Крах американской экономики

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот, Миха, читай. Это первый раз, когда я написал против. И обрати внимание, кстати:

Если украинское движение за независимость продолжит движение в том же направлении, Россию ждёт очень недружелюбное соседство, а украинцев — долгие годы бедствий и страданий.

Ведь прав оказался. Не будешь спорить?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Почему "не осилив"? Что за желание видеть в любом чихе - несчастия, бедность и разорения Неужели тебе так важно, чтобы я нуждался и прозябал Я продал его потому, что уехал жить заграницу. Можно было, конечно, реэкспортировать немецкий автомобиль, но это невыгодно.

я так помню из контекста твоих сообщений. может я не прав. мерс ты кстати нереэкспортный купил? судя по сообщениям сколько стоит такси таки нет..

да и нет в этом ничего постыдного, не парься. миллионы людей не могут позволить себе мерс. даже в европах. другим миллионам он просто не нужен, а нужна просто жоповозка занедорого.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
noiws:
Visuall, так го в Америку, что вы сидите в говнянском Пскове.

Вас забыл спросить, что мне делать, когда и куда ехать. И такие слова по отношению к городу, в котором сейчас живу я не употреблял, не надо свои мысли за мои выдавать.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
N
На сайте с 08.10.2011
188
Visuall:
Вас забыл спросить, что мне делать, когда и куда ехать. И такие слова по отношению к городу, в котором сейчас живу я не употреблял, не надо свои мысли за мои выдавать.

Так вы их обозначили, Каширин он по праву молодец, а вы поступаете так, пилите стул на котором сами же и сидите

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
noiws:
Так вы их обозначили, Каширин он по праву молодец, а вы поступаете так, пилите стул на котором сами же и сидите

Не знаю, где я их обозначил. Это все ваши домыслы, я с вами вообще о калаше спорил 😂

Но я собираюсь уезжать, если все получится, то в этом году уже. Но не в США, а в Европу.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Visuall, поздравляю наконец-то вы получите наслаждение 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Но я собираюсь уезжать, если все получится, то в этом году уже. Но не в США, а в Европу.

отлично. ждем репортажей.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
судя по сообщениям сколько стоит такси таки нет..

Права надо пересдавать :(

---------- Добавлено 12.02.2015 в 17:57 ----------

Евген:
отлично. ждем репортажей.
Да ничего интересного в этих репортажах нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий