- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Понеслаась...
одну родину мы уже просрали. Кстати, той страны, в которой я родился, больше нет. Интересно, страны нет, а люди с тем же укладом остались
Боже ж мой, первые, вторые с разницей в 20-30 миллионов — велика разница?
То есть РФ не на первом месте? Я правильно понял ваш ответ, господин соврамши? 🍿
"Русские либералы" славятся тем, что обожают цепляться к словам. Вот сначала прицепился к слову "объём" — видишь ли, русские либералы объёмы деньгами не меряют, потом к слову "первый", и завидев разницу в три копейки, будет горланить, что вот уже вторые — позор! позор!
Нет я просто увидел, что вы врете и попросил пруф. А то так можно все что угодно переврать, сказать что земля плоская, ну какая разница круглая и ли плоская, к словам цепляетесь. :)
При этом суть сказанного остаётся где-то на периферии сознания — а суть в том, что Россия является лидером во многих секторах, и не на словах, а на деле, это ведь нестерпимо.
Так давайте эти неведомые сектора! Расскажите.
Ведь работа русского либерала ненавидеть всё русское, смешивать матушку-Россию с какашками, радоваться любому промаху, и грустить от достижений.
Работа любить или не ненавидеть это наверное у вас. Я зарабатываю на жизнь не этим :) Вы часто решаете за другого человека ,что я люблю, а что ненавижу?
К вашему сведению, я люблю русскую литературу, культуру, язык, природу. Но я ненавижу нынешнюю власть, ликующую гопоту, грязь и глупость.
У вас, "русских либералов" есть ли какие-то добрые слова для своей Родины? не для власти,— для страны, в которой вы родились, выросли, получили образование, женились, родили детей, болели, лечились, где лежат ваши предки, в конце концов? Или вы по жизни кочевники, пилигримы, иваны, не помнящие родства?
Конечно есть, но достижения в основном в прошлом. Великая литература, первый полет в космос, великая наука в прошлом, хорошее образование в прошлом, красивый и богатый язык, хороший кинематограф в основном в прошлом, отличный театр.
<!--WEB-->, а прикинь, я даже не обижаюсь на тебя) Так чем прижучили?
PS555, по высерам в топике это даже не смешно.
По каким именно? Пока только ваш вижу. Да, в России ничего хорошего, кризис опять. Но ведь запад к этому руку приложил, разве можно это отрицать?
Бомбардировки ИГИЛ когда были, в том веке? Одновременно с напалмом во Вьетнаме?
Напомню - в обоих случаях технологичные драчуны убрались восвояси.
Не знал, что в Ираке и Сирии сейчас эпические битвы. Тут начали с того ,что калаш лучше, так как он оружие массового поражения. И сказали глупость, что трупами можно закидать любую подготовленную армию.
Ну вспомните тогда и про Афган. Закидали калашами или тоже ушли ,как и американцы из
Вьетнама.
С ИГИЛ никто никуда не убрался, о чем вы?
Да, в России ничего хорошего, кризис опять. Но ведь запад к этому руку приложил, разве можно это отрицать?
Ага сша виноваты. Понизили цену уроды. Они, конечно, виноваты. А не убогий придаток, у которого только и есть нефть и газ.
я даже не обижаюсь на тебя
Ну и слава Богу. Я на тебя тоже никогда не обижался, хоть ты и хамишь частенько.
Важно людьми оставаться. А это, в первую очередь, значит: 1) уважать родителей; 2) заботиться о детях; 3) помогать друзьям; 4) защищать отечество.
Ты посмотри вокруг, Миха, внимательно посмотри.
Ты посмотри вокруг, Миха, внимательно посмотри
Смотрю всегда. Только сеонисты-коллеги и в топе (по баблу). Кинь в личку, что случилось. Не отслеживают же говнофорум.
Да, в России ничего хорошего
Почему ничего хорошего? Да полно хорошего, глаза-то разуйте все.
Я не знаю, в какой жопе надо жить, чтобы не видеть ничего хорошего в России. Это какая же беспросветная обречённость?
Visuall, где ответ-то??