Фото наших авто - 7

S3
На сайте с 29.03.2012
361
Алекс ВилЪ #:
Защита в машине нужна.

Нужна, никто и не спорит. В первую очередь, чтобы подкапотное оставалось чистым, грязь не летела на электрику и тд. Металлическая - если ты любитель всяких рыбалок и прочего офроуда. Однозначно лучше, если она есть, чем нет) Сомнения вызывают твои способы защиты.

Алекс ВилЪ #:
Сколько стоит?

Пума? Или пластиковая защита?)))
Пума от 25К долларов. Вполне доступно. Привлекает ее компактность. А то мой фокус-универсал избыточен для Кракова. С нашими парковками важен каждый сантиметр)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
Алекс ВилЪ #:

По-максимуму это означает максимум необходимого, а не подключать шизофренические способы, чтоб вдруг ли что. 

Где написано, что рычаги подвески необходимо смазывать отработанным маслом? Помоему это и есть самый настоящий шизофренический способ издевательства над собственным авто!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Search Google
На сайте с 14.01.2017
147
Сергей про е-ком #:
У нас примерно столько же и стоят

Очень смешно, ты цены смотрел в 2021 году?

S3
На сайте с 29.03.2012
361
Алекс ВилЪ #:
Улитка мечтает ускорится?

Вообще не понимаю, что ты несешь сейчас?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
329
Sly32 #:

Ну блин, а сам на девчачью смотришь. ) 

Тут нюанс в том, что у меня был хороший автопарк и разный. Начинал как раз с седана Цивика и тогда меня отговорили от покупки этого, типа первая машина, люстру зимой стукнешь - кучу бабла потратишь, три года всё у официалов делать ну и так далее. 

По джипить - я ж не 20 дюймов колёса ставил, поднял до 22.5 см, поменял всю подвеску, просто довёл её до нормального с класса по мягкости (ну не особо нормального, ок). В остальном - сказка. Мелкая, юркая, не особо жрёт бензин, в уходе бережна (к сбережениям). После того же MDX непривычно было. Думал поменять на харька, но он новый или до трёх лет только с правым рулём (да и без оф. сервиса). В общем, задачи свои выполняет и пробег 160к реальный. 

Ай, специально для тебя )) 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
329
Search Google #:

Очень смешно, ты цены смотрел в 2021 году?

2.2кк 2019 года. Поторговаться ещё можно. Вот прям когда писал на авто.ру была.

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/c_klasse/1122280201-6b8ebb15/
Авто.ру: купить, продать и обменять машину
  • auto.ru
Данный сайт функционирует в соответствии с законодательством Российской Федерации и не предназначен для работы в вашем регионе. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с применением указанных норм.
O8
На сайте с 30.07.2024
28
Сергей про е-ком #:

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/c_klasse/1122280201-6b8ebb15/

В Германии натаксовал и в Россию примчал...)

S3
На сайте с 29.03.2012
361
Сергей про е-ком #:

Учитывай что на белорусских номерах)) Шанса что оригинальный пробег, практически нет. Тут честные трехлетки из Германии заезжают уже с пробегом за 100К

Сергей про е-ком #:
Ну блин, а сам на девчачью смотришь. ) 

Ну Куга мне больше нра, но исхожу из практичности, да и как раз один из моментов   - жене/дочке проще ездить, а мне так и все равно) 

Но она существенно дороже, я не готов стока тратить на игрушку, которая больше стоит)

Цивик это симпатичный, но на этом его достоинства заканчиваются. с 1.4 он не едет, у меня такие были в прокате.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
329
Sly32 #:

Учитывай что на белорусских номерах)) Шанса что оригинальный пробег, практически нет. Тут честные трехлетки из Германии заезжают уже с пробегом за 100К

Ну Куга мне больше нра, но исхожу из практичности, да и как раз один из моментов   - жене/дочке проще ездить, а мне так и все равно) 

Но она существенно дороже, я не готов стока тратить на игрушку, которая больше стоит)

Цивик это симпатичный, но на этом его достоинства заканчиваются. с 1.4 он не едет, у меня такие были в прокате.

Их с 1.4 не делают, а если и делали, то в Россию не привозили. ) Куга у меня была 3 месяца. Только японцы (хонда, тойота) и немцы из топ-3 теперь. А, ну китайцы в дверь стучатся, нравится омода с ручками как на Велюре. 
S3
На сайте с 29.03.2012
361
Сергей про е-ком #:
Их с 1.4 не делают, а если и делали, то в Россию не привозили. )

на  8-е поколение ставились  двигатели от 1.3 до 2.2. У нас часто пригоняли  с малым обьемом.
Куга отличная штука во всех генерациях, если брать неубитую. Но современная  и первая - совершенно разные ощущения. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий