- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На этом форуме больше верят в крах экономики России чем США. Каширин удачно вбросил :)
---------- Добавлено 31.01.2015 в 15:17 ----------
Мировая война тоже считается за экономический крах?
нет, она начинается когда некуда деть деньги.
А в чём причины Первой и Второй мировых войн? Почему в Первой воевали друг с другом трое двоюродных братьев-монархов?
Мы про экономические кризисы или про войны, давайте поговорим про эпидемии, падения метеорита, нападения инопланетян, любой форс-мажор приводящий к экономическому кризису?
Кэп, все знаю, что в участвующие в мировой войне находятся в экономическом кризисе. Вы еще скажите, что есть люди которые не едят! И с вашей точки зрения будете правы, мертвые люди не едят!
ИМХО, причина любых войн человеческая глупость.
---------- Добавлено 31.01.2015 в 16:41 ----------
На этом форуме больше верят в крах экономики России чем США. Каширин удачно вбросил :)
Так слава Богу, значит на этом форуме большинство умеют думать и анализировать!
Мы про экономические кризисы или про войны
Ну чо, эпично.
А можно не мудрить а пальцем показать? Что будет? В рф?
Произойдет все тоже, что происходит при экономическом кризисе. Крах банковской системы, массовые банкротства, рост безработицы и инфляция. Т.е. рассматривать то, что произойдет в отдельно взятой стране большого смысла нет. Вы же помните азиатский финансовый кризис 97-98 гг, когда жахнуло в одной точке мира, а закончилось все дефолтом аргентины, теперь представим, что будет если произойдет событие по эффекту масштабнее в 10ки раз
Ну чо, эпично.
Действительно эпично.
Новый экономический крах 1939-1945 в Великобритании, такого правда не знает гугл и книжки, но это не беда напишем новую книжку.
Каширин, то есть рубль в более глубокую улетит? Или я неверно понимаю?
Все верно.
Улетит по отношению к чему? К доллару? Или к таким же обеспеченным гос.облигациями США евро, юаню и т.д.? Можно более конкретно?
Я, конечно, понимаю, что тут все умные, а я один непосвященный. :)
Поэтому жду разъяснений - гуглить лень.
А что такое триллионный долг США? Из чего он образовался и почему растет? Я вот не думаю, что США бегают по два раза в год к европейским странам с просьбой выделить деньги на закрытие дыр гос.бюджета :)
Я вот не думаю, что США бегают по два раза в год к европейским странам с просьбой выделить деньги на закрытие дыр гос.бюджета :)
Они просто продают свои долговые бумаги с очень низкой доходностью и весь мир покупает :)
Я, конечно, понимаю, что тут все умные, а я один непосвященный. :)
Поэтому жду разъяснений - гуглить лень.
Я вот не думаю, что США бегают по два раза в год к европейским странам с просьбой выделить деньги на закрытие дыр гос.бюджета :)
Ну во первых не только странам, все таки бОльшая часть этого долго сосредоточена в руках частного сектора, в частности ФРС, во вторых в первую очередь не Европейским, на втором месте среди держателей долговых обязательств находится Китай, а на четвертом - Япония, в третьих не бегают, а производят эмиссию долговых бумаг - векселей и облигаций с различными сроками погашения и доходностью
А что такое триллионный долг США? Из чего он образовался и почему растет? Я вот не думаю, что США бегают по два раза в год к европейским странам с просьбой выделить деньги на закрытие дыр гос.бюджета :)
Последние 8 лет он образовывался так: приходил в Сенат негр и просил у белых людей очередные миллиарды для латиносов, иначе те разнесут государство в поисках пропитания.