lowserver.ru удалил сервер VPS без предупреждения

P
На сайте с 08.03.2007
250
Den73:
там же автоматика а не в ручную, хоть 10500 страниц

Вот и восстановите ему то что уничтожили, было бы хорошим оправданием и демонстрацией хоть какой-то порядочности. Автоматом же.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Pilat:
Вот и восстановите ему то что уничтожили, было бы хорошим оправданием и демонстрацией хоть какой-то порядочности. Автоматом же.

мы готовы оплатить стоимость работ по восстановлению.

S
На сайте с 05.09.2006
68

Я не представляю как можно автоматом восстановить десяток сайтов с фото, комментариями, видео на cms с поисковой системы, работая при этом на основной работе по 14 часов в день.

для меня это загадка. А если страница не была проиндексирована то все ее уже не восстановить. А пс последнее время индексируют далеко не все страницы.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

мое дело предложить, оформление заказа в соотв. сервисе не должно занять много времени.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
extra:

Чаще всего пересылаемые письма с жалобами на email спам либо вообще не доходят до адресата либо теряются в папке SPAM (если не пересылать оригинал сообщения как аттач в формате txt).

*tip: не потеряются в спаме если использовать DKIM

p.s. в пору снимать социалку про бэкапы

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

sashatnu

средства за неиспользуемый период будут возвращены в понедельник на тот же кошелек с которого поступили.

если готовые к конструктивному диалогу по поводу выплаты компенсации то ждем от вас запрос с вашим предложением в понедельник.

принимать решения в одиночку на форуме у меня нету полномочий т.к имею только долю от хостинга.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98

топик - страшный сон любого хостера

вряд ли средства возвращенные на тот же кошелек удовлетворят ТС

при положительном балансе то грохнуть..

P
На сайте с 08.03.2007
250
root.serverside.ru:
топик - страшный сон любого хостера
вряд ли средства возвращенные на тот же кошелек удовлетворят ТС
при положительном балансе то грохнуть..

Но ведь клиент мог оказаться террористом-спамером. Представляете, какой ужас??? СПАМЕР!!! У нас!!! На НАШЕМ сервере!!! Кто знает, может он даже с выключенного VDS будет спам рассылать!!! Удалить!!! Стереть и диск очистить!!! Как, ещё надо было разослать предупреждение? За сутки? Спамеру? Да вы с ума сошли! Мы с террористами переговоры не ведём!

L
На сайте с 07.12.2007
351
LEOnidUKG:
Ну короче хостер показал своё лицо. Хотя мы не знаем, чем действительно занимается ТС.

Чем занимался ТС - несколько вторично. Сайт у него могли и взломать, в том числе из-за халатности хостера.

Напрягает резкое и необоснованное заметание следовуничтожение сервера хостером, после которого уже ничего не доказать - ни взлома, ни рассылки спама...

PS: Ида, бэкапы надо делать, но они к данной ситуации отношения не имеют. Даже если бы у ТС были бэкапы, это никаки не оправдывает действия хостера. Не уводите топик в неправильное русло.

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78

Как то я пропустил данную тему мимо глаз. Вставлю свои 5 копеек.

1. Люди делятся на два типа, те кто не делает бекапы, и на тех кто уже делает. Собственно миллион раз уже обсуждалось. Даже у самого супер надежного хостера может оказаться сотрудник дц который идет подключать IPKVM и случайно зацепит пару проводов и сервер коротнет (это я утрирую конечно). Делайте бекапы господа, или мы идем к Вам.

2. Разумеется хостер в данной ситуации тоже не совсем прав, но он признал ошибку своего сотрудника и готов на компенсацию. Что еще нужно? Чтобы он стал на колени и поклялся что так делать не будет? Да, хостер не прав, да, сотрудник совершил ошибку, НО господа, все мы делаем ошибки..

В завершении хочу сказать, одним нужно следить за своими данными и актуальностью бекапов, другим нужно почаще штрафовать своих сотрудников. Я думаю у каждого хостера были неприятные ситуации с их сотрудниками.. человеческий фактор, есть такие сотрудники которые могут отреинсталлить клиентский сервер.. :)

Обоим участникам темы желаю найти взаимопонимания и решить конфликт мирным путем.

Доступный хостинг (http://ru.wedoall.net/hosting.html) от 25р. Приятные VDS на KVM, калькулятор (http://ru.wedoall.net/serveryi-i-vps/vds.html) от 400р. Наша тема (/ru/forum/889886), отзывы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий