- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Если вы почитаете форум чуть внимательнее, поймёте, что awasome к биржам ссылок никакого отношения не имеет. Можете считать - независимый эксперт.
я внимательно читаю поэтому и написал такие как ты а не ты.
А если вы поработаете с сапе чуть внимательнее - поймёте, что система wizard sape может закупать ссылки для вас сама. О чем и упоминал awasome.
та вы що?? то есть если я купил циркулярку и отхерячил себе пальцы то виноват производитель циркулярки? логично😂
пы.сы. еще скажите что тс-робин гуд😂
та вы що?? то есть если я купил циркулярку и отхерячил себе пальцы то виноват производитель циркулярки? логично😂
само по себе то, что вы "отхерячили себе пальцы" ни сколько не говорит о том, кто в этом виноват. возможно, вы не соблюдали правила безопасности, а возможно циркулярка изначально не соответствовала стандартам в этой области.
так что пример ни о чем.
Научишься читать - приходи. А пока - срочно за букварь садись, он будет очень кстати.
так что пример ни о чем.
если не умеешь пользоваться фильтрами и не можешь нормальный сайт от гавна отличить сапа тут не при чем. фирштейн?🍿
---------- Добавлено 04.02.2015 в 20:22 ----------
Научишься читать - приходи. А пока - срочно за букварь садись, он будет очень кстати.
куда приходить? к тебе что ли?😂 очнись болезный
если не умеешь пользоваться фильтрами и не можешь нормальный сайт от гавна отличить сапа тут не при чем. фирштейн?
Тебе еще 100 раз дать ссылку? Сапа сама за тебя покупает ссылки, пока ты дрыхнешь, ешь или танцуешь. И ты об этом не узнаешь, пока ручками не сравнишь ссылки. Так понятно?
куда приходить? к тебе что ли?😂 очнись болезный
Конечно, я тебя буду ждать. На границе обязательно предупрежу людей.
Тебе еще 100 раз дать ссылку? Сапа сама за тебя покупает ссылки, пока ты дрыхнешь, ешь или танцуешь. И ты об этом не узнаешь, пока ручками не сравнишь ссылки. Так понятно?
да нафиг мне твои ссылки? где доказательство того что там написано?? я все ссылки покупаю руками проблем не было. я как то своим глазам больше доверяю.
Конечно, я тебя буду ждать. На границе обязательно предупрежу людей.
так меня и так не пустят я из пс.:)
да нафиг мне твои ссылки? где доказательство того что там написано?? я все ссылки покупаю руками проблем не было. я как то своим глазам больше доверяю.
Я тоже покупал руками и дальше что? Ты себе списочек купленных ссылок создай, потом через пару недель сравни с тем, что есть, и возвращайся с удивленным лицом.
если не умеешь пользоваться фильтрами и не можешь нормальный сайт от гавна отличить сапа тут не при чем. фирштейн?🍿
каким фильтром надо пользоваться, чтобы защитить себя от подмены ссылок? я, действительно, такого фильтра не знаю. научите плз
Я тоже покупал руками и дальше что? Ты себе списочек купленных ссылок создай, потом через пару недель сравни с тем, что есть, и возвращайся с удивленным лицом.
так у тебя же есть список выкладывай че там😂
а гугл с ахрефсом другие сайты тоже по сговору с сапой индексируют??
а говоришь не пятница.
---------- Добавлено 04.02.2015 в 20:42 ----------
каким фильтром надо пользоваться, чтобы защитить себя от подмены ссылок? я, действительно, такого фильтра не знаю. научите плз
еще раз давайте сначала установим факт подмены документально а пока нет тела нет дела🍿
так у тебя же есть список выкладывай че там😂
здесь рядом топик, где это очень предметно обсуждается. причем это далеко не единственный такой топик.
считаете, что следует все это скоприровать сюда или сами почитаете там?