InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
nkaado:
Возможно да, а возможно и нет. Зато при такой схеме получается чуть более белый так сказать доход, есть же выбор, что качать. Ну и можно же "Скачать" вывести вверху страницы и красным, а сами ссылочки прямые внизу под спойлер загнать.

Таким образом можно только себя успокаивать, что получается более белый доход, яндексу же на это плевать, а часть дохода теряется 😂

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
ESFT
На сайте с 15.07.2012
55
user2426:
Таким образом можно только себя успокаивать, что получается более белый доход, яндексу же на это плевать, а часть дохода теряется 😂

Таким образом мы не распугиваем постоянных посетителей сайта, которые давно его посещают. У меня, например, для зарегистрированных постоянных юзеров отдаётся прямая ссылка на загрузку, а для перешедших с поиска - загрузчик IC. Часть дохода, может, и теряется, зато остаётся лояльность постоянных посетителей. Но тут кому что больше нравится, от жадности владельца сайта зависит :-)

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
ESFT:
Таким образом мы не распугиваем постоянных посетителей сайта, которые давно его посещают. У меня, например, для зарегистрированных постоянных юзеров отдаётся прямая ссылка на загрузку, а для перешедших с поиска - загрузчик IC. Часть дохода, может, и теряется, зато остаётся лояльность постоянных посетителей. Но тут кому что больше нравится, от жадности владельца сайта зависит :-)

Странно как-то, как по мне эти давнлоад партнёрки подходят только для сайтов с которых главное выкачать побольше денег, а остальное не важно, на сайты которые мне дороги и где мне важна лояльность пользователей, никогда бы подобного не поставил 😂

[Удален]
user2426:
Странно как-то, как по мне эти давнлоад партнёрки подходят только для сайтов с которых главное выкачать побольше денег, а остальное не важно, на сайты которые мне дороги и где мне важна лояльность пользователей, никогда бы подобного не поставил 😂

Если сайт не приносит доход, как он может быть дОрог? 😂

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
user2426:

Суть не в этом. Меня интересует побольше мнений по поводу отдачи через загрузчик одного файла для всех ссылок. В чем недостаток такой отдачи я так и не понял. По мне так это не хуже чем отдавать разные файлы через загрузчик. В любом случае ты обманываешь посетителей своих.

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
nkaado:
Суть не в этом. Меня интересует побольше мнений по поводу отдачи через загрузчик одного файла для всех ссылок. В чем недостаток такой отдачи я так и не понял. По мне так это не хуже чем отдавать разные файлы через загрузчик. В любом случае ты обманываешь посетителей своих.

Ну, процент отказов в таком случае увеличится процентов эдак до 100 наверно. До этого хоть какая-то часть посетителей получала нужный им файл через загрузчик, теперь же никто не будет.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, у каждого свои критерии )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
nkaado:

☝ С сентября 2014-го отдаю один файл

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
user2426:
Ну, процент отказов в таком случае увеличится процентов эдак до 100 наверно. До этого хоть какая-то часть посетителей получала нужный им файл через загрузчик, теперь же никто не будет.

Любой посетитель в первую очередь получает "мусор", а потом уже что то другое. Первый раз скачавший и получивший нужный ему файл, второй раз либо не придет либо скачав уже другой файл через загрузчик все равно ничего не принесет вебмастеру, т.к. у него уже все это установлено на его комп. А у меня идея отдавать и ложный файл и настоящий по прямым ссылкам.

В общем в принципе ясно, что все страшилки, что отдавать один файл это зло не имеют под собой фактов. Будем отдавать один файл, так проще и надежнее.

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
nkaado:
Любой посетитель в первую очередь получает "мусор", а потом уже что то другое. Первый раз скачавший и получивший нужный ему файл, второй раз либо не придет либо скачав уже другой файл через загрузчик все равно ничего не принесет вебмастеру, т.к. у него уже все это установлено на его комп. А у меня идея отдавать и ложный файл и настоящий по прямым ссылкам.
В общем в принципе ясно, что все страшилки, что отдавать один файл это зло не имеют под собой фактов. Будем отдавать один файл, так проще и надежнее.

Я не очень понял о чём вы. Я говорю про то, что если будете отдавать один файл, то как я понимаю, это будет "левый" файл, не тот который искал пользователь? Следовательно скачав этот файл он понимает, что его обманули и идёт на следующий сайт из Яндекса/Гугла, поэтому отказы будут под 100%, как мне кажется.

Если же пользователь получает, тот файл который ему действительно был нужен (хоть и обёрнутый в загрузчик), то он не идёт листать поиск дальше, а останавливается на вашем сайте, таким образом сохраняется приемлемый процент отказов.

Ну и к чему я веду, это те самые поведенческие факторы которыми все последнее время озабочены. Большое количество отказов явно не будет способствовать, росту позиций и сайт где отдаётся один файл потихоньку потеряет все позиции.

Это чисто моём видение ситуации, сам не ставлю нигде один файл, т.к. мне это попросту не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий