Крах американской экономики

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Miha Kuzmin (KMY):
Ага сша виноваты. Понизили цену уроды. Они, конечно, виноваты. А не убогий придаток, у которого только и есть нефть и газ.

Что есть у России, а чего нет, это в принципе отдельная тема.

А вот то, что Америка десятилетиями живет в долг и какой придаток она бы представляла без постоянного кредитования другими странами, это как раз по теме.

Про ОРТ... Считаете нас вербуют, чтобы не ехали на запад?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
noiws:
Visuall, вы судите, так как из голливудского фильма. 1 vs 3. Жизнь если вы заметили, она иная. И я не понаслышке видел, когда 3 профессиональных боксера были уничтожены 24ю. Ну ладно.

Вопрос, а чем профессиональная армия отличается от непрофессиональной, в той что с палками бегают? )))))

3 к 24 :) вы бы еще 1 к 100 сказали.

Сейчас нет массовых военных конфликтов, как WW1 и WW2. И надеюсь не будет в ближайшее время.

Отличается тем, что в одной служат по контракту, их долго обучают, а в другой 1 год по призыву. В массовой войне кто победит не ясно, можно и трупами закидать.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
N
На сайте с 08.10.2011
188
Miha Kuzmin (KMY):
Ага сша виноваты. Понизили цену уроды. Они, конечно, виноваты. А не убогий придаток, у которого только и есть нефть и газ.

Как говорил один мудрец, если вас еще не поимели, это не означает, что потом не будет :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
noiws:
Visuall, где ответ-то??

Вас тут так много, что я уже устал отвечать. Главное ,что <!--WEB--> сознался, пруфа нет, он просто соврал, что РФ на первом месте по экспорту вооружений.

Но ответ есть, читайте.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Кинь в личку, что случилось

Зачем в личку? Я здесь. Друзья-либералы разрушили соседнюю страну, угробили несколько десятков тысяч человек, лишили жилья несколько сотен тысяч. Я всё лето общался с беженцами, понаслушался, понасмотрелся. Ты ребятишек с обрубками вместо ног видел?

И ты прекрасно помнишь, когда я стал иначе оценивать происходящее — когда там начали беспределить на площадях.

Эту тему развивать не буду, ибо оффтоп, за который, к тому же могут и топик прикрыть. Я только ответил на твой вопрос.

[Удален]
PS555:
Что есть у России, а чего нет, это в принципе отдельная тема.
А вот то, что Америка десятилетиями живет в долг и какой придаток она бы представляла без постоянного кредитования другими странами, это как раз по теме.

Завидки берут, так? То есть сша печатает. а великая россия, встающая с колен, может только развязать войнушку в украине, и отжать крым. Круто!

N
На сайте с 08.10.2011
188
Visuall:
3 к 24 :) вы бы еще 1 к 100 сказали.

Сейчас нет массовых военных конфликтов, как WW1 и WW2. И надеюсь не будет в ближайшее время.

Сталин тоже надеялся, а итог. Наивность порог слабоумия.

[Удален]
<!--WEB-->:
Зачем в личку? Я здесь. Друзья-либералы разрушили соседнюю страну, угробили несколько десятков тысяч человек, лишили жилья несколько сотен тысяч. Я всё лето общался с беженцами, понаслушался, понасмотрелся. Ты ребятишек с обрубками вместо ног видел?

И ты прекрасно помнишь, когда я стал иначе оценивать происходящее — когда там начали беспределить на площадях.

Я помню. Когда тебя не было некоторого времени, а потом начал запутена. Сочувствую.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
noiws:
Сталин тоже надеялся, а итог. Наивность порог слабоумия.

Сталин так надеялся, что наклепал танков столько, что Гитлеру и не снилось :) Вы заканчивайте глупости говорить. А то тоже пруф попрошу, про маленькую профессиональную армию Сталина 😂

N
На сайте с 08.10.2011
188

Visuall, да вы по жизни кроме пруфов, за себя хотя постоять сможете, или яйца ни того размера? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий