lowserver.ru удалил сервер VPS без предупреждения

AA
На сайте с 21.12.2007
89
'[umka:
;13477243']А регистратор прямо так все данные и выдал :)

Выдаёт, как минимум по адвокатскому запросу. Это из личного опыта, когда зарубежная огранизация, получила все необходимые ей данные о владельце домена по средствам такого запроса и только потом, имея на руках максимум информации, предъявила владельцу сайта претензии. Не могу знать все ли регистраторы в обязательно порядке дают данные, но что есть, то есть - последний опыт показал что информацию о владельце домена можно получить и без решения суда.

P. S. Ситуация в теме - та самая, когда клиенту и хостеру нужен диалог. Жаль что диалога не получилось. Теперь и клиент, уже потеряв данные, будет терять ещё и время, и хостер, если клиент доведёт ситуацию до логического завершения, как минимум получит нервотрёпку.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
P
На сайте с 08.03.2007
250
wedoall:
Pilat, вот прокуратуре делать нечего больше.. Если Вы им заплатите, то может быть, они и примут заявление. А в итоге дадут отписку ;)

Ну это уже решать ТС - при должном старании все всё примут. Если на сервере не было неприличного содержания, вообще можно сделать "резонансное дело" и знатно попиариться, заодно прижав всех российских хостеров, перепродающих забугорные ресурсы.

Кстати, договора или условий использования/предоставления услуг на этом lowserver.ru в открытом доступе нет. Может они там написали что могут в любой момент удалить всё и глумиться.

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

А на главной такие громкие слова:

-Надежность и безопасность.

-Индивидуальный подход.

Вот уж точно, индивидуальнее некуда...

Сочувствую ТСу за потерянные сайты и время.

Группа в ВК, с довольными клиентами, возможно кто-то из них и есть владелец.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Artpsiholog Artalexa:
Выдаёт, как минимум по адвокатскому запросу.

Речь вроде шла про юристов? :)

Составление и направление адвокатского запроса тоже стоит денег.

Учитывая, что ТС-у вернули остаток средств, то через суд можно вытрясти разве что стоимость некачественно оказанной услуги.

Доказать это крайне сложно, да и сумма там вряд ли астрономическая )

Вобщем, учитывая то, что на этом можно легко потерять во много раз больше, чем выиграть, дело того не стоит.

Artpsiholog Artalexa:
P. S. Ситуация в теме - та самая, когда клиенту и хостеру нужен диалог.

+100500

Лог в помощь!
S
На сайте с 05.09.2006
68
'[umka:
;13477969']Речь вроде шла про юристов? :)
Составление и направление адвокатского запроса тоже стоит денег.
Учитывая, что ТС-у вернули остаток средств, то через суд можно вытрясти разве что стоимость некачественно оказанной услуги.
Доказать это крайне сложно, да и сумма там вряд ли астрономическая )
Вобщем, учитывая то, что на этом можно легко потерять во много раз больше, чем выиграть, дело того не стоит.

+100500

пытался вести диалог, но Вы видите какое отношение к клиенту. Lowserver писал, что я сам виноват, и готовы компенсировать всего 5600 рублей.

Аккаунт удалили, документы предоставить не захотели. Я отказывался что бы они мне возвращали деньги, но они просто перевили эту сумму на webmoney кошелек.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219

Вы тут вообще о чем? Максимум что можно с хостера стребовать - это остаток на балансе неизрасходованный. Не важно по какой причине грохнут вдс, за моральный ущерб, упущенную прибыль и прочую фантастику никто не заплатит даже через суд.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
M
На сайте с 16.05.2013
123

Честно говоря, я удивлен такому повороту и не ожидал от lowserver подобных действий. Пол года хостил у них сервер, всегда все было замечательно, шли на уступки и отвечали адекватно.

Хотя, сказать что удивлен - слабовато, я в а... о_О

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
margent:
Честно говоря, я удивлен такому повороту и не ожидал от lowserver подобных действий. Пол года хостил у них сервер, всегда все было замечательно, шли на уступки и отвечали адекватно.

Хотя, сказать что удивлен - слабовато, я в а... о_О

Хостер познается в беде...

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
P
На сайте с 08.03.2007
250
extra:
Хостер познается в беде...

"И познал Юзер хостера; и он зачал и родил Сервер. И построил Юзер сайт; и назвал сайт по имени школы своей: Школа" (Бытие 4: 16-17)

W
На сайте с 04.04.2006
276
sashatnu:

Аккаунт удалили, документы предоставить не захотели. Я отказывался что бы они мне возвращали деньги, но они просто перевили эту сумму на webmoney кошелек.

Деньги можете вернуть назад с указанием "ошибочный платеж".

Сочувствую, тему почитал, хостер полный мудак.

Именно поэтому хостинг, и не только хостинг, надо выбираться предельно придирчиво.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий