- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И сразу второй недостаток: при смене домена отдачи придется каждый раз менять ссылку ☝
ну тдску повесить не кто не мешает)))
если много файлов и частая смена доменов то правильное решение это сокращение ссылок на лету, в момент клика по ссылке, есть укорачиватели ссылок с функциями на php, типа $shortlink = Function ($longlink); Но боты умеют ходить по множественным редиректам так что все равно спалят (именно поэтому придумали капчу и кнопку с тайм-аутом, а не просто так). Лучше "прокси=yes" пока ничего не придумано.
если много файлов и частая смена доменов то правильное решение это сокращение ссылок на лету, в момент клика по ссылке, есть укорачиватели ссылок с функциями на php, типа $shortlink = Function ($longlink); Но боты умеют ходить по множественным редиректам так что все равно спалят (именно поэтому придумали капчу и кнопку с тайм-аутом, а не просто так). Лучше "прокси=yes" пока ничего не придумано.
Ответьте на вопрос: та красная плашка в гуглхром выскакивает при нажатии на ссылку или при переходе на сайт?
Ребят, прошу прощения, что не по теме.
Добавил в данную пп один сайт. Поставил плагин для WP, но он не перехватывает ссылки на файлы.
Ссылки в записях добавлены через шорткод кнопки и имеют следующий вид:
[vc_button title="Скачать" target="_blank" color="default" size="size_large2" href="https://yadi.sk/ссылка на файл"] - с Яндекс диска.
Для теста прописал обычную ссылку - все работает и плагин корректно ее подхватывает.
Вопрос: как можно заставить плагин подхватывать эти ссылки? Или как можно автоматом поменять ссылки на обычные (знаю, что есть запрос к базе данных, но не соображу как его в данном случае правильно прописать).
Ссылок много, так что в ручную менять - не вариант.
П.С. с универсальным кодом аналогичная ситуация.
Добавил в данную пп один сайт. Поставил плагин для WP, но он не перехватывает ссылки на файлы.
[vc_button title="Скачать" target="_blank" color="default" size="size_large2" href="https://yadi.sk/ссылка на файл"] - с Яндекс диска.
Для теста прописал обычную ссылку - все работает и плагин корректно ее подхватывает.
Вопрос: как можно заставить плагин подхватывать эти ссылки? Или как можно автоматом поменять ссылки на обычные (знаю, что есть запрос к базе данных, но не соображу как его в данном случае правильно прописать).
🤪 У меня все сайты на WP
Выноси на отдельный домен всё! ФСЁ! Пиши в личку, расжую
Ответьте на вопрос: та красная плашка в гуглхром выскакивает при нажатии на ссылку или при переходе на сайт?
При нажатии на ссылку для скачивания.
Хороший CPMS
CPM-S
3045,51 руб.
Прибыль
1763,35 руб.
Чем реально грозит использование одного файла для отдачи через загрузчик? Отдача будет с отдельного домена с максимально возможной защитой. Меня интересует именно реакция ПС на такое дело.
Чем реально грозит использование одного файла для отдачи через загрузчик?
Отдача будет с отдельного домена с максимально возможной защитой.
Меня интересует именно реакция ПС на такое дело.
Профитом :2cents:
Максимальная защита - минимальная опасность ;)
Всеми давно уже сказано, что нужно пробовать и смотреть
Ссылок много, так что в ручную менять - не вариант.
UPDATE wp_posts SET post_content = REPLACE (post_content, 'src=”http://www.myoldurl.com', 'src=”http://www.mynewurl.com');
Бэкап только сделай прежде
---------- Добавлено 05.04.2015 в 08:28 ----------
Чем реально грозит использование одного файла для отдачи через загрузчик? Отдача будет с отдельного домена с максимально возможной защитой. Меня интересует именно реакция ПС на такое дело.
Ничем не грозит, поверьте
---------- Добавлено 05.04.2015 в 09:35 ----------
При нажатии на ссылку для скачивания.
А если перегенерировать ссылку, изменив, например, имя файла? Спасёт?