Фото наших авто - 7

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Сергей про е-ком #:
У нас примерно столько же и стоят.

У вас аналогичный стоит на 10К долларов дороже.
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/c_klasse/1121751934-d8a50638/

Сергей про е-ком #:
катаю детскую мечту в виде космо цивика (подделанного под джип и вообще ухоженного с малым пробегом) и горя не знаю. 

Ну так покажи, расскажи? Не поимаю что значит космо и как под джип?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Sly32 #:

У вас аналогичный стоит на 10К долларов дороже.
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/c_klasse/1121751934-d8a50638/

Ну так покажи, расскажи? Не поимаю что значит космо и как под джип?

Так что показывать, все знают, что такое космоцивик ) Фоткать лень (а может и выкладывал здесь). https://www.youtube.com/watch?v=lPvSo7yn67c

Джип - это поднятый тюнинг + смягчение подвески. 

Top Gear - Honda Civic Review By James May
Top Gear - Honda Civic Review By James May
  • 2021.06.14
  • www.youtube.com
Designed by Toshiyuki Okumoto, the exterior of the European model is the most aggressively styled; the sweeping front arc is maintained and a perspex cover r...
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Sly32 #:

Ладно, если бы только это.  Но металлическая защита, обработанная отработкой - это потенциальная зажигалка. Можно чиркнуть защитой по хорошему булыжнику и получить достаточно искр, что бы подпалить всю эту "заботу о моей девочке". 

Сразу видно насколько Вы не понимаете о чем пишите. Вы просто потребитель, как обычные дамы за рулем.
Отработка горит при температуре 240-270 градусов, а рабочая температура двигателя 80-90 градусов. Даже если я сам двигатель полью отработкой, возгорания не будет.

Artem189 #:
А вот отработкой мазать рычаги и защиту - это для чего? Чтобы прикоснуться к ним противно было?
Масло создаёт тонкую плёнку, которая ограничивает доступ кислорода и влаги к металлу, замедляя ржавление.
Если ржавчина образовалась на резьбе или подвижных деталях (например, гайках, болтах), масло может помочь открутить их после пропитки.
Короче, это дедовский способ до того, как не было WD.

Ну, чтоб у Вас двоих взрыв мозга произошел, я скажу, что вообще мою двигатель кухонным моющим.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Алекс ВилЪ #:
Ну, чтоб у Вас двоих взрыв мозга произошел, я скажу, что вообще мою двигатель кухонным моющим.

Вместо нормального антикора отработанное масло, вместо промывки двигателя - средство для мытья посуды! 🤣 Это мы выяснили, осталось понять что вместо бензина заливают люди, которые "ухаживают за авто по-максимуму"? 🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Нафиг такое авто, за которым ухаживать нужно. Ещё и так. Отработкой, чтобы не сгнило. Не проще машину взять с нормальной сталью, а высвобожденные сотни часов в год посвятить семье? )
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Алекс ВилЪ #:

Отработка горит при температуре 240-270 градусов, а рабочая температура двигателя 80-90 градусов. Даже если я сам двигатель полью отработкой, возгорания не будет.

Коллектор выпускной не забудь полить хорошенько! На нем тоже коррозия есть!🤣 Ухаживать за авто так ухаживать. 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Алекс ВилЪ #:
Сразу видно насколько Вы не понимаете о чем пишите.

Сразу видно, насколько ты не понимаешь, о чем читаешь. Причем тут температура двигателя? 

Вместо того, чтобы обработать каким динитролом нормально и покарсить грунтом унтикоррозийным из балончика, ты обляпываешь "свою девочку" каким-то дерьмом, годным только для сжигания в буржуйках гаражных. И как ты думаешь, сколько твоя отработка держиться на защите? Неделю-две? 

А вообще металлическая защита при городской эксплуатации обычной микролитражки - по мне так себе необходимость.  У меня весь низ машины зашит пластиком, полностью. Этого достаточно.

Сергей про е-ком #:
все знают, что такое космоцивик

Я -нет, никто у нас так его не называл. Машина для студентов) Ну и "джипить" тачку, которая в спортстиле - не понимаю. Но у каждого свои вкусы. Я вот все смотрю на Пуму, может в следующем году пересяду на нее. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Sly32 #:
Вместо того, чтобы обработать каким динитролом нормально и покарсить грунтом унтикоррозийным из балончика, ты обляпываешь "свою девочку" каким-то дерьмом, годным только для сжигания в буржуйках гаражных. И как ты думаешь, сколько твоя отработка держиться на защите? Неделю-две?

Зачем? Если там металл толстый, который будет гнить 30 лет. Я снимаю влияние коррозии раз в год при замене масла. Всё, бесплатно.

Sly32 #:
А вообще металлическая защита при городской эксплуатации обычной микролитражки - по мне так себе необходимость.  У меня весь низ машины зашит пластиком, полностью. Этого достаточно.

Машину не только эксплуатируют в городе. Да и в городе, смотря в каком, можно нарваться на сугроб. Защита в машине нужна. Залитом платиком, отлично. Сколько стоит?

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Artem189 #:
Вместо нормального антикора отработанное масло, вместо промывки двигателя - средство для мытья посуды! 🤣 Это мы выяснили, осталось понять что вместо бензина заливают люди, которые "ухаживают за авто по-максимуму"?

По-максимуму это означает максимум необходимого, а не подключать шизофренические способы, чтоб вдруг ли что. Если защиту никто не обрабытывает, то я снимаю очаги коррозии бесплатно за 3-и минуты, даже пока стекает отработка. А давай все детали снимем и покрасим, это Ваше мнение в области идиотизма, но надо ж по максимуму. Восприятие у человека отличается от знаний и фантазий. Если того и того мало, то будут такие предложения. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Sly32 #:
Я -нет, никто у нас так его не называл. Машина для студентов) Ну и "джипить" тачку, которая в спортстиле - не понимаю. Но у каждого свои вкусы. Я вот все смотрю на Пуму, может в следующем году пересяду на нее. 

Улитка мечтает ускорится? 😁

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий