- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Возможно да, а возможно и нет. Зато при такой схеме получается чуть более белый так сказать доход, есть же выбор, что качать. Ну и можно же "Скачать" вывести вверху страницы и красным, а сами ссылочки прямые внизу под спойлер загнать.
Таким образом можно только себя успокаивать, что получается более белый доход, яндексу же на это плевать, а часть дохода теряется 😂
Таким образом можно только себя успокаивать, что получается более белый доход, яндексу же на это плевать, а часть дохода теряется 😂
Таким образом мы не распугиваем постоянных посетителей сайта, которые давно его посещают. У меня, например, для зарегистрированных постоянных юзеров отдаётся прямая ссылка на загрузку, а для перешедших с поиска - загрузчик IC. Часть дохода, может, и теряется, зато остаётся лояльность постоянных посетителей. Но тут кому что больше нравится, от жадности владельца сайта зависит :-)
Таким образом мы не распугиваем постоянных посетителей сайта, которые давно его посещают. У меня, например, для зарегистрированных постоянных юзеров отдаётся прямая ссылка на загрузку, а для перешедших с поиска - загрузчик IC. Часть дохода, может, и теряется, зато остаётся лояльность постоянных посетителей. Но тут кому что больше нравится, от жадности владельца сайта зависит :-)
Странно как-то, как по мне эти давнлоад партнёрки подходят только для сайтов с которых главное выкачать побольше денег, а остальное не важно, на сайты которые мне дороги и где мне важна лояльность пользователей, никогда бы подобного не поставил 😂
Странно как-то, как по мне эти давнлоад партнёрки подходят только для сайтов с которых главное выкачать побольше денег, а остальное не важно, на сайты которые мне дороги и где мне важна лояльность пользователей, никогда бы подобного не поставил 😂
Если сайт не приносит доход, как он может быть дОрог? 😂
Суть не в этом. Меня интересует побольше мнений по поводу отдачи через загрузчик одного файла для всех ссылок. В чем недостаток такой отдачи я так и не понял. По мне так это не хуже чем отдавать разные файлы через загрузчик. В любом случае ты обманываешь посетителей своих.
Суть не в этом. Меня интересует побольше мнений по поводу отдачи через загрузчик одного файла для всех ссылок. В чем недостаток такой отдачи я так и не понял. По мне так это не хуже чем отдавать разные файлы через загрузчик. В любом случае ты обманываешь посетителей своих.
Ну, процент отказов в таком случае увеличится процентов эдак до 100 наверно. До этого хоть какая-то часть посетителей получала нужный им файл через загрузчик, теперь же никто не будет.
bdfyjd, у каждого свои критерии )
☝ С сентября 2014-го отдаю один файл
Ну, процент отказов в таком случае увеличится процентов эдак до 100 наверно. До этого хоть какая-то часть посетителей получала нужный им файл через загрузчик, теперь же никто не будет.
Любой посетитель в первую очередь получает "мусор", а потом уже что то другое. Первый раз скачавший и получивший нужный ему файл, второй раз либо не придет либо скачав уже другой файл через загрузчик все равно ничего не принесет вебмастеру, т.к. у него уже все это установлено на его комп. А у меня идея отдавать и ложный файл и настоящий по прямым ссылкам.
В общем в принципе ясно, что все страшилки, что отдавать один файл это зло не имеют под собой фактов. Будем отдавать один файл, так проще и надежнее.
Любой посетитель в первую очередь получает "мусор", а потом уже что то другое. Первый раз скачавший и получивший нужный ему файл, второй раз либо не придет либо скачав уже другой файл через загрузчик все равно ничего не принесет вебмастеру, т.к. у него уже все это установлено на его комп. А у меня идея отдавать и ложный файл и настоящий по прямым ссылкам.
В общем в принципе ясно, что все страшилки, что отдавать один файл это зло не имеют под собой фактов. Будем отдавать один файл, так проще и надежнее.
Я не очень понял о чём вы. Я говорю про то, что если будете отдавать один файл, то как я понимаю, это будет "левый" файл, не тот который искал пользователь? Следовательно скачав этот файл он понимает, что его обманули и идёт на следующий сайт из Яндекса/Гугла, поэтому отказы будут под 100%, как мне кажется.
Если же пользователь получает, тот файл который ему действительно был нужен (хоть и обёрнутый в загрузчик), то он не идёт листать поиск дальше, а останавливается на вашем сайте, таким образом сохраняется приемлемый процент отказов.
Ну и к чему я веду, это те самые поведенческие факторы которыми все последнее время озабочены. Большое количество отказов явно не будет способствовать, росту позиций и сайт где отдаётся один файл потихоньку потеряет все позиции.
Это чисто моём видение ситуации, сам не ставлю нигде один файл, т.к. мне это попросту не нужно.