InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 2

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

bdfyjd посмотрите php код партнерки своими глазами! там домены прописаны как константы.

Так что придется руками править либо скачать и снова залить.

class InstallCubeApi
{
public $landingDomain = 'file-manager.org'; // домен для прокладки
public $defaultDomain = '******.burningcube.ru';

bdfyjd:
Кроме того в универсальном коде в отличие от WP плугинов нет авто-подхвата обновлений доменов, каждый раз руками править при бане доменов ПП (если я правильно в коде разобрался).

Не правильно! Читайте новости:
Уважаемые партнеры!

Сегодня был обновлен домен раздачи загрузчика.
Просим вебмастеров, которые сливают по прямой ссылке на загрузчик перегенерировать код! Остальные модули подхватят изменения автоматически.

за исключением универсального кода

FotoHunter мне отвечали днем, я их интенсивно мучал вопросами...

...
[Удален]
vob2014:
посмотрите php код партнерки своими глазами! там домены прописаны как константы.
Так что придется руками править либо скачать и снова залить.

class InstallCubeApi

{
public $landingDomain = 'file-manager.org'; // домен для прокладки
public $defaultDomain = '******.burningcube.ru';

Я вас неправильно понял. Или вы меня) Я имел в виду домен раздачи, а не домен прокладки. У меня прокладка на своем домене.

[Удален]

ну как CPM ? У меня 1700 за пятницу :(

P0
На сайте с 08.06.2010
56

Палю тему! :) Можно вообще не подключать никаких скриптов ПП на сайт. В партнерке идете в "Генерировать ссылку" и генерируете. В качестве URL файла указывайте какой-нибудь файл. Далее копируете сгенеренную ссылку и сокращаете ее в vk.cc. Сокращенную ссылку вешаете к себе на сайт на кнопку скачать. Все! Меток как не бывало. Недостаток этого способа в том, что придется отдавать один файл - для доров и ГСов хорошо подходит.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

vob2014, домен бы так свой не публиковали...

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

не мои, оба домена системные (открыто публиковались в новостях ПП так что это не секрет, но если надо гуру раздела или модератор потрет их), их автоматом прописывает система когда скачиваешь код партнерки "универсальный код". При смене доменов ПП их придется менять вручную или заново скачивать из панели.

(но судя по коду там почти все сделано до авто-смены, чуток кубические прогеры не до кодили, кстати у монстров полне авто, так что и тут сделают если теребить их)

сокращать можно через АПИ сколь угодно много файлов на лету, в момент запроса, сокращатель ссылок с php АПИ есть у меня в подписи. Но только вот я юзал раньше разные сокращатели в том числе гугловский, все равно один домен в Хроме забанило. (Хотя в Яндексе меток не было). При попытке войти с хрома огромное красное окно и не пущает собака! То есть вообще никак не пущает. :) Раньше такого не видел, оставалась кнопочка - Все равно войти.

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
olecorp:
ну как CPM ? У меня 1700 за пятницу :(

У меня 1770.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

у меня написало 5900 хе-хе, что-то глюкнуло наверное... :)

[Удален]
plig06:
Палю тему! :) Можно вообще не подключать никаких скриптов ПП на сайт. В партнерке идете в "Генерировать ссылку" и генерируете. В качестве URL файла указывайте какой-нибудь файл. Далее копируете сгенеренную ссылку и сокращаете ее в vk.cc. Сокращенную ссылку вешаете к себе на сайт на кнопку скачать. Все! Меток как не бывало. Недостаток этого способа в том, что придется отдавать один файл - для доров и ГСов хорошо подходит.

И сразу второй недостаток: при смене домена отдачи придется каждый раз менять ссылку ☝

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, опередил меня )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий