Как на сапе продают ссылки с разного шлака

A
На сайте с 20.08.2010
775
Gennadi:

или вы как нижегородцев за бессылочное продвижение😂🤪

Зависит от того, кто и какими сайтами занимается. Я за продвижение без ссылок. Плюс к тому, по тем запросам, что подменяет сапа, позиции грохаются моментально - система покупает откровенный шлак на генеренных сайтах в 90% случаев. И да, я удалил почти все ссылки в акках сапы.

R
На сайте с 11.02.2010
147
:
Я, кстати, в Сапе, в основном, работаю, как вебмастер.
Добавлял десятки сайтов, один попал в сомнительную базу.
Отклонённых не было.

у меня тоже десятки сайтов и ни одного отклоненного не было. ну и что? мои, наверное, проходят модерацию, потому что я шлак не делаю. полагаю, что ваши по этой же причине. или вы делаете шлак, а он все равно спокойно добавляется?

Это вот хорошо, что Вы вспоминаете об уважении к собеседникам. Уважение это, в числе прочего, проявляется в том, чтобы не делать голословных утверждений принципиального характера. Раз ляпнули, что "сапа кричит во всё горло, что принимает только качественные сайты", так подтвердите это. Покажите, где кричит, кто кричит.

да, там даже в стандартных отказах при прохождении модерации есть формулировки "мы не можем принять ваш сайт к продаже ссылок в системе SAPE , сайт не несёт смысловой нагрузки."

Я утверждаю не то, что чего-то нет на стороннем форуме, а то, что никто из Сапы ничего подобного не "кричит". Утверждаю это я на основании внимательного чтения 12 топиков Сапы на этом форуме. И (во вторую очередь) на основании собственного опыта (см. выше).

ну, замечательно. каждый оперирует своей базой знаний. вы искали в одном месте и не нашли. скорее всего, потому что там этого нет. я искал в другом месте. там, где вы не искали, и нашел. разве это странно? почему отстутствие чего-либо в одном месте должно служить доказательством отсутствия его в другом?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
awasome:
система покупает откровенный шлак на генеренных сайтах в 90% случаев. И да, я удалил почти все ссылки в акках сапы.

система покупает???? а я думал вебмастер покупает а оно оказывается система виновата.

ну в прочем как и всегда вокруг одни уроды один я дартаньян...

A
На сайте с 20.08.2010
775
remizov:
у меня тоже десятки сайтов и ни одного отклоненного не было. ну и что? мои, наверное, проходят модерацию, потому что я шлак не делаю. полагаю, что ваши по этой же причине. или вы делаете шлак, а он все равно спокойно добавляется?

У меня не принимали. Я и не спорю, так себе саты (как я не люблю это слово), но по сравнению с тем, что для меня закупала система, они супермегакачественные.

Gennadi:
система покупает???? а я думал вебмастер покупает а оно оказывается система виновата.

ну в прочем как и всегда вокруг одни уроды один я дартаньян...

Ты сначала в тему вникни, а потом начинай умничать.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
awasome:

Ты сначала в тему вникни, а потом начинай умничать.

так а какие тут секреты? проплаченные одной из бирж ребята типа тебя гонят на другую😂

тоже мне секрет полишинеля😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
remizov:
мы не можем принять ваш сайт к продаже ссылок в системе SAPE , сайт не несёт смысловой нагрузки

Думаете, это то же самое, что

awasome:
Но не сапа ли кричит во все горло, что "мы принимаем только качественные сайты"?

То есть является ли отклонение полного говна, аналогом утверждения, что "мимо нас никакое говно не проскочит"?

remizov:
каждый оперирует своей базой знаний. вы искали в одном месте и не нашли. скорее всего, потому что там этого нет. я искал в другом месте. там, где вы не искали, и нашел

Ну покажите, что Вы нашли. Я ведь только этого и прошу. 🍿

Ещё раз: Сапа никогда не претендовала на то, что принимает только качественные сайты. Её представители всегда говорили — ну да, мы разное принимаем, одним одно пригодится, другим — другое.

Так зачем врать и передёргивать?

remizov:
почему отстутствие чего-либо в одном месте должно служить доказательством отсутствия его в другом?

Не должно. Но если тот, кто утверждает его присутствие в этом другом месте, не может его показать, то уже вполне состоятельным будет утверждение, что и там ничего такого нет.

R
На сайте с 11.02.2010
147
:
Думаете, это то же самое, что

То есть является ли отклонение полного говна, аналогом утверждения, что "мимо нас никакое говно не проскочит"?

Ну покажите, что Вы нашли. Я ведь только этого и прошу. 🍿

Ещё раз: Сапа никогда не претендовала на то, что принимает только качественные сайты. Её представители всегда говорили — ну да, мы разное принимаем, одним одно пригодится, другим — другое.

Так зачем врать и передёргивать?

Не должно. Но если тот, кто утверждает его присутствие в этом другом месте, не может его показать, то уже вполне состоятельным будет утверждение, что и там ничего такого нет.

я же вас спросил: настолько ли это важно вам, чтобы я сейчас начал перекапывать сапофорум? вас не поймешь. то вам не важно, а то снова, покажите. так надо вам это или не надо? если очень надо, то может я наводку дам, а поищете сами?

понимаете, чужим временем-то легко распоряжаться. можете сбегать еще за двумя пакетиками попкорна. мне больше делать нечего, чтобы вас развлекать. не верите, не надо. ваше дело. можете верить только в то, что видите. мне-то какое до этого дело? я даже не знаю, как вас зовут.

Давайте, я сейчас вас тоже "развлеку". (только не подумайте, что я этого очень хочу). приведите мне пруффы вот этого утверждения "Её представители всегда говорили". особенный акцент делаю на слово ВСЕГДА. иначе, то, что вы говорите это "чушь".

L
На сайте с 07.12.2007
351
Gennadi:
так а какие тут секреты? проплаченные одной из бирж ребята типа тебя гонят на другую

Если вы почитаете форум чуть внимательнее, поймёте, что awasome к биржам ссылок никакого отношения не имеет. Можете считать - независимый эксперт.

А если вы поработаете с сапе чуть внимательнее - поймёте, что система wizard sape может закупать ссылки для вас сама. О чем и упоминал awasome.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Что и требовалось доказать.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Gennadi:
так а какие тут секреты? проплаченные одной из бирж ребята типа тебя гонят на другую😂

тоже мне секрет полишинеля😂

Шта? Пятница послезавтра.

Ladycharm:
Если вы почитаете форум чуть внимательнее, поймёте, что awasome к биржам ссылок никакого отношения не имеет. Можете считать - независимый эксперт.

А если вы поработаете с сапе чуть внимательнее - поймёте, что система wizard sape может закупать ссылки для вас сама. О чем и упоминал awasome.

Спасибо, только мы обсуждаем не работу визарда, а работу непосредственно сапы, которая без палева меняет ссылки /ru/forum/880217. А вот про визард я и забыл, ибо не пользовался, только читал объявление, но теперь понятно, откуда ноги растут - простосапа = сапавизард. А мы тут распинаемся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий