- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
;13477243']А регистратор прямо так все данные и выдал :)
Выдаёт, как минимум по адвокатскому запросу. Это из личного опыта, когда зарубежная огранизация, получила все необходимые ей данные о владельце домена по средствам такого запроса и только потом, имея на руках максимум информации, предъявила владельцу сайта претензии. Не могу знать все ли регистраторы в обязательно порядке дают данные, но что есть, то есть - последний опыт показал что информацию о владельце домена можно получить и без решения суда.
P. S. Ситуация в теме - та самая, когда клиенту и хостеру нужен диалог. Жаль что диалога не получилось. Теперь и клиент, уже потеряв данные, будет терять ещё и время, и хостер, если клиент доведёт ситуацию до логического завершения, как минимум получит нервотрёпку.
Pilat, вот прокуратуре делать нечего больше.. Если Вы им заплатите, то может быть, они и примут заявление. А в итоге дадут отписку ;)
Ну это уже решать ТС - при должном старании все всё примут. Если на сервере не было неприличного содержания, вообще можно сделать "резонансное дело" и знатно попиариться, заодно прижав всех российских хостеров, перепродающих забугорные ресурсы.
Кстати, договора или условий использования/предоставления услуг на этом lowserver.ru в открытом доступе нет. Может они там написали что могут в любой момент удалить всё и глумиться.
А на главной такие громкие слова:
-Надежность и безопасность.
-Индивидуальный подход.
Вот уж точно, индивидуальнее некуда...
Сочувствую ТСу за потерянные сайты и время.
Группа в ВК, с довольными клиентами, возможно кто-то из них и есть владелец.
Выдаёт, как минимум по адвокатскому запросу.
Речь вроде шла про юристов? :)
Составление и направление адвокатского запроса тоже стоит денег.
Учитывая, что ТС-у вернули остаток средств, то через суд можно вытрясти разве что стоимость некачественно оказанной услуги.
Доказать это крайне сложно, да и сумма там вряд ли астрономическая )
Вобщем, учитывая то, что на этом можно легко потерять во много раз больше, чем выиграть, дело того не стоит.
P. S. Ситуация в теме - та самая, когда клиенту и хостеру нужен диалог.
+100500
;13477969']Речь вроде шла про юристов? :)
Составление и направление адвокатского запроса тоже стоит денег.
Учитывая, что ТС-у вернули остаток средств, то через суд можно вытрясти разве что стоимость некачественно оказанной услуги.
Доказать это крайне сложно, да и сумма там вряд ли астрономическая )
Вобщем, учитывая то, что на этом можно легко потерять во много раз больше, чем выиграть, дело того не стоит.
+100500
пытался вести диалог, но Вы видите какое отношение к клиенту. Lowserver писал, что я сам виноват, и готовы компенсировать всего 5600 рублей.
Аккаунт удалили, документы предоставить не захотели. Я отказывался что бы они мне возвращали деньги, но они просто перевили эту сумму на webmoney кошелек.
Вы тут вообще о чем? Максимум что можно с хостера стребовать - это остаток на балансе неизрасходованный. Не важно по какой причине грохнут вдс, за моральный ущерб, упущенную прибыль и прочую фантастику никто не заплатит даже через суд.
Честно говоря, я удивлен такому повороту и не ожидал от lowserver подобных действий. Пол года хостил у них сервер, всегда все было замечательно, шли на уступки и отвечали адекватно.
Хотя, сказать что удивлен - слабовато, я в а... о_О
Честно говоря, я удивлен такому повороту и не ожидал от lowserver подобных действий. Пол года хостил у них сервер, всегда все было замечательно, шли на уступки и отвечали адекватно.
Хотя, сказать что удивлен - слабовато, я в а... о_О
Хостер познается в беде...
Хостер познается в беде...
"И познал Юзер хостера; и он зачал и родил Сервер. И построил Юзер сайт; и назвал сайт по имени школы своей: Школа" (Бытие 4: 16-17)
Аккаунт удалили, документы предоставить не захотели. Я отказывался что бы они мне возвращали деньги, но они просто перевили эту сумму на webmoney кошелек.
Деньги можете вернуть назад с указанием "ошибочный платеж".
Сочувствую, тему почитал, хостер полный мудак.
Именно поэтому хостинг, и не только хостинг, надо выбираться предельно придирчиво.