Фото наших авто - 7

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Алекс ВилЪ #:
Нужно понимать, что если Вы покупаете авто условно за 5К баксов, то не нужно от неё требовать качества мерса за 20К.

Ну тут я конечно согласен, но хочется же не просто ездить а еще и получать удовольствие. А какое удовольствие можно получить за 5К? Чисто средство передвижения. 

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Sly32 #:

Ну тут я конечно согласен, но хочется же не просто ездить а еще и получать удовольствие. А какое удовольствие можно получить за 5К? Чисто средство передвижения. 

Так и есть. Если Вы любите покататься в своё удовольствие, то понятно. А если опу возить, то мне за глаза.

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Artem189 #:

Чтобы не краснеть двигатель и подкапотное пространство должны быть чистым и сухим. Но никак не о работкой облитым! 😀

Чаще себе говорите это в слух 😉

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Алекс ВилЪ #:

мою машинку хвалили, так как не думали, что ей уж 6-ь лет. Максимум давали 2-а года 😋

Так не потому что машина ухоженная, а потому что в среднем 30 тысяч как раз за 2 года и наезжают. Кто ж даст 6 лет машине с родными колодками?! 

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Artem189 #:

Так не потому что машина ухоженная, а потому что в среднем 30 тысяч как раз за 2 года и наезжают. Кто ж даст 6 лет машине с родными колодками?! 

Но Вы экстрасенс, залезли в голову сервисменам, увидели состояние машины, констатируете выводы. Машина из 6-ти лет, 4-и года стояла на улице без навеса. Используется круглый год. Мне болты меняли сервисмены, с которыми я уже 3-и машины поменял. Они мне всегда говорят правду, так как я для них уже больше друг, чем клиент. Мой лучший друг, их коллега. Ездите на волге и не выносите людям мозг. 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Алекс ВилЪ #:

Мне болты меняли сервисмены, с которыми я уже 3-и машины поменял. Они мне всегда говорят правду, так как я для них уже больше друг, чем клиент. Мой лучший друг, их коллега. Ездите на волге и не выносите людям мозг. 

И эти "друзья" с которыми вы "поменяли" 3 машины искренне удивляются, что машине 6 лет а не 2? 😀 Они там все с деменцией что ли?

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Artem189 #:
И эти "друзья" с которыми вы "поменяли" 3 машины искренне удивляются, что машине 6 лет а не 2? 😀 Они там все с деменцией что ли?

Как по мне, если сервисмены стали друзьями - значит не так уж и редко к ним заезжать приходиться))) Что не складывается у меня картинка) Менять болты просто так никто не станет)

VK
На сайте с 26.04.2006
177
Sly32 #:

Как по мне, если сервисмены стали друзьями - значит не так уж и редко к ним заезжать приходиться))) Что не складывается у меня картинка) Менять болты просто так никто не станет)

Люди смазывающие днище отработкой могут гораздо больше, чем болты сменить)))

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Vladimir K #:
Люди смазывающие днище отработкой могут гораздо больше, чем болты сменить)))

Ну слушай, там машина 5К стоит вся, ты хочешь что на нее потратились на нормальную антикоррозийку? Может тебе еще и пленкой ее обклеить? 😂

VK
На сайте с 26.04.2006
177
Sly32 #:

Ну слушай, там машина 5К стоит вся, ты хочешь что на нее потратились на нормальную антикоррозийку? Может тебе еще и пленкой ее обклеить? 😂

Да просто ездить и не париться. Возможно владелец тащится от гаражного движа. Хобби это хорошо))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий