- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
sear4er
Тогда нужно кардинально менять схему работы по кейсам.
Указывать условие оплаты после заявленных сумм.
то есть:
До начала работы делать перевод по протекции, чтобы дать понять, что бабки есть и человек настроен серьезно на работу.
Что касаемо обмана - лучше до начала работы условием ставить сбор данных:
1. Телефон
2. Паспортные данные
3. Фейс в профиль
4. Видеоподтверждение своей личности
Думаю, справедливо. Хочешь купить реально работающий кейс - давай гарантии оплаты.
И наоборот: хочешь выдать реально работающий кейс - давай гарантии эффекта.
Или на серче все построено на анонимизации?
Давайте узнаем друг друга поближе:)
Среди моих знакомых есть десятки людей которые зарабатывают по 400-700 тысяч в месяц. Здесь на форуме есть пара человек (которых я знаю и общался с ними) которые зарабатывают больше миллиона в месяц.
Я один из них) Ты же меня знаешь по форму - значит я твой знакомый.
Вышел на профит - отдал за обучение/кейс с этих денег
Вышел на профит - кинул продавца мануала и работаешь дальше.
Получил мануал, забил на работу (нет времени, желания).
Вы что будете меня учить продавать инфопродукт? Это я могу 90% форума научить делать это правильно. ;)
1. Телефон
2. Паспортные данные
3. Фейс в профиль
Меня тут пол форума в лицо знает (визуально) и все мои данные в том числе и номер телефона, адрес и всё остальное.
3. Фейс в профиль
Когда тебя судить будут, обязательно сделают такое фото ;)
Я один из них) Ты же меня знаешь по форму - значит я твой знакомый.
Нет, среди моих знакомых шулеров нет. В каком бизнесе окружают себя подставными людьми?
Но давай посмотрим что через несколько дней отпишет здесь твой "случайный" покупатель.
Я его пока не выбрал, можешь и ты кстати им быть ... тоже будешь зарабатывать хорошо.
Есть 100к? Давай попробуем - скину тебе на изучение и оставишь отзыв конкуренту, который более успешен чем ты ;)
sear4er
Никто вас не учит.
Хотя вот это -
Вызывает только -
Повторяю: почему бы не ввести на форуме условия с обеих сторон?
1. Телефон
2. Паспортные данные
3. Фейс в профиль
Повторяю: почему бы не ввести на форуме условия с обеих сторон?
Этот вопрос можно задать вот в этом разделе. Если администрации это будет по нраву они могут реализовать вашу задумку.
Психиатр, Ты так сильно параноишь и завидуешь и я даже не удивлюсь если ты подумаешь, что тема создана, чтобы отвести ажиотаж и внимание от соседней рокнролла :D Или вообще? что он мой клон с купрумом :D
sear4er
К чему это?
Дельный инфобизнесмен не против дать гарантии, как, впрочем, и дельный инфоученик.
Обеим сторонам удобно.
Да и в случае цыганизма будут подтвержденные аргументы.
Странно, я думал, вы поддержите меня.
тоже будешь зарабатывать хорошо.
Ты вообще не знаешь сколько я зарабатываю. У меня несколько человек работают на зарплату, ты думаешь я с ними пивом расплачиваюсь? У меня только на тексты копирайтерам уходит 4-5 тысяч долларов в месяц.
Есть 100к? Давай попробуем - скину тебе на изучение
Все способы заработка давно описаны в интернете, выложены бесплатно в паблик, из них можно состряпать варианты которые упрощают многое, например, меньше заниматься рукописной работой. Любой из этих способов не подразумевает возвращение денег (то есть, 100% манибек), потому что если вкалывать то можно заработать в любом случае, поэтому придраться нехрен делать чтобы ничего не вернуть. А ты не похож на того кто ищет упрощенные способы заработка, больше на того кто хочет зарабатывать легкие деньги.
и дельный инфоученик.
Складчик? Экзарх или Мигарант (которого кстати с нами больше нет почему-то).
В общем на эту тему дискуссировать не хочется, гарантий в теме более чем достаточно.
У меня только на тексты копирайтерам уходит 4-5 тысяч долларов в месяц.
Ну я рад, честно без всяких ухмылок. Я вообще рад когда люди умеют зарабатывать деньги, а не ноют. Я только не пойму чего ты влез?
Я предложил тебе ознакомиться, ты слез с темы, те кто пишут мне мои клоны по твоему мнению ... что ты вообще от темы этой хочешь? Пофлудить, показать какой ты бравый парень? Мне это не нужно, я знаю кто и что из себя представляет на форуме (по большей части).
Я предложил тебе ознакомиться, ты слез с темы
Потому что я примерно знаю что ты напишешь, даже если ты бесплатно предложишь. Из разряда последней твоей темы про "покупайте сейчас а то завтра будет поздно". То что ты предложишь это процентов на 90 неинтересно. Знаешь почему такой вывод? Иначе бы ты сам этим занимался, а тебе это неинтересно. Не "времени нет", а неинтересно. Как форекс, все про него знают, многие пользовались и что? Кому это по душе тот этим и занимается. А ты даже не расписал о чем идет речь в старпосте. Потому что тема фуфел.