Фото наших авто - 7

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
110
kalmarsw #:

А какой пробег за шесть лет? Может она у тебя стоит колом всё это время 

Не, не стоит. Езжу по-разному. Каждый день или каждую неделю, от потребностей. Даже АКБ от завода еще стоит и работает 💪

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Search Google
На сайте с 14.01.2017
137
Алекс ВилЪ #:
У меня вот Лада Гранта 2019-го

Такую шляпу уже надо скидывать, а то придется всю красить или замазывать рыжики.🤢

S3
На сайте с 29.03.2012
352
Алекс ВилЪ #:
Танк, а не машина.

Согласен,  ЭТО сложно назвать машиной😂. Шумоизоляция отсутствует, коробка еле втыкается и гудит, 8-ми клапанник от девятки орет и не едет, комфорта нет, не радио а писк. Не понимаю, что людей заставляет покупать это...

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
110
Search Google #:

Такую шляпу уже надо скидывать, а то придется всю красить или замазывать рыжики.🤢

Не поверите, ни одного рыжика. Единственное, что я делаю, так это при замене масла, отработкой смазываю низ двигателя (защиту, рычаги и т.п.), т.е. то, что подвержено коррозии. Подумываю осенью отработкой залить пороги.

Что касается шляпа или не шляпа. Лучшая машина - это новая машина. Если за ней ухаживать, то можно радоваться покупкой долго. В прошлом году пришлось ночевать в авто. Спустя 5-ь лет до сих пор сохранился запах новой.

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
110
Sly32 #:

Согласен,  ЭТО сложно назвать машиной😂. Шумоизоляция отсутствует, коробка еле втыкается и гудит, 8-ми клапанник от девятки орет и не едет, комфорта нет, не радио а писк. Не понимаю, что людей заставляет покупать это...

Ой ладно. До этого у меня была бизнес класса тачка из администрации региона. С шумкой по сравнению с ней норм, если есть руки. Нужно понимать, что если Вы покупаете авто условно за 5К баксов, то не нужно от неё требовать качества мерса за 20К.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Алекс ВилЪ #:

Не поверите, ни одного рыжика. Единственное, что я делаю, так это при замене масла, отработкой смазываю низ двигателя (защиту, рычаги и т.п.), т.е. то, что подвержено коррозии.

Это не нужно смазывать, потому что там металл толстый и никогда не сгниет. Беречь нужно кузов, особенно скрытые полости.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
110
Artem189 #:

Это не нужно смазывать, потому чтт там металл толстый и н когда несгниет. Беречь нужно кузов, особенно скрытые полости.

А меня даже это мелочь бесит. Я эт понимаю, но это ж моя девочка, и я за ней ухаживаю по-максимуму. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Алекс ВилЪ #:

А меня даже это мелочь бесит. Я эт понимаю, но это ж моя девочка, и я за ней ухаживаю по-максимуму. 

Так это не уход! Защиту и рычаги от коррозии можно покрасить но не отработкой же умазывать. Стыдоба прям в сервис будет заехать. 

Алекс ВилЪ
На сайте с 06.12.2016
110
Artem189 #:

Так это не уход! Защиту и рычаги от коррозии можно покрасить но не отработкой же умазывать. Стыдоба прям в сервис будет заехать. 

Вот и делайте так, чтоб в сервисе не краснеть. Я там весной был, менял болты на колодках (мне звезды не по душе, менял на 6-и гранник), мою машинку хвалили, так как не думали, что ей уж 6-ь лет. Максимум давали 2-а года 😋

Artem189
На сайте с 14.10.2015
195
Алекс ВилЪ #:

Вот и делайте так, чтоб в сервисе не краснеть. 

Чтобы не краснеть двигатель и подкапотное пространство должны быть чистым и сухим. Но никак не о работкой облитым! 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий