Как на сапе продают ссылки с разного шлака

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Ladycharm:
Если вы почитаете форум чуть внимательнее, поймёте, что awasome к биржам ссылок никакого отношения не имеет. Можете считать - независимый эксперт.

я внимательно читаю поэтому и написал такие как ты а не ты.

А если вы поработаете с сапе чуть внимательнее - поймёте, что система wizard sape может закупать ссылки для вас сама. О чем и упоминал awasome.

та вы що?? то есть если я купил циркулярку и отхерячил себе пальцы то виноват производитель циркулярки? логично😂

пы.сы. еще скажите что тс-робин гуд😂

R
На сайте с 11.02.2010
147
Gennadi:
та вы що?? то есть если я купил циркулярку и отхерячил себе пальцы то виноват производитель циркулярки? логично😂

само по себе то, что вы "отхерячили себе пальцы" ни сколько не говорит о том, кто в этом виноват. возможно, вы не соблюдали правила безопасности, а возможно циркулярка изначально не соответствовала стандартам в этой области.

так что пример ни о чем.

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Gennadi:

Научишься читать - приходи. А пока - срочно за букварь садись, он будет очень кстати.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
remizov:

так что пример ни о чем.

если не умеешь пользоваться фильтрами и не можешь нормальный сайт от гавна отличить сапа тут не при чем. фирштейн?🍿

---------- Добавлено 04.02.2015 в 20:22 ----------

awasome:
Научишься читать - приходи. А пока - срочно за букварь садись, он будет очень кстати.

куда приходить? к тебе что ли?😂 очнись болезный

A
На сайте с 20.08.2010
775
Gennadi:
если не умеешь пользоваться фильтрами и не можешь нормальный сайт от гавна отличить сапа тут не при чем. фирштейн?

Тебе еще 100 раз дать ссылку? Сапа сама за тебя покупает ссылки, пока ты дрыхнешь, ешь или танцуешь. И ты об этом не узнаешь, пока ручками не сравнишь ссылки. Так понятно?

Gennadi:

куда приходить? к тебе что ли?😂 очнись болезный

Конечно, я тебя буду ждать. На границе обязательно предупрежу людей.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
awasome:
Тебе еще 100 раз дать ссылку? Сапа сама за тебя покупает ссылки, пока ты дрыхнешь, ешь или танцуешь. И ты об этом не узнаешь, пока ручками не сравнишь ссылки. Так понятно?

да нафиг мне твои ссылки? где доказательство того что там написано?? я все ссылки покупаю руками проблем не было. я как то своим глазам больше доверяю.

Конечно, я тебя буду ждать. На границе обязательно предупрежу людей.

так меня и так не пустят я из пс.:)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Gennadi:
да нафиг мне твои ссылки? где доказательство того что там написано?? я все ссылки покупаю руками проблем не было. я как то своим глазам больше доверяю.

Я тоже покупал руками и дальше что? Ты себе списочек купленных ссылок создай, потом через пару недель сравни с тем, что есть, и возвращайся с удивленным лицом.

R
На сайте с 11.02.2010
147
Gennadi:
если не умеешь пользоваться фильтрами и не можешь нормальный сайт от гавна отличить сапа тут не при чем. фирштейн?🍿

каким фильтром надо пользоваться, чтобы защитить себя от подмены ссылок? я, действительно, такого фильтра не знаю. научите плз

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
awasome:
Я тоже покупал руками и дальше что? Ты себе списочек купленных ссылок создай, потом через пару недель сравни с тем, что есть, и возвращайся с удивленным лицом.

так у тебя же есть список выкладывай че там😂

а гугл с ахрефсом другие сайты тоже по сговору с сапой индексируют??

а говоришь не пятница.

---------- Добавлено 04.02.2015 в 20:42 ----------

remizov:
каким фильтром надо пользоваться, чтобы защитить себя от подмены ссылок? я, действительно, такого фильтра не знаю. научите плз

еще раз давайте сначала установим факт подмены документально а пока нет тела нет дела🍿

R
На сайте с 11.02.2010
147
Gennadi:
так у тебя же есть список выкладывай че там😂

здесь рядом топик, где это очень предметно обсуждается. причем это далеко не единственный такой топик.

считаете, что следует все это скоприровать сюда или сами почитаете там?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий