Крах американской экономики

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
В случае же успеха средства налогоплательщиков не потеряны, а преумножены. Идут в казну. Госконтора не разорится вмиг как частная, утянув в небытие направление.

Для меня более очевидна связь зарплаты от доходов в частной компании, чем зарплаты бюджетника от государственной казны. Может быть даже, не рискну спорить, зарплата бюджетника не зависит от доходов государства.

пройти через людей никого не толкнув
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
В долларах такого не будет. Мы конкурентоспособней, особенно последние три месяца.

Отличный ответ, тогда дайте ссылку в рублях, где мы на первом месте 😂

Вы конкурентноспособность в чем меряете, в килограммах?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
noiws:
В армии российской давно уже с 74 ходят.

Для ведения американских "миротворческих" операций пойдет, а главное не придерется уже никто, что поставляли вооружение.

---------- Добавлено 12.02.2015 в 17:29 ----------

Visuall:
Отличный ответ, тогда дайте ссылку в рублях, где мы на первом месте 😂

Вы конкурентноспособность в чем меряете, в килограммах?

Ну если в килограммах... Тогда вам в тему про яблоки. У них даже они дороже и экологичней, чего уж про автоматы говорить 😂

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Ну если в килограммах... Тогда вам в тему про яблоки. У них даже они дороже и экологичней, чего уж про автоматы говорить 😂

Казалось бы причем тут яблоки...

Вы кстати всегда за <!--WEB--> отвечаете, а то он пропал куда-то как я пруф попросил 😂

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Вы кстати всегда за <!--WEB-->, а то он пропал куда-то как я пруф попросил

все, диссиденты нынче одолели :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Лучшего оружия в вакууме не бывает. Для каждой страны и армии будет разное лучшее оружие. Во время WW2 для СССР был лучшим Т-34, а для Германии Пантера и наоборот быть не могло.

Так и сейчас, Калашников лучший для большой быстро подготовленной армии, он прост и надежен. Для небольшой профессиональной современной армии он не лучший.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
Казалось бы причем тут яблоки...

Вы кстати всегда за <!--WEB-->, а то он пропал куда-то как я пруф попросил 😂

Я высказываю ТОЛЬКО свою точку зрения. А по поводу яблок... Когда рубль недооценен раза в четыре, как можно сравнивать расходы на вооружение и прочее?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Usatyi1986:
все, диссиденты нынче одолели :)

Пятая колонна опять гадит, русские либералы они такие, пруфы просят :)

---------- Добавлено 12.02.2015 в 18:40 ----------

PS555:
Я высказываю свою точку зрения. По поводу яблок. Когда рубль недооценен раза в четыре, как можно сравнивать расходы на вооружение и прочее?

Недооцененность вы на глазок прикинули опять же в килограммах?

Дайте пруф за 2013 год, тогда не было девальвации :) Или и тогда рубль по вашему мнению был недооценен в несколько раз? Что же за власть такая у нас рубль не ценит совсем!

N
На сайте с 08.10.2011
188

Visuall, а вы как часто были в драках? Побеждают количеством или качеством? :)

Без оружия массового поражения, профессиональная армия ничтожна.

[Удален]

PS555, а вы в гейропе хоть раз были? Или только рашентв?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий