Чистая прибыль от 100% до 1000% с первого дня

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sear4er:
уже есть 2 человека готовых приобрести

Я вот ждал когда это начнется. 😂 Старый прикол Серчера. К вечеру уже будет человек 30 готовых купить.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
ПростоЯ:
Бред. Картина: я приезжаю, падаю на колени и целуя ботинки, выпрашиваю тему

Примерно тоже самое было в ЛС. В общем я условия обозначил.

Wasilisk:
Код протекции.

У меня уже начинает складываться ощущение, что это не я продаю информацию, а за меня её хотят продать. Спасибо! В услугах салона не нуждаюсь, смс не читаю и на них не отвечаю. (с)

Все условия есть в стартпосте. Кому они не по нраву, рекомендую просто забыть про эту тему.

Вот и секс-меньшинство подтянулось 😮

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Психиатр:
Я вот ждал когда это начнется. 😂 Старый прикол Серчера. К вечеру уже будет человек 30 готовых купить.

Серчеру скучно и одиноко, вот он и создает эти темы, чтобы самому и пофлудить в удовольствие))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
alexpike:
Серчеру скучно и одиноко

Когда у тебя будет двое детей, посмотрим на твою скукоту и одиночество :D

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
sear4er:
Когда у тебя будет двое детей, посмотрим на твою скукоту и одиночество :D

Откуда ж у тебя столько свободного времени?) у меня один-то за буком посидеть не дает))

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Серчер, я может не прав, конечно, не знаю, но мне кажется что твоим детям не хватает отцовского внимания. :) Полвремени ты сочиняешь мануалы полвремени пытаешься их продать, еще говоришь что у тебя бизнес в оффлайне который приносит 600 тысяч (у меня товарищ в офлайне - дома бывает только поздно вечером, приходит с таким лицом - только матерное прилагательное на ум приходит), а детей надо купать, кормить, переодевать, выгуливать, играть с ними, неужели всё жена?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
alexpike:
Откуда ж у тебя столько свободного времени?) у меня один-то за буком посидеть не дает))

Ты просто "не умеешь их правильно готовить".

Психиатр, Все работают по разному, у меня грузчики тоже и в ночь работают и бывает так что по 48 часов нон стоп. Кто-то умеет развиваться и автоматизировать процесс, а кто-то даже не знает что это.

Про детей, у меня под боком родственников куча - очередь стоит чтобы придти, погулять, взять к себе (без преувеличения реальная очередь). Жене даже не дают напрягаться.

П.С. Что-то мы вообще от темы отошли )) Флудить будет кто ещё? Алексщука - вбросишь ещё что-то? Или уже начинаешь наконец-таки работать?

infant
На сайте с 15.03.2008
170
sear4er:

Всё зависит от вашей жадности. Как минимум чистая прибыль будет составлять 100%.

я верно понимаю, что зависит от вложенных денег ? например я в день потратил 3к рублей, заработал 6к , так ?

sear4er:
Я гарантирую 100% манибек, если вы при выполнении всех пунктов мануала не выйдите на хороший доход. В принципе всё станет понятно и так уже после ознакомления.

что является хорошим доходом ? указанные вами минимум 100% от вложений ?

Может через гаранта с форума ? Тема публичная , думаю если привлечь гаранта в процедуру сделки, всем будет спокойнее, точнее покупателям, учитывая ваши первоначальные условия.

Если гарант возможен, то скорее всего буду готов за 100к взять с подробным отзывом, без раскрытия сути, дабы тему не спалить.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
sear4er:
Ты просто "не умеешь их правильно готовить".

Психиатр, Все работают по разному, у меня грузчики тоже и в ночь работают и бывает так что по 48 часов нон стоп. Кто-то умеет развиваться и автоматизировать процесс, а кто-то даже не знает что это.
Про детей, у меня под боком родственников куча - очередь стоит чтобы придти, погулять, взять к себе (без преувеличения реальная очередь). Жене даже не дают напрягаться.

П.С. Что-то мы вообще от темы отошли )) Флудить будет кто ещё? Алексщука - вбросишь ещё что-то? Или уже начинаешь наконец-таки работать?

Судя по твоей предпринимательской жилке, у родственников почасовая оплата за возможность провести время с детьми))) может даже аукцион кто больше))

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
infant:
я верно понимаю, что зависит от вложенных денег ? например я в день потратил 3к рублей, заработал 6к , так ?

Всё верно. Всё зависит от вашего желания.

Зачем вам гарант - если есть 100% гарантия манибека?

Если вы будете работать от 100 т.р. гарантировано будет получаться.

П.С. Сейчас Психиатр скажет, что вы мой 35 клон. :D

alexpike:
Судя по твоей предпринимательской жилке, у родственников почасовая оплата за возможность провести время с детьми))) может даже аукцион кто больше))

Хорошая тема кстати. У меня друг с женой разошёлся, а ребенок остался у неё. Так вот она до того момента, пока они не сошлись опять (2 года) просила деньги за встречу с сыном и причем не малые ... до 1000$ за встречу. Тоже бизнес))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий