- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
уже есть 2 человека готовых приобрести
Я вот ждал когда это начнется. 😂 Старый прикол Серчера. К вечеру уже будет человек 30 готовых купить.
Бред. Картина: я приезжаю, падаю на колени и целуя ботинки, выпрашиваю тему
Примерно тоже самое было в ЛС. В общем я условия обозначил.
Код протекции.
У меня уже начинает складываться ощущение, что это не я продаю информацию, а за меня её хотят продать. Спасибо! В услугах салона не нуждаюсь, смс не читаю и на них не отвечаю. (с)
Все условия есть в стартпосте. Кому они не по нраву, рекомендую просто забыть про эту тему.
Вот и секс-меньшинство подтянулось 😮
Я вот ждал когда это начнется. 😂 Старый прикол Серчера. К вечеру уже будет человек 30 готовых купить.
Серчеру скучно и одиноко, вот он и создает эти темы, чтобы самому и пофлудить в удовольствие))
Серчеру скучно и одиноко
Когда у тебя будет двое детей, посмотрим на твою скукоту и одиночество :D
Когда у тебя будет двое детей, посмотрим на твою скукоту и одиночество :D
Откуда ж у тебя столько свободного времени?) у меня один-то за буком посидеть не дает))
Серчер, я может не прав, конечно, не знаю, но мне кажется что твоим детям не хватает отцовского внимания. :) Полвремени ты сочиняешь мануалы полвремени пытаешься их продать, еще говоришь что у тебя бизнес в оффлайне который приносит 600 тысяч (у меня товарищ в офлайне - дома бывает только поздно вечером, приходит с таким лицом - только матерное прилагательное на ум приходит), а детей надо купать, кормить, переодевать, выгуливать, играть с ними, неужели всё жена?
Откуда ж у тебя столько свободного времени?) у меня один-то за буком посидеть не дает))
Ты просто "не умеешь их правильно готовить".
Психиатр, Все работают по разному, у меня грузчики тоже и в ночь работают и бывает так что по 48 часов нон стоп. Кто-то умеет развиваться и автоматизировать процесс, а кто-то даже не знает что это.
Про детей, у меня под боком родственников куча - очередь стоит чтобы придти, погулять, взять к себе (без преувеличения реальная очередь). Жене даже не дают напрягаться.
П.С. Что-то мы вообще от темы отошли )) Флудить будет кто ещё? Алексщука - вбросишь ещё что-то? Или уже начинаешь наконец-таки работать?
Всё зависит от вашей жадности. Как минимум чистая прибыль будет составлять 100%.
я верно понимаю, что зависит от вложенных денег ? например я в день потратил 3к рублей, заработал 6к , так ?
Я гарантирую 100% манибек, если вы при выполнении всех пунктов мануала не выйдите на хороший доход. В принципе всё станет понятно и так уже после ознакомления.
что является хорошим доходом ? указанные вами минимум 100% от вложений ?
Может через гаранта с форума ? Тема публичная , думаю если привлечь гаранта в процедуру сделки, всем будет спокойнее, точнее покупателям, учитывая ваши первоначальные условия.
Если гарант возможен, то скорее всего буду готов за 100к взять с подробным отзывом, без раскрытия сути, дабы тему не спалить.
Ты просто "не умеешь их правильно готовить".
Психиатр, Все работают по разному, у меня грузчики тоже и в ночь работают и бывает так что по 48 часов нон стоп. Кто-то умеет развиваться и автоматизировать процесс, а кто-то даже не знает что это.
Про детей, у меня под боком родственников куча - очередь стоит чтобы придти, погулять, взять к себе (без преувеличения реальная очередь). Жене даже не дают напрягаться.
П.С. Что-то мы вообще от темы отошли )) Флудить будет кто ещё? Алексщука - вбросишь ещё что-то? Или уже начинаешь наконец-таки работать?
Судя по твоей предпринимательской жилке, у родственников почасовая оплата за возможность провести время с детьми))) может даже аукцион кто больше))
я верно понимаю, что зависит от вложенных денег ? например я в день потратил 3к рублей, заработал 6к , так ?
Всё верно. Всё зависит от вашего желания.
Зачем вам гарант - если есть 100% гарантия манибека?
Если вы будете работать от 100 т.р. гарантировано будет получаться.
П.С. Сейчас Психиатр скажет, что вы мой 35 клон. :D
Судя по твоей предпринимательской жилке, у родственников почасовая оплата за возможность провести время с детьми))) может даже аукцион кто больше))
Хорошая тема кстати. У меня друг с женой разошёлся, а ребенок остался у неё. Так вот она до того момента, пока они не сошлись опять (2 года) просила деньги за встречу с сыном и причем не малые ... до 1000$ за встречу. Тоже бизнес))