Крах американской экономики

W
На сайте с 06.07.2010
58

На этом форуме больше верят в крах экономики России чем США. Каширин удачно вбросил :)

---------- Добавлено 31.01.2015 в 15:17 ----------

Visuall:
Мировая война тоже считается за экономический крах?

нет, она начинается когда некуда деть деньги.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Слава Шевцов:
А в чём причины Первой и Второй мировых войн? Почему в Первой воевали друг с другом трое двоюродных братьев-монархов?

Мы про экономические кризисы или про войны, давайте поговорим про эпидемии, падения метеорита, нападения инопланетян, любой форс-мажор приводящий к экономическому кризису?

Кэп, все знаю, что в участвующие в мировой войне находятся в экономическом кризисе. Вы еще скажите, что есть люди которые не едят! И с вашей точки зрения будете правы, мертвые люди не едят!

ИМХО, причина любых войн человеческая глупость.

---------- Добавлено 31.01.2015 в 16:41 ----------

whitebios:
На этом форуме больше верят в крах экономики России чем США. Каширин удачно вбросил :)

Так слава Богу, значит на этом форуме большинство умеют думать и анализировать!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Visuall:
Мы про экономические кризисы или про войны

Ну чо, эпично.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
Miha Kuzmin (KMY):
А можно не мудрить а пальцем показать? Что будет? В рф?

Произойдет все тоже, что происходит при экономическом кризисе. Крах банковской системы, массовые банкротства, рост безработицы и инфляция. Т.е. рассматривать то, что произойдет в отдельно взятой стране большого смысла нет. Вы же помните азиатский финансовый кризис 97-98 гг, когда жахнуло в одной точке мира, а закончилось все дефолтом аргентины, теперь представим, что будет если произойдет событие по эффекту масштабнее в 10ки раз

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Слава Шевцов:
Ну чо, эпично.

Действительно эпично.

Новый экономический крах 1939-1945 в Великобритании, такого правда не знает гугл и книжки, но это не беда напишем новую книжку.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Miha Kuzmin (KMY):
Каширин, то есть рубль в более глубокую улетит? Или я неверно понимаю?
Каширин:
Все верно.

Улетит по отношению к чему? К доллару? Или к таким же обеспеченным гос.облигациями США евро, юаню и т.д.? Можно более конкретно?

W
На сайте с 04.04.2006
276

Я, конечно, понимаю, что тут все умные, а я один непосвященный. :)

Поэтому жду разъяснений - гуглить лень.

А что такое триллионный долг США? Из чего он образовался и почему растет? Я вот не думаю, что США бегают по два раза в год к европейским странам с просьбой выделить деньги на закрытие дыр гос.бюджета :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Wadim:
Я вот не думаю, что США бегают по два раза в год к европейским странам с просьбой выделить деньги на закрытие дыр гос.бюджета :)

Они просто продают свои долговые бумаги с очень низкой доходностью и весь мир покупает :)

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
Wadim:
Я, конечно, понимаю, что тут все умные, а я один непосвященный. :)
Поэтому жду разъяснений - гуглить лень.

Я вот не думаю, что США бегают по два раза в год к европейским странам с просьбой выделить деньги на закрытие дыр гос.бюджета :)

Ну во первых не только странам, все таки бОльшая часть этого долго сосредоточена в руках частного сектора, в частности ФРС, во вторых в первую очередь не Европейским, на втором месте среди держателей долговых обязательств находится Китай, а на четвертом - Япония, в третьих не бегают, а производят эмиссию долговых бумаг - векселей и облигаций с различными сроками погашения и доходностью

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wadim:
А что такое триллионный долг США? Из чего он образовался и почему растет? Я вот не думаю, что США бегают по два раза в год к европейским странам с просьбой выделить деньги на закрытие дыр гос.бюджета :)

Последние 8 лет он образовывался так: приходил в Сенат негр и просил у белых людей очередные миллиарды для латиносов, иначе те разнесут государство в поисках пропитания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий