InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
FotoHunter:
razda4iru, ну в принципе не так и мало.

Просто меня беспокоит то, что каждым днем посещаемость сайта все больше и больше, но доход тот же.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
razda4iru:
Просто меня беспокоит то, что каждым днем посещаемость сайта все больше и больше, но доход тот же.

Первый раз вижу человека, которого беспокоит рост посещаемости на сайте)

Но, думаю, скоро начнете беспокоиться по другому поводу...)

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
berkol:
Первый раз вижу человека, которого беспокоит рост посещаемости на сайте)
Но, думаю, скоро начнете беспокоиться по другому поводу...)

Прочтите внимательно. Я беспокоюсь не о том, что посещаемость поднимается, а о том, что посещаемость поднимается, а доход тот же. Дело в том, что у меня была посещаемость 1500, доход был 500-600, а сейчас 2500, а доход 600-750. Надеюсь, что теперь поняли о чем я. Но и тому спасибо ПП, что получаю все-же не плохой доход.

[Удален]
razda4iru:
Прочтите внимательно. Я беспокоюсь не о том, что посещаемость поднимается, а о том, что посещаемость поднимается, а доход тот же. Дело в том, что у меня была посещаемость 1500, доход был 500-600, а сейчас 2500, а доход 600-750. Надеюсь, что теперь поняли о чем я. Но и тому спасибо ПП, что получаю все-же не плохой доход.

А там тестовый период был. У меня также.

[Удален]
shef2010:
Хорошо конвертится распространенный популярный софт, например скайп, хром, фаерфокс и тп. Различные кейгены, читы, и тп. это отдельная специфическая ниша, конвертится в разы хуже по понятным причинам.

в кейгены не качают домохозяйки - не тот уровень😂

[Удален]
shef2010:
Хорошо конвертится распространенный популярный софт, например скайп, хром, фаерфокс и тп. Различные кейгены, читы, и тп. это отдельная специфическая ниша, конвертится в разы хуже по понятным причинам.

Про хром, скай и мозиллу вы загнули конечно! В ТОП по этим запросам не вылезти никогда!

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, вылезти можно, только какой ценой ) И будет ли это оправданно и окупаемо.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
shef2010
На сайте с 01.08.2012
51

bdfyjd

это был просто пример, но даже по этому софту некоторые сч, нч запросы вполне реально поднять и трафа там хватает тк софт очень популярный.

[Удален]
shef2010:
bdfyjd
это был просто пример, но даже по этому софту некоторые сч, нч запросы вполне реально поднять и трафа там хватает тк софт очень популярный.

НЧ и СЧ по вашему это сколько показов в месяц по вордстату?

[Удален]

Моб. трафик не влияет на СРМ ☝

[ATTACH]141983[/ATTACH]

jpg 2015-04-12.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий