InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

представитель ПП и знающие коллеги, сразу оговорюсь, с тех поддержкой через тикеты выяснить не удалось:

Как должке работать параметр proxy="true" ?

Сейчас у меня при клике на обработанную универсальным кодом ссылку

показывается капча, вводим ее,

перекидывает с моего сайта на ваш сайт-прокладку file-manager.org, где показывается

обратный отсчет и кнопка, по клику на кнопку редиректит на еще один ваш сайт-загрузчик (с ехе)

По идее я так думал что при proxy="true" все эти шаги будут на моем домене, на одном и том же

происходить? Но не происходит! в папке /универсальный-код/tmp по инструкции в ней

должен загрузится актуальная версия загрузчика, пусто, прав 777 стоят, лог ошибок пустой. Ошибок в коде не генерится.

З.Ы. кроме того в Хроме какая-то лажа с расширениями файла, в ИЕ и Лисе все верно, если исходный файл zip то при загрузке загрузчика он авто-заменится на ехе,

а в Хроме не фига не меняется, остается загрузчик.zip и не запускается из-за этого... повторю в Лисе, ИЕ, Опере - все как надо, получаем ехе и он рабочий.

Тех поддержка не врубается, устал объяснять,по идее она тех поддержка должна меня учить как

код ПП работает, а не я объяснять тех. поддержке как ее же код работает! :)

Коллеги, плиз разъясните !!

...
[Удален]
berkol:
что не скажешь о вебмастерах, которых разводят как кроликов😂

Не знаю кто кого разводит, а я сам всё постигал с 2006го года 😂

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

короче? тех поддержка все же растоковала...

надо удалить, вообще стереть, параметр лэндинг=, правда тогда недоступна (не сделано програмистами) кнопка с обратным отсчетом (таймером) и остается только капча.

капча сложнее кнопки, непонятно почему недоделали в режиме прокси и кнопку загрузки на вебмастерском домене. Ну ладно... :(

[Удален]
vob2014:
коллеги кто нибудь использует режим прокси=yes ? или все предпочитают получать бананы от Я/Г за слив на прокладку :)

Выносите код и прокладку на другой домен и будет вам счастье. 🍿

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, сколько раз ты уже это писал. никто тебя походу не слышит ))))

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

сейчас без допиливания не получится... для выноса "тотального" типа :) надо ставить прокси=yes но при этом либо перекинет на опасный домен прокладки, либо пропадет кнопка-с-таймером. Полная маскировка подразумевает тотальное скрытие и/или подмена и домена прокладки и домена отдачи на свои специально для этого купленные (отличные от домена основного сайта). Чтобы было трудно догадаться какая вообще парнерка задействована.

Кроме того в универсальном коде в отличие от WP плугинов нет авто-подхвата обновлений доменов, каждый раз руками править при бане доменов ПП (если я правильно в коде разобрался).

Вот так все отлично, все работает, но какие-то винтике не докручены, что-то отваливается, вот поэтому у славян получаются жигули, а у немцев мерседес :)

[Удален]

Кроме того в универсальном коде в отличие от WP плугинов нет авто-подхвата обновлений доменов, каждый раз руками править при бане доменов ПП (если я правильно в коде разобрался).

Не правильно! Читайте новости:

Уважаемые партнеры!

Сегодня был обновлен домен раздачи загрузчика.

Просим вебмастеров, которые сливают по прямой ссылке на загрузчик перегенерировать код! Остальные модули подхватят изменения автоматически.

ESFT
На сайте с 15.07.2012
55

Сегодня статистика действительно просела, раза в полтора, что довольно странно

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Сегодня в саппорте кому-нибудь отвечали?

Alexdrest
На сайте с 20.03.2015
10
ESFT:
Сегодня статистика действительно просела, раза в полтора, что довольно странно

в плане каких параметров просела?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий