еще я должен предъявить вам (оптимизатору, что в данном контексте очень важно), который решил встать в позу защиту шарашкиной конторы?
И напомните мне, товарищ, почему я обещал вас забанить и таки не забанил? UPD: исправлено :)
Ну понятно. 🍿
И напомните мне, товарищ, почему я обещал вас забанить и таки не забанил?
Наверное, потому, что когда обещали, Вам снился сон, что Вы здесь модератор. А потом проснулись. 🚬
это вам так жизненно важно, чтобы я сейчас начал перечитывать старые топики? может я дам наводку, где искать, а вы сами поищете?
Проще добавить сайт и получить отказ с комментарием (если их еще не убрали), чем копаться по форумам.
добавить сайт и получить отказ с комментарием
Мне даже сложно себе представить, что это должно быть за чудо, чтобы в Сапе отказали. 🤪
вот тема свежая про сапу /ru/forum/883684
тс а не подскажите где ссылки брать??? хотя о чем это я ггл и мира к гадалки не ходи😂
или вы как нижегородцев за бессылочное продвижение😂🤪
Нет, мне неважно. Важно Вам и остальным, кто пишет чушь — просто, чтобы убедиться, что это чушь и есть.
Вы знаете, неуважительная манера общения не делает вам чести и не прибавляет веса вашим словам. Вы на сапофоруме не бываете. Как вы можете утверждать, что чего-то нет на том форуме, где вы не бываете? Вы живете по принципу: если я чего-то не видел, то этого нет?
А мне еще раз там искать не важно, ибо я уже читал там это много раз. И ваша ограниченность в знании не делает что-либо чушью. Если вы о чем-то не знаете, то это означает только то, что вы об этом не знаете. А если вы свое незнание выставляете за достоинство, то...
Я, кстати, в Сапе, в основном, работаю, как вебмастер.
Добавлял десятки сайтов, один попал в сомнительную базу.
Отклонённых не было.
неуважительная манера общения не делает вам чести
Это вот хорошо, что Вы вспоминаете об уважении к собеседникам. Уважение это, в числе прочего, проявляется в том, чтобы не делать голословных утверждений принципиального характера. Раз ляпнули, что "сапа кричит во всё горло, что принимает только качественные сайты", так подтвердите это. Покажите, где кричит, кто кричит.
Вы на сапофоруме не бываете. Как вы можете утверждать, что чего-то нет на том форуме, где вы не бываете?
Я утверждаю не то, что чего-то нет на стороннем форуме, а то, что никто из Сапы ничего подобного не "кричит". Утверждаю это я на основании внимательного чтения 12 топиков Сапы на этом форуме. И (во вторую очередь) на основании собственного опыта (см. выше).