- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
моя бывшая.
А в чем проблема? Чем я тебя там запозорил? Или мы ездим по разным Краснодарам?
Краснодарский оптимизатор должен ездить на зачетной машине.
Купил жене, но пока езжу сам :))
[ATTACH]169473[/ATTACH]
Года 3-4 назад удивлялся как в СЕО народ зарабатывал на хорошие машины, а тут и сам за год экономии на завтраках сумел купить данное чудо.
Краснодарский оптимизатор должен ездить на зачетной машине.
Это с чего это? Я вот, например, никому ничего не должен. Езжу на чем хочу.
Я езжу на третьем Фокусе в полном топе. Пришел 5 лет назад купившись на рекламу за фокусом за 599 тыров, в итоги попавшись в руки опытного манагера уехал в авто за 900 тысяч.
2 литровые двигло заточенное под наше налоговое законодательство - 150 л/с по паспорту, 154 л/с в базе данных форда, и 164 в реале с перепрошивкой до европейской версии позволяет без проблем рвать (не забываем про вес автомобиля) на дороге всех возомнивших о себе много водятлов на чем угодно.
Заводской биксенон, с поворотным светом (вот хер бы заплатил за это допом, а сейчас прочухал тему), 2 цветных дисплея (я гаджетоман), мультимедиа и 9 колонок от Sony (обожаю хороший саунд) и еще куча всяких ништяков в салоне, вроде 7-ми цветного светодиодного освещения.
Хотел сменить уже раз 5. Когда товарищ приезжает на новом мерседесе, когда родной брат за это время сменил Кайен на БМВ Х6 а купил жене Порше мокан, и до кучи приобрел еще Тойоту Тундру с 5,7 литровым движком - после каждого такого события я тут же лезу в инет выбирать себе новую тачку.
Самое дороге что я себе присматривал - новый Е-класс (под 3 ляма), потом маздайки, даже в салон ездил, тестдрайвил новую 6-ку.
Средства которые я зарабатываю вполне позволяют приобрести транспорт такого класса.Покупаю кстати только новое - своеобразный фетиш - б/у не воспринимаю. Мерс Е-класса потяну, но вот что более дорогое меня остановит.
Проблема в том что я реально наезжаю в год тысяч 10-20 пробегу, и как достаточно рассудительный человек с мозгами не считаю нужным платить ежегодно страховку в тысяч 300 за машину только изза того что бы произвести впечатление на людей которые мне не нравятся.
Вот что Лансер 10, что Фокус 3, самые обманчивые авто. Красивые снаружи и тесные, а ланс ещё и погремушка внутри. Рассматривал в своё время и то и то, не...
Взял Короллу 10. Доволен.
Взял Короллу 10.
Вот дверь там против Фокуса-3 дрищевая (думаем о безопсности), реальная фанера.
2 литровые двигло заточенное под наше налоговое законодательство - 150 л/с по паспорту, 154 л/с в базе данных форда, и 164 в реале с перепрошивкой до европейской версии позволяет без проблем рвать (не забываем про вес автомобиля) на дороге всех возомнивших о себе много водятлов на чем угодно.
киа риа наверное рвешь? :D
Рвёт, это когда едет меньше 6 секунд до 100 - всё остальное это игрушки.
киа риа наверное рвешь? :D
Нет, самая боротьба идет с водилами на старых зубилах и газелях. Это самые гоняльщики. Тут реально говно закипает, когда тебя на таком автохламе пытаются нагнуть. Тут просыпаются инстинкты и педаль в пол.
А всякие "насосалки" в финиках/мерса/лексусах как правило не борзые в вождении. Именно зубило- и гезелеводы - самые дерзкие на дороге, которым не чужд соревновательный момент. За что им отдельный поклон.
Нет, самая боротьба идет с водилами на старых зубилах и газелях. Это самые гоняльщики. Тут реально говно закипает, когда тебя на таком автохламе пытаются нагнуть.
ты не троллишь? :D
я просто этих не замечаю уже лет 15, а ты их успешно делаешь - это круто :D