- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нужно понимать, что если Вы покупаете авто условно за 5К баксов, то не нужно от неё требовать качества мерса за 20К.
Ну тут я конечно согласен, но хочется же не просто ездить а еще и получать удовольствие. А какое удовольствие можно получить за 5К? Чисто средство передвижения.
Ну тут я конечно согласен, но хочется же не просто ездить а еще и получать удовольствие. А какое удовольствие можно получить за 5К? Чисто средство передвижения.
Так и есть. Если Вы любите покататься в своё удовольствие, то понятно. А если опу возить, то мне за глаза.
Чтобы не краснеть двигатель и подкапотное пространство должны быть чистым и сухим. Но никак не о работкой облитым! 😀
Чаще себе говорите это в слух 😉
мою машинку хвалили, так как не думали, что ей уж 6-ь лет. Максимум давали 2-а года 😋
Так не потому что машина ухоженная, а потому что в среднем 30 тысяч как раз за 2 года и наезжают. Кто ж даст 6 лет машине с родными колодками?!
Так не потому что машина ухоженная, а потому что в среднем 30 тысяч как раз за 2 года и наезжают. Кто ж даст 6 лет машине с родными колодками?!
Но Вы экстрасенс, залезли в голову сервисменам, увидели состояние машины, констатируете выводы. Машина из 6-ти лет, 4-и года стояла на улице без навеса. Используется круглый год. Мне болты меняли сервисмены, с которыми я уже 3-и машины поменял. Они мне всегда говорят правду, так как я для них уже больше друг, чем клиент. Мой лучший друг, их коллега. Ездите на волге и не выносите людям мозг.
Мне болты меняли сервисмены, с которыми я уже 3-и машины поменял. Они мне всегда говорят правду, так как я для них уже больше друг, чем клиент. Мой лучший друг, их коллега. Ездите на волге и не выносите людям мозг.
И эти "друзья" с которыми вы "поменяли" 3 машины искренне удивляются, что машине 6 лет а не 2? 😀 Они там все с деменцией что ли?
И эти "друзья" с которыми вы "поменяли" 3 машины искренне удивляются, что машине 6 лет а не 2? 😀 Они там все с деменцией что ли?
Как по мне, если сервисмены стали друзьями - значит не так уж и редко к ним заезжать приходиться))) Что не складывается у меня картинка) Менять болты просто так никто не станет)
Как по мне, если сервисмены стали друзьями - значит не так уж и редко к ним заезжать приходиться))) Что не складывается у меня картинка) Менять болты просто так никто не станет)
Люди смазывающие днище отработкой могут гораздо больше, чем болты сменить)))
Люди смазывающие днище отработкой могут гораздо больше, чем болты сменить)))
Ну слушай, там машина 5К стоит вся, ты хочешь что на нее потратились на нормальную антикоррозийку? Может тебе еще и пленкой ее обклеить? 😂
Ну слушай, там машина 5К стоит вся, ты хочешь что на нее потратились на нормальную антикоррозийку? Может тебе еще и пленкой ее обклеить? 😂
Да просто ездить и не париться. Возможно владелец тащится от гаражного движа. Хобби это хорошо))