- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
так выложи сюда в чем проблема то?
несколько топиков перепостить целиком сюда?
вы же уже там посмотрели и не нашли. а если сотню страниц сюда перекопирую, то уже найдете?
какой-то второй подряд человек, который думает, что мне есть дело до того, во что он верит. я уважаю ваши верования и не испытываю никакого желания вас переубеждать против вашей воли.
и еще, мне кажется, что не очень красиво требовать от человека перепостить сюда несколько топиков и при этом самому лениться даже посмотреть туда
и, кстати, мы давно "на ты" перешли? вас мама ничему в плане вежливости не учила?
и что не устраивает в этом ответе? или думаете это заговор против вас лично?
ну так ты ж не веришь, что на сапе могут появиться левые ссылки, которые я не покупал.
А не устраивает, то что это не может быть Техническим сбоем, так как все ссылки были куплены с УВ=3 по очень завышенным ценам. Т.е. на мой сайт была купленна ссылка с УВ=3 по цене $3, при том, что у этого сайта стоимость ссылки с главной $1.5
И таких ссылок штук 40-50 на один проект при общем кол-ве 350
И вообще о чем спор? Не могу понять, что вы пытаетесь доказать? Я описал проблему, которая касается многих оптимизаторов, покупающих ссылки на сапе.
И вообще о чем спор? Не могу понять, что вы пытаетесь доказать? Я описал проблему, которая касается многих оптимизаторов, покупающих ссылки на сапе.
он пытается убедить вас в том, что вы должны перестать в это верить. это религиозный вопрос.
наверняка, он даже молится перед сном и без этого не может уснуть :)
это оптимизаторы вас уполномочили?😂
я покупаю много лет ссылки на сапе и у меня нет такой проблемы тут конечно проблема меня не много я один😂
если вы понесли по ошибке сапы убытки обращайтесь туда и я думаю вам вернут ваши деньги зачем писать здесь или вы думаете тут деньгами помогут?
---------- Добавлено 04.02.2015 в 22:29 ----------
несколько топиков перепостить целиком сюда?
вы же уже там посмотрели и не нашли. а если сотню страниц сюда перекопирую, то уже найдете?
какой-то второй подряд человек, который думает, что мне есть дело до того, во что он верит. я уважаю ваши верования и не испытываю никакого желания вас переубеждать против вашей воли.
и еще, мне кажется, что не очень красиво требовать от человека перепостить сюда несколько топиков и при этом самому лениться даже посмотреть туда
и, кстати, мы давно "на ты" перешли? вас мама ничему в плане вежливости не учила?
дружище я не читаю твои посты в них нет смысла не старайся.
помочись на ночь и с богом в люлю😂
дружище я не читаю твои посты в них нет смысла не старайся.
помолись на ночь и с богом в люлю😂
странно, что вы не читаете, но отвечаете. это как? пишите с закрытыми глазами?
что-то мне кажется, что вы обыкновенный врушка и хвастун :)
и вопрос: вам обязательно надо, чтобы я ушел? или я, все-таки, могу пообщаться в этом топике с другими его участниками?
странно, что вы не читаете, но отвечаете. это как? пишите с закрытыми глазами?
что-то мне кажется, что вы обыкновенный врушка и хвастун :)
я там букву исправил😂
---------- Добавлено 04.02.2015 в 22:43 ----------
и вопрос: вам обязательно надо, чтобы я ушел? или я, все-таки, могу пообщаться в этом топике с другими его участниками?
мне не мешаешь просто пишу чтобы знал что общения не получится
я там букву исправил
поздравляю. это большое достижение :)
да, я как-то и не мечтал об этом.
ps но, все-таки, вижу, что читаете мои посты. судя по всему, трудно оторваться :). но я не буду разрушать вашу веру. поскольку у меня нет доказательств того, что читаете, то я признаю, что вы не читаете :)
это оптимизаторы вас уполномочили?😂
я покупаю много лет ссылки на сапе и у меня нет такой проблемы тут конечно проблема меня не много я один😂
если вы понесли по ошибке сапы убытки обращайтесь туда и я думаю вам вернут ваши деньги зачем писать здесь или вы думаете тут деньгами помогут?
да дело не в деньгах, а в попытке нае..ть своих же клиентов. Когда я обратился в поддержку сапы, мне сказали что разберутся и сразу закрыли тикет. После второго моего тикета - отписали, что типа это злоумышленник взломал мой акк и накупил левых ссылок и никаких закономерностей в левых ссылках они не видят. После того, как я указал, что невозможно купить с этих доноров ссылки по таким завышенным ценам - мне сказали, что программисты разобрались(больше недели я ждал пока они разберутся) и это технический сбой.
К тому же я не единственный пострадавший. Когда я указал, что на форумах люди тоже жалуются на аналогичную проблему - мне ответили:
"Несмотря на схожесть ситуаций, каждый такой случай является индивидуальным и причины совершенно разные."
Что очень попахывает нае...ловом... А я очень не люблю когда меня пытаются нае...ть
да дело не в деньгах, а в попытке нае..ть своих же клиентов. Когда я обратился в поддержку сапы, мне сказали что разберутся и сразу закрыли тикет. После второго моего тикета - отписали, что типа это злоумышленник взломал мой акк и накупил левых ссылок и никаких закономерностей в левых ссылках они не видят. После того, как я указал, что невозможно купить с этих доноров ссылки по таким завышенным ценам - мне сказали, что программисты разобрались(больше недели я ждал пока они разберутся) и это технический сбой.
К тому же я не единственный пострадавший. Когда я указал, что на форумах люди тоже жалуются на аналогичную проблему - мне ответили:
"Несмотря на схожесть ситуаций, каждый такой случай является индивидуальным и причины совершенно разные."
Что очень попахывает нае...ловом... А я очень не люблю когда меня пытаются нае...ть
ну почему не в деньгах? очень даже в деньгах я бы их за такое зубами бы загрыз. а уж деньги бы мне вернули это точно:)
---------- Добавлено 04.02.2015 в 22:59 ----------
разрушать вашу веру.
воистину сын мой воистину... аминь
ну почему не в деньгах? очень даже в деньгах я бы их за такое зубами бы загрыз. а уж деньги бы мне вернули это точно:)
это копейки в сравнении с тем, что я потратил на сапе