Копирайтинг. Профильная тематика: спецтехника. И не только :)

12 3
Maggy_Lunel
На сайте с 03.10.2008
3
1717

Часто случается так, что специальность не совпадает с призванием. Я – как раз тот случай

Моя профессия – продажа спецтехники. О погрузочной и складской технике я знаю всё. Ну, или почти всё. ;)

Мое призвание – выражать несвязную мысль великим и могучим русским языком. С детства верю слову написанному больше, чем сказанному.

С удовольствием совмещаю профессию и призвание по разумным расценкам.

Копирайтинг по теме "Спецтехника" -5$/1000.

Но было бы странно, если бы в моей жизни не существовало ничего, кроме вилочных погрузчиков.

Люблю и очень хорошо знаю кинематограф. Особенно старое европейское и американское кино. Готова писать о нем бесконечно.

Культура, литература, искусство, философия, эзотерика, гороскопы, гадания не представляют для меня сложности.

Очень много знаю о татуировках (процесс нанесения, уход, значения), есть большая база тату известных людей и просто интересных работ.

Честно говоря, пишу на любые «общегуманитарные» темы.

Копирайтинг – от 4$/1000

Рерайт – от 1,5$/1000

SEO- тексты от 4$/1000 в зависимости от требований.

Я писала всегда.

Иногда за деньги, иногда – бесплатно.

Редко – чтобы заработать, чаще – по производственной необходимости.

А случалось, и потому, что не могла не писать.

Теперь я поняла, что это именно то, чем мне хочется заниматься всю оставшуюся жизнь.

http://www.textsale.ru/u22788.html - здесь работы в свободной продаже.

http://www.free-lance.ru/users/Maggy_Lunel/portfolio/ - а здесь и проза, и стихи, и рабочий сайт. Портфолио и отзывы.

http://weblancer.net/users/Maggy_Lunel/reviews/ - еще немного отзывов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maggy_Lunel:
Честно говоря, пишу на любые «общегуманитарные» темы.

А про репу?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Люди добрые, подскажите действенное средство от паранойи? Мне повсюду мерещится человек, который бегает по разделу, хватает копирайтеров за грудки и пытается из них вытрясти тексты про репу. Может это постновогодняя белочка?.. с лысым ёжиком на аватаре...

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

С удовольствием рекомендую ТС.

Мне посчастливилось пообщаться с этим ярким, незаурядным человеком, имеющим не только отличный литературный вкус, но и собственную позицию по многим острым политическим вопросам (Марин, помнишь нашу дискуссию о Тимошенко? Не изменила свое мнение?)

Если вам необходимы вкусные образные статьи на туристическую тематику - смело обращайтесь к ТС!

Марина, как истинная одесситка, сможет талантливо преподнести любую тему, - она умеет продавать красиво и ненавязчиво.

А как она пишет о своем любимом кинематографе!

Maggy_Lunel, удачи и множества интересных заказов!

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Lisper, какая репа? какие ежики?! Пить меньше надо! Ничего такого тут нет!

Я всегда заказываю статьи только про фронтальные погрузчики!

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

А-а-а-а-а-а-а-а!!! Опять этот голос!!!

(спешно долбя по клавиатуре в предверии массового траханья и тибидоханья со стороны Львовича, который рано или поздно придёт чистить и банить)

The WishMaster, так ведь и я о том же! Вот прищурусь - чётко вижу, что пост про фронтальные погрузчики. А стоит чуть повернуть голову и боковым зрением вижу, как фронтальный погрузчик превращается в репу лысыго ёжика, трясущего за грудки Тимошенко. И праздники вроде уже три дня, как закончились, а до сих пор не отпускает...

Maggy_Lunel
На сайте с 03.10.2008
3
The WishMaster:
А про репу?:)

Репа сорта

Петровская

Миланская

Майская белая

Белая ночка

Наманганская и т.д.

Специально для Вас по демпинговой цене в 15$/1000 напишу про любую репу по Вашему выбору.

В том числе и про ту, которую Вы имели в виду :D :D :D :D :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maggy_Lunel:
В том числе и про ту, которую Вы имели в виду

Вот интересно, откуда ты знаешь, какую репу я имел в виду?;)

А вообще про репу все тут пишут бесплатно, традиция такая.

Maggy_Lunel
На сайте с 03.10.2008
3
The WishMaster:

То есть платить Вы не готовы? Так бы и сказали... Мол, очень хочется про репу, а денег нетути :D

Я бы подумала на досуге, как удовлетворить такое навязчивое желание бесплатно. :D

Но, я так понимаю, флуд на форуме не приветствуется. Посему тему предлагаю не развивать. Бесплатно, по крайней мере 🙄

Кстати, за те же деньги предлагаю статью на тему "Влияние сортов репы на грузоподъемность вилочных погрузчиков с ДВС".

P.S. А сайт про сабж у Вас прикольный.

Maggy_Lunel добавил 13.01.2009 в 18:56

Aqvamarin, Спасибо большое за такой приятный отзыв. Как видишь, Блудная дочь моих любимых мест :), я на этом форуме новенькая. Чёрт знает почему... Раньше как-то не сложилось.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
The WishMaster:

Вот только не надо черту переходить между просьбами в шутку и такой фигней.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Sauce, тебе-то что, собственно? Мне регулярно пишут статьи и без моих просьб, просто так. И с какого перепугу ты взял, что просьбы - в шутку? :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий