Фото наших авто - 7

Softg
На сайте с 19.09.2012
111
Vladimir K #:

Да просто ездить и не париться. Возможно владелец тащится от гаражного движа. Хобби это хорошо))

Такой мазохизм может нравиться не от хорошей жизни 🥲

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Sly32 #:

Как по мне, если сервисмены стали друзьями - значит не так уж и редко к ним заезжать приходиться))) Что не складывается у меня картинка) Менять болты просто так никто не станет)

Нет, не поэтому. Я прожил с одним в общаге студенческой 2 года в одной комнате. Он учился на технолога, я на радиотехника. А так как он всегда с машинами (его отец работал водителем рейсового автобуса), то и познакомил меня со своими коллегами по автосервису. 

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Vladimir K #:

Люди смазывающие днище отработкой могут гораздо больше, чем болты сменить)))

А кто сказал днище? Днище обработали еще в салоне.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Artem189 #:

Так это не уход! Защиту и рычаги от коррозии можно покрасить но не отработкой же умазывать. Стыдоба прям в сервис будет заехать. 

Что, покрасить? Вы в своем уме вообще? Чтоб красить нужно коррозию снимать 100%. А как её снимать на рычагах установленных? Правильно снимать все и обрабатывать. Если коррозию не снять, то она под краской сожрет все. Хоть бы постыдились такое писать. 

D
На сайте с 06.01.2022
31
Алекс ВилЪ #:

Ой ладно. До этого у меня была бизнес класса тачка из администрации региона. С шумкой по сравнению с ней норм, если есть руки. Нужно понимать, что если Вы покупаете авто условно за 5К баксов, то не нужно от неё требовать качества мерса за 20К.

А где взять мерс за 20к ? 

VK
На сайте с 26.04.2006
177
Алекс ВилЪ #:

А кто сказал днище? Днище обработали еще в салоне.

"Единственное, что я делаю, так это при замене масла, отработкой смазываю низ двигателя (защиту, рычаги и т.п.)"

Вы и в разговоре такой же , как в обслуживании авто...не нудите. Или же вы тролль ...

При замене масла, необходимо в клиентской зоне кофе пить)

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Vladimir K #:

"Единственное, что я делаю, так это при замене масла, отработкой смазываю низ двигателя (защиту, рычаги и т.п.)"

Вы и в разговоре такой же , как в обслуживании авто...не нудите. Или же вы тролль ...

При замене масла, необходимо в клиентской зоне кофе пить)

Защита - это металлическая пластина под двигателем, которая собственно, и защищает двигатель. В старых авто ее ставили хлипенькую, а использовали в основном так называемую "лыжу". Днище и защита двигателя - это разные вещи.

Пейте кофе и платите, и за кофе и за мнимые проблемы в авто. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Sly32 #:
Ну слушай, там машина 5К стоит вся, ты хочешь что на нее потратились на нормальную антикоррозийку?

Защиту не обрабатывают антикоррозийкой в нормальных сервисах, так как она сгорает на защите. Защита имеет свойство нагреваться от движка, антикоррозийка сгорает/растекается и т.п. Обработку проводят только кузова, ну если что.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Devstory #:

А где взять мерс за 20к ? 

Держи вариант: auto.ru/cars/used/sale/mercedes/e_klasse/1128125870-de6d2a19/

Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
Алекс ВилЪ #:
Держи вариант

За 20к рублей