lowserver.ru удалил сервер VPS без предупреждения

P
На сайте с 08.03.2007
250
wedoall:
Как то я пропустил данную тему мимо глаз. Вставлю свои 5 копеек.

1. Люди делятся на два типа, те кто не делает бекапы, и на тех кто уже делает. Собственно миллион раз уже обсуждалось.

На три типа. Третий - те, кто не читают темы в которых отвечают.

wedoall
На сайте с 18.12.2014
78

Pilat, если что то хотите сказать - говорите, а не просто светите подписью.

Прежде чем ответить я изучил тему и все высказывания, обоих сторон.

Доступный хостинг (http://ru.wedoall.net/hosting.html) от 25р. Приятные VDS на KVM, калькулятор (http://ru.wedoall.net/serveryi-i-vps/vds.html) от 400р. Наша тема (/ru/forum/889886), отзывы.
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
root.serverside.ru:
*tip: не потеряются в спаме если использовать DKIM

p.s. в пору снимать социалку про бэкапы

Ты считаешь, что у SpamCop нет мозгов настроить DKIM? ) Нам все их жалобы приходят в SPAM, вернее приходили, пока мы не настроили спец. фильтры.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
extra:
Ты считаешь, что у SpamCop нет мозгов настроить DKIM? ) Нам все их жалобы приходят в SPAM, вернее приходили, пока мы не настроили спец. фильтры.

я вообще-то о том, как получают твои тикеты о жалобах твои клиенты, причем здесь вообще спам-коп?

или у тебя колхозный фильтр для почты компании вместо gmail?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
root.serverside.ru:
я вообще-то о том, как получают твои тикеты о жалобах твои клиенты, причем здесь вообще спам-коп?
или у тебя колхозный фильтр для почты компании вместо gmail?

У нас лично эта проблема решена, а вот письма от SpamCop идут напрямую в SPAM на gmail и mail.ru

S
На сайте с 05.09.2006
68

в моем случае я полностью пересмотрел папку спам на почте mail,но письма так и не увидел!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
sashatnu:
в моем случае я полностью пересмотрел папку спам на почте mail,но письма так и не увидел!

какая у вас почтовая система? mail.ru, например, при попытке перенаправить такую жалобу с GMAIL пишет сообщение о недоставке и просит отправить повторно но в виде txt аттача.

M
На сайте с 16.05.2013
123
extra:
mail.ru, например, при попытке перенаправить такую жалобу с GMAIL пишет сообщение о недоставке и просит отправить повторно но в виде txt аттача.

А еще mail.ru тупо может отфутболить письме и не выдать никаких писем и предупреждений =)

S
На сайте с 05.09.2006
68

Это все понятно, но можно создать тикет и т.д.

[Удален]
Den73:
infant

если на то пошло то суд 100% проигрышный,
факт нарушения зафиксированный есть, соответственно есть причина для отказа в обслуживание.

А это ну ооочень спорный вопрос! Виртуалка удалена, а с ней и большая часть улик!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий