Ненавижу штампы! Лучше меньше, да лучше! Рерайтинг/копирайтинг в коридоре 0.8 – 1.5$

АВ
На сайте с 07.06.2012
0
1768

Любая деятельность со стороны всегда выглядит привлекательнее, чем изнутри. Банальность. Увы, постигаемая с годами. Вот и написание текстов для Интернет-ресурсов лишь кажется простым делом, пока не попробуешь этого «на вкус».

Попробовал не так давно, посотрудничав с рядом сайтов. И – получилось! Судя по отзывам. Новая деятельность в моей жизни, к которой, конечно, сперва относился со страхом. 45 лет, вроде все в жизни есть, хотя миллионером не стал, как и многие другие мои сверстники. В провинции это вообще сложно – стать миллионером, да и не в том суть, счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Когда-то, где-то попадались строки о том, что американцы советуют раз в 5 лет менять работу. Трудно сказать, имеют ли они в виду МЕСТО работы или ВИД деятельности, но, в какой-то степени, мне это удалось. Высшее техническое образование (еще советского качества) и довольно богатый опыт позволили. Ведь заниматься в жизни нужно тем, к чему «душа лежит». А моя, вероятно, предпочитает пробовать разные «лежанки».

Не зря, наверное, всегда имел твердые «пятерки» по русскому и литературе! Кто бы мог подумать, что пригодятся эти знания в таком зрелом возрасте!

Простите за длинный вступительный «спич». К делу.

Пишу тексты преимущественно на технические темы – о строительных материалах, технологиях, оборудовании, о ремонте, о бытовой технике, о том, что одним словом можно квалифицировать, как «электрика» (не электроника!), собственно, тем много. Что точно «не мое» - медицина, психология, «непознанность», «женские» темы. Могу гарантировать нетривиальность, сам не люблю «штампованности» в текстах. Критику приветствую, именно приветствую, учимся-то на ошибках.

В случае необходимости, переделываю текст до тех пор, пока он не устроит заказчика.

Уровень цен объявлен в названии темы, повторю – от 0.8$ для рерайта, 1.5$ – для копирайтинга.

На первые 3 заказа - скидка 50%.

Связь:

Мэйл: 2310@inbox.ru

И спасибо всем, кто прочитал этот пост до конца!

С уважением, Андрей Васин

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77

Статьи с ключами пишите?

@Timofeev
На сайте с 11.07.2005
73

Если позволите, запишусь на скидку :) ТЗ в личке

Нет смысла рассказывать о моральном облике коллектива, человеку, который имеет доступ к логам прокси :)
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Второй на скидку.

Radioactive
На сайте с 20.10.2008
52

Здравствуйте. Запишусь на копирайт.

АВ
На сайте с 07.06.2012
0

Один заказ со скидкой пока остался "невостребованным". Смелее!

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Возьму скидку. Задание в ЛС.

Brianov
На сайте с 23.05.2008
71

Заказал у ТС текст на не самую простую тему. В итоге получил универсальную статью, которая отлично подошла под нужный формат. Отмечу высокий уровень грамотности и правильный подход к работе: статья не рерайт, а интересный материал, написанный с нуля. Сделал новый заказ, получив скидку за объем. Рекомендую работать с Андреем!

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77

Заказывал у ТС несколько статей. Работой полностью доволен. Рекомендую Андрея как грамотного и ответственного исполнителя.

MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

Заказывала у ТС небольшой рерайт на тему строительства колодцев. Есть немного стилистических недочетов и мелких ошибок, но грамотнее рерайтера на серче мне еще найти не удавалось (а ищу давно, причем заказывала и за 2 доллара, получив в итоге текст с ошибками в духе "на ее шеи было одето колье"). Спасибо, буду обращаться еще!

Продавай статьи на сайте дороже, чем в GGL (http://webartex.ru/?r=lbspztyn). Тексты напишут за тебя! А здесь (http://trustlink.ru/registration/146923) можно продавать ссылки с сайта выгоднее, чем в Sape.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий