- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Когда тебя не было некоторого времени, а потом начал запутена
Слушай, не гони. Во-первых, я не "начал запутена". Ни одного слова "запутена" не написал. Во-вторых, за то, что меня не было некоторое время (а тогда это было пару недель, кажется), ты сам знаешь, кого поблагодарить, в том числе и своего отмороженного приятеля. В-третьих, заявляю в последний раз: никакого давления на меня по поводу моих публикаций в последние 4-5 лет не было, только в блоге и на форуме у меня злобствовали иногда. Мне, если на то пошло, как журналисту, при Ельцине хуже жилось — то бандиты наедут, то менты, то чиновники по судам таскают, даже скрываться пару раз приходилось. При Путине бандиты и менты отвязались, а с чиновником в последний раз судился году в 2006 примерно.
Так что не ищите в тёмной комнате чёрную кошку, нет её там.
великая россия, встающая с колен, может только развязать войнушку в украине
Даже не смешно. Уверен тут найдутся пользователи с аналогичным вашему вектору мышления.
Visuall, да вы по жизни кроме пруфов, за себя хотя постоять сможете, или яйца ни того размера? :)
Ты типа пацанчик с раёна? 😂
Когда кончаются аргументы идет в ход
Не знал, что в Ираке и Сирии сейчас эпические битвы.
Плохо, что не знали. Правда, Ирак теперь "существует" примерно так же, как Украина.
Тут начали с того ,что калаш лучше, так как он оружие массового поражения.
Да нет, не с этого начали. И да, массовость надо с чем-то сравнивать. Можно с бомбой, а можно с "высокотехнологичным спецназом". Или с беспилотниками, которые на одного террориста убивают с десяток мирных жителей.
И сказали глупость, что трупами можно закидать любую подготовленную армию.
Эту глупость сказали только что - и это были Вы, в единственном числе. А для того, чтобы вспомнить, что именно сказали Вам, достаточно привести цитату.
Чтобы не было - остановимся на щадящем термине - разночтений.
С ИГИЛ никто никуда не убрался, о чем вы?
Только что сказал. Повторяю - что напалм, что беспилотники с "системой" никакой гарантией победы не являются. Более того, они по факту либо проигрывают калашу (в прямых столкновениях "дикарей" со "спецназом"), либо менее эффективны против него в разы (при гибели гражданских лиц вместе с "дикарями" в пропорциях 10:1).
Эх... Зачем вообще отдельная ветка "Экономика" нужна, если опять двадцать пять.
Слушай, не гони. Во-первых, я не "начал запутена". Ни одного слова "запутена" не написал. Во-вторых, за то, что меня не было некоторое время (а тогда это было пару недель, кажется), ты сам знаешь, кого поблагодарить, в том числе и своего приятеля. В-третьих, заявляю в последний раз: никакого давления на меня по поводу моих публикаций в последние 4-5 лет не было, только в блоге и на форуме у меня злобствовали иногда. Мне, если на то пошло, как журналисту, при Ельцине хуже жилось — то бандиты наедут, то менты, то чиновники по судам таскают, даже скрываться пару раз приходилось. При Путине бандиты и менты отвязались, а с чиновником в последний раз судился году в 2006 примерно.
То есть ты за 2 недели забаненные "моим другом" поменял возренние? Ок)))
Ты типа пацанчик с раёна? 😂
Когда кончаются аргументы идет в ход
Нет, я просто живу согласно тому, что своими глазами реально вижу.
P.S. ну если подвернётся случай, почему бы и не размяться 😂
То есть ты за 2 недели забаненные "моим другом" поменял возренние?
Как раз в это время в киеве начали поджигать ментов. И я ничего не менял, я и до того говорил, что если начнётся насилие, то "революционерам" моих симпатий не видать. Всегда говорил, потому что всегда был против силового решения вопросов. Всегда был против, понимаешь? Пока протест был мирным, я его поддерживал, как только они перешли черту, поддержки не стало. Чему тут удивляться?
Вот ты идёшь с какими-то знакомыми, балагуришь, анекдоты травишь. Тут они останавливают какого-нибудь паренька и начинают прессовать, а потом у них улетает крыша и они начинают его бить. Ты продолжишь поддерживать "своих"? или постараешься как-то урезонить беспредельщиков? А во второй раз захочешь с ними куда-то пойти?
Плохо, что не знали. Правда, Ирак теперь "существует" примерно так же, как Украина.
Так расскажите про них. Танковые клинья, Сталинград, Курская дуга.
Только что сказал. Повторяю - что напалм, что беспилотники с "системой" никакой гарантией не являются. Более того, они по факту либо проигрывают калашу (в прямых столкновениях "дикарей" со "спецназом"), либо менее эффективны против него в разы (при гибели гражданских лиц вместе с "дикарями" в пропорциях 10:1).
Короче зафиксируем, что калаш рулит! Беспилотники с самолетами нервно курят в сторонке. Лучшая обувь валенки, а одежда ватники.
С вами скучно спорить, я с вами даже не говорил, вы влезли и нафлудили столько, что мне лень отвечать на каждую фразу. Оставайтесь при своем мнении, оно же все равно не изменится :)
P.S. Почему вы носите джинсы мне не понятно, может шпион... 😂
---------- Добавлено 12.02.2015 в 19:23 ----------
P.S. ну если подвернётся случай, почему бы и не размяться 😂
Ну удачи вам в размятиях. Только лучше бы на ринге разминаться, если энергию девать некуда.
Visuall, так го в Америку, что вы сидите в говнянском Пскове.