- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Индекс качества жизни (The Quality of Life Index)
Этот "индекс" вычисленный частной лавочкой, - мало кого интересует. Ориентироваться нужно на унифицированную СНС, данные ВБ и МВФ
98 Украина 5.032
...
102 Туркменистан 4.870
103 Кыргызстан 4.846
104 Ботсвана 4.810
105 Россия 4.796
ага, а я глядя в окно, задумчиво киваю и верю им... особенно, когда заглядываю почитать новости на Цензоре и вижу про мобилизацию, непонятных гражданских активистов, пытающихся отправить мэра города (между прочим, выбранного народом) в АТО, и где самой позитивной новостью является сообщение про вызволение очередной партии солдат ВСУ из котла или то, что очередной транш займа "могут" дать уже скоро...
зачем мне для этого смотреть на доход на душу населения, рост экономики (точнее обвал), уровень безработицы, динамику численности граждан, число мигрантов трудовых и постоянных... верно? главное поверить, что все равно это круче, чем в РФ :)
ну ладно, потрудились хоть бы свои цифры 2013 годом обозначить... а то военными действиями расхреначено 10% территории, беженцев внутри под миллион, в РФ под миллион, свет веерно, тепло когда смогут, но индекс качества жизни выше... а то! честно-честно!
ага, а я глядя в окно, задумчиво киваю и верю им... особенно, когда заглядываю почитать новости на Цензоре и вижу про мобилизацию, непонятных гражданских активистов, пытающихся отправить мэра города (между прочим, выбранного народом) в АТО, и где самой позитивной новостью является сообщение про вызволение очередной партии солдат ВСУ из котла или то, что очередной транш займа "могут" дать уже скоро...
зачем мне для этого смотреть на доход на душу населения, рост экономики (точнее обвал), уровень безработицы, динамику численности граждан, число мигрантов трудовых и постоянных... верно? главное поверить, что все равно это круче, чем в РФ :)
ну ладно, потрудились хоть бы свои цифры 2013 годом обозначить... а то военными действиями расхреначено 10% территории, беженцев внутри под миллион, в РФ под миллион, свет веерно, тепло когда смогут, но индекс качества жизни выше... а то! честно-честно!
у нас война..какие рейтинги в военное время, извольте?
---------- Добавлено 01.02.2015 в 04:14 ----------
Этот "индекс" вычисленный частной лавочкой, - мало кого интересует. Ориентироваться нужно на унифицированную СНС, данные ВБ и МВФ
я могу найти вам и форбсы и МВФ и гос конторы и госстатистики....вы действительно думаете, что рф где-то в топ 10 или 20 в ЛЮБОМ рейтинге мира по уровню жизни/счастья/образования/доходов/продолжительности жизни/медицины..???Ну не лгите себе самому, ей богу.
верно... и вы верите рейтингу, в котором страна в которой идет война выше по качеству жизни, чем страна в которой войны нет и экономика которой не падала последние 5 лет, а по числу мигрантов в страну заняла второе место после США (я не о рабочих, а тех, что получили гражданство РФ)?
был бы рейтинг о соблюдении гражданских прав, конституционных прав - тут еще можно поверить, а приводить рейтинг с названием "качество жизни" - вы в такое сами верите???
Так и не надо тогда постить неадекватные рейтинги.
верно... и вы верите рейтингу, в котором страна в которой идет война выше по качеству жизни, чем страна в которой войны нет и экономика которой не падала последние 5 лет, а по числу мигрантов в страну заняла второе место после США (я не о рабочих, а тех, что получили гражданство РФ)?
насчет войны между рф и украиной сейчас - это тема для другой ветки, не могу развить мысль здесь.
---------- Добавлено 01.02.2015 в 04:19 ----------
Так и не надо тогда постить неадекватные рейтинги.
в рейтинге надо искать РФ и США....А это 105 и 13 места соответственно. Это для тех патриотов, кто уравнивает хоть в чем-то сша и рф..это будильник, чтобы проснулись наконец.
а по числу мигрантов в страну заняла второе место после США (я не о рабочих, а тех, что получили гражданство РФ)?
Интересно знать нац состав этих мигрантов 😂 То что со всего мира люди хотят получить грин кард знаю, про потоки мигрантов со всего мира в Россию не слышал, кроме определенных Среднеазиатских республик.
Но надо еще сравнить количество эмигрантов из США и России, для более достоверной картинки :)
я могу найти вам и форбсы и МВФ и гос конторы и госстатистики....вы действительно думаете, что рф где-то в топ 10 или 20 в ЛЮБОМ рейтинге мира по уровню жизни/счастья/образования/доходов/продолжительности жизни/медицины..???Ну не лгите себе самому, ей богу.
Зачем вы приписываете мне ваши дурацкие мысли? Я ни где не утверждал подобного, в этом топике про качество жизни в России или еще где-либо, ни кто кроме вас разговора не заводил
Интересно знать нац состав этих мигрантов 😂 То что со всего мира люди хотят получить грин кард знаю, про потоки мигрантов со всего мира в Россию не слышал, кроме определенных Среднеазиатских республик.
точно. В сша едут мексиканцы, кубинцы, , китайцы, пуерто-риканцы и восточно-европейцы. В рф едут таджики и узбеки на пмж. НО самое ГЛАВНОЕ, что в сша едут также УМЫ мира за достойной оплатой..А кто едет в рф? СУПЕР маляры и дворники)))
Это для тех патриотов, кто уравнивает хоть в чем-то сша и рф..
Вообще-то РФ и США уравнивали в т.ч. и сами США... G8 знаете? По политическим мотивам разбежались интересы, РФ теперь отдельно, а G7 отдельно. Но таки, пока не вмешалась политика, не признавать 5-7 (зависит от методики подсчета) экономику в мире считалось неправильным.