- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А какой пробег за шесть лет? Может она у тебя стоит колом всё это время
Не, не стоит. Езжу по-разному. Каждый день или каждую неделю, от потребностей. Даже АКБ от завода еще стоит и работает 💪
У меня вот Лада Гранта 2019-го
Такую шляпу уже надо скидывать, а то придется всю красить или замазывать рыжики.🤢
Танк, а не машина.
Согласен, ЭТО сложно назвать машиной😂. Шумоизоляция отсутствует, коробка еле втыкается и гудит, 8-ми клапанник от девятки орет и не едет, комфорта нет, не радио а писк. Не понимаю, что людей заставляет покупать это...
Такую шляпу уже надо скидывать, а то придется всю красить или замазывать рыжики.🤢
Не поверите, ни одного рыжика. Единственное, что я делаю, так это при замене масла, отработкой смазываю низ двигателя (защиту, рычаги и т.п.), т.е. то, что подвержено коррозии. Подумываю осенью отработкой залить пороги.
Что касается шляпа или не шляпа. Лучшая машина - это новая машина. Если за ней ухаживать, то можно радоваться покупкой долго. В прошлом году пришлось ночевать в авто. Спустя 5-ь лет до сих пор сохранился запах новой.
Согласен, ЭТО сложно назвать машиной😂. Шумоизоляция отсутствует, коробка еле втыкается и гудит, 8-ми клапанник от девятки орет и не едет, комфорта нет, не радио а писк. Не понимаю, что людей заставляет покупать это...
Ой ладно. До этого у меня была бизнес класса тачка из администрации региона. С шумкой по сравнению с ней норм, если есть руки. Нужно понимать, что если Вы покупаете авто условно за 5К баксов, то не нужно от неё требовать качества мерса за 20К.
Не поверите, ни одного рыжика. Единственное, что я делаю, так это при замене масла, отработкой смазываю низ двигателя (защиту, рычаги и т.п.), т.е. то, что подвержено коррозии.
Это не нужно смазывать, потому что там металл толстый и никогда не сгниет. Беречь нужно кузов, особенно скрытые полости.
Это не нужно смазывать, потому чтт там металл толстый и н когда несгниет. Беречь нужно кузов, особенно скрытые полости.
А меня даже это мелочь бесит. Я эт понимаю, но это ж моя девочка, и я за ней ухаживаю по-максимуму.
А меня даже это мелочь бесит. Я эт понимаю, но это ж моя девочка, и я за ней ухаживаю по-максимуму.
Так это не уход! Защиту и рычаги от коррозии можно покрасить но не отработкой же умазывать. Стыдоба прям в сервис будет заехать.
Так это не уход! Защиту и рычаги от коррозии можно покрасить но не отработкой же умазывать. Стыдоба прям в сервис будет заехать.
Вот и делайте так, чтоб в сервисе не краснеть. Я там весной был, менял болты на колодках (мне звезды не по душе, менял на 6-и гранник), мою машинку хвалили, так как не думали, что ей уж 6-ь лет. Максимум давали 2-а года 😋
Вот и делайте так, чтоб в сервисе не краснеть.
Чтобы не краснеть двигатель и подкапотное пространство должны быть чистым и сухим. Но никак не о работкой облитым! 😀