lowserver.ru удалил сервер VPS без предупреждения

S
На сайте с 05.09.2006
68
и обязательно предупреждение

http://i.imgur.com/sVcxprc.png

Мне даже доступ к этой панели никто не сделал.

Den73, Повторю ЧЕТВЕРТЫЙ раз свой вопрос

Я же не обязан каждый день проверят не удалят ли мой vps, тем более в воскресенье?
Ни одного письма не приходило ни в воскресенье, ни в понедельник. Тикета создано не было, в биллинге тоже писем нет!

Получается ваши клиенты должны следить каждый день работает ли у них vps или его удалили??
Почему не прислали УВЕДОМЛЕНИЕ что хотите УДАЛИТЬ сервер?
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

sashatnu

я уже писал, какой смысл повторяться. без причины никто не удаляет сервера, я сожалею то что вам выделили слишком мало времени, по хорошему нужно было переждать еще понедельник.

по поводу возврата средств откройте тикет и сообщите реквизиты, так же можем сделать компенсацию за то что выделили слишком мало времени - вернем все ваши оплаченные средства за все время, по моему что то около 6к.

больше я ничем не могу помочь, могу только посоветовать заботиться о своих сайтах самостоятельно, тем более вы не заказывали резервное копирование поэтому имеем полное право не делать его, так же имеем право отказать в обслуживание из за нарушения оферты, что было сделано.

S
На сайте с 05.09.2006
68

Просто можно было заблокировать vps, и решить этот вопрос по человечески, бывают разные ситуации. А у Вас бах бах не подумав удалили сервер, и сказать что клиент сам виноват проще простого.

Den73, Пришлите пожалуйста сканы документов на ИП или ООО на email или ссылками в ПМ, на кого зарегистрирован хостинг.

---------- Добавлено 01.02.2015 в 12:42 ----------

Очень понравилась фраза на сайте

Принцип работы
В работе с клиентом мы предпочитаем применять индивидуальный подход и отдаем предпочтение тесному долгосрочному сотрудничеству.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

так у вас и так был заблокирован впс все воскресенье.

Unlimin
На сайте с 17.04.2013
110
Я же не обязан каждый день проверят не удалят ли мой vps

Ну тут 2 варианта:

1. Или проверять каждый день.

2. Или настроить бекап на удаленный сервер и спать спокойно.

Второй вариант проще и надежнее. Тем более синхронизацию с тем же яндекс диском настроить очень просто.

Linux/Windows VPS от $9.49 в месяц, 2 Гб RAM, 1 vCPU, 20 Гб SSD - https://vpsdom.net/vps | Выделенные серверы от $55.49 в месяц https://vpsdom.net/dedicated
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Жесть какая-то... Почему нельзя было просто приостановить VPS через 24 часа и дождаться реакции клиента? Ну и удалить через 30 дней, если клиент не объявился. Или остановленные VPS потребляют какие-то ресурсы сервера? (про пару гигабайт дискового пространства, которое стоит несколько центов я молчу)

Чаще всего пересылаемые письма с жалобами на email спам либо вообще не доходят до адресата либо теряются в папке SPAM (если не пересылать оригинал сообщения как аттач в формате txt). На лицо полная некомпетенция и наплевательское отношение к клиентам. Это мое личное мнение.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Unlimin:
Ну тут 2 варианта:
1. Или проверять каждый день.
2. Или настроить бекап 1 раз и спать спокойно.

Второй вариант проще и надожнее. Тем более синхронизацию с тем же яндекс диском настроить очень просто.

нет, проще не делать бэкап а в случае чего на ехать на хостера.

---------- Добавлено 01.02.2015 в 12:46 ----------

extra

впс был остановленный около 20 часов.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Den73, а вы не в курсе про выходные дни? Я, конечно, понимаю, что у хостеров нет ни выходных ни праздников, но это не освобождает их от необходимости думать в первую очередь о клиенте.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
extra:
Den73, а вы не в курсе про выходные дни? Я, конечно, понимаю, что у хостеров нет ни выходных ни праздников, но это не освобождает их от необходимости думать в первую очередь о клиенте.

я уже написал выделили действительно мало времени с этим согласен.

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

хостеры защищают хостеров, клиенты - клиентов, за сайт школы обидно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий