- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ага сша виноваты. Понизили цену уроды. Они, конечно, виноваты. А не убогий придаток, у которого только и есть нефть и газ.
Что есть у России, а чего нет, это в принципе отдельная тема.
А вот то, что Америка десятилетиями живет в долг и какой придаток она бы представляла без постоянного кредитования другими странами, это как раз по теме.
Про ОРТ... Считаете нас вербуют, чтобы не ехали на запад?
Visuall, вы судите, так как из голливудского фильма. 1 vs 3. Жизнь если вы заметили, она иная. И я не понаслышке видел, когда 3 профессиональных боксера были уничтожены 24ю. Ну ладно.
Вопрос, а чем профессиональная армия отличается от непрофессиональной, в той что с палками бегают? )))))
3 к 24 :) вы бы еще 1 к 100 сказали.
Сейчас нет массовых военных конфликтов, как WW1 и WW2. И надеюсь не будет в ближайшее время.
Отличается тем, что в одной служат по контракту, их долго обучают, а в другой 1 год по призыву. В массовой войне кто победит не ясно, можно и трупами закидать.
Ага сша виноваты. Понизили цену уроды. Они, конечно, виноваты. А не убогий придаток, у которого только и есть нефть и газ.
Как говорил один мудрец, если вас еще не поимели, это не означает, что потом не будет :)
Visuall, где ответ-то??
Вас тут так много, что я уже устал отвечать. Главное ,что <!--WEB--> сознался, пруфа нет, он просто соврал, что РФ на первом месте по экспорту вооружений.
Но ответ есть, читайте.
Кинь в личку, что случилось
Зачем в личку? Я здесь. Друзья-либералы разрушили соседнюю страну, угробили несколько десятков тысяч человек, лишили жилья несколько сотен тысяч. Я всё лето общался с беженцами, понаслушался, понасмотрелся. Ты ребятишек с обрубками вместо ног видел?
И ты прекрасно помнишь, когда я стал иначе оценивать происходящее — когда там начали беспределить на площадях.
Эту тему развивать не буду, ибо оффтоп, за который, к тому же могут и топик прикрыть. Я только ответил на твой вопрос.
Что есть у России, а чего нет, это в принципе отдельная тема.
А вот то, что Америка десятилетиями живет в долг и какой придаток она бы представляла без постоянного кредитования другими странами, это как раз по теме.
Завидки берут, так? То есть сша печатает. а великая россия, встающая с колен, может только развязать войнушку в украине, и отжать крым. Круто!
3 к 24 :) вы бы еще 1 к 100 сказали.
Сейчас нет массовых военных конфликтов, как WW1 и WW2. И надеюсь не будет в ближайшее время.
Сталин тоже надеялся, а итог. Наивность порог слабоумия.
Зачем в личку? Я здесь. Друзья-либералы разрушили соседнюю страну, угробили несколько десятков тысяч человек, лишили жилья несколько сотен тысяч. Я всё лето общался с беженцами, понаслушался, понасмотрелся. Ты ребятишек с обрубками вместо ног видел?
И ты прекрасно помнишь, когда я стал иначе оценивать происходящее — когда там начали беспределить на площадях.
Я помню. Когда тебя не было некоторого времени, а потом начал запутена. Сочувствую.
Сталин тоже надеялся, а итог. Наивность порог слабоумия.
Сталин так надеялся, что наклепал танков столько, что Гитлеру и не снилось :) Вы заканчивайте глупости говорить. А то тоже пруф попрошу, про маленькую профессиональную армию Сталина 😂
Visuall, да вы по жизни кроме пруфов, за себя хотя постоять сможете, или яйца ни того размера? :)