- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так это же Мка, 1-2 бака в день
+каско
+мотор капиталить на 50-100т или замена
Так он же в скобочках написал, что это без учета топлива, ремонта и тэдэ. Вот у меня и возник вопрос о том, на что в машине можно тратить 5000 рублей в сутки 😂
Gans Gauss, детсад какойто. там только подешевление машины лям-полтора в год. +страховка +налог. написано же русским языком "стоимость владения машиной".
Gans Gauss, детсад какойто. там только подешевление машины лям-полтора в год. +страховка +налог. написано же русским языком "стоимость владения машиной".
Отличный параметр - подешевление. Только его не учитывает никто, а так все в порядке. Посчитайте налог, страховка - не дороже 400. Где два миллиона? Детсад какой-то и пальцы-веером 😂
Gans Gauss, споры со школьниками мне давно не интересны.
Gans Gauss, споры со школьниками мне давно не интересны.
Все понятно. Ветеран немного ошибся, бывает. Пробежались по налоговому и страховым калькуляторам? Я выше дал почти точные цифры навскидку. Найдете 1 800 000 на страховку и налоги?
скажите, что вам в этом непонятно? :D
и в чем это я ошибся?
страховка полляма, налог сотка, подешевление машины 1-1.5. итого 1800, как сказал Петр.
подешевление машины 1-1.5.
Вот тут и зарыт самый детсад.
Gans Gauss, от ваших сообщений стоимость владения данной машиной не перестала быть 5к в день :D
и если вы не поняли, что деньги счет любят это ваши проблемы. только дураки не считают их - у них обычно их и нет :D
Gans Gauss, от ваших сообщений стоимость владения данной машиной не перестала быть 5к в день :D
и если вы не поняли, что деньги счет любят это ваши проблемы. только дураки не считают их - у них обычно их и нет :D
Все я понял, уважаемый адепт секты "выехал из салона - 20% от цены долой" 🤣
Gans Gauss, ну может не 20, но 10 точно.. ну и смотря какая машина..
но только при чем тут это? нечего сказать? нечего выложить в топик? это бывает.. попейте водички, может отпустит. смешно читать как вы тут брызжите про "ведро" PPMa :D