Менять рубли на валюту - 7

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
sea_2211:
друг мужа закупился пару дней назад на 1млн200руб долларов, по 69,35. Сейчас звонил..."убыль" считает на сегодняшний день=76000руб. И это всего лишь за три дня

это временный убыток - сдается мне, что в долгосрочной перспективе доллар будет выше 70 рублей. и возможно, что сильно выше 70. но тут каждый сам решает - я вот не решился по 69 покупать. потом правда корил себя, когда курс до 71 подпрыгнул, но все равно решил не покупать пока что. как оказалось - угадал, нефть неожиданно пошла вверх.

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Flector:
это временный убыток - сдается мне, что в долгосрочной перспективе доллар будет выше 70 рублей. и возможно, что сильно выше 70. но тут каждый сам решает - я вот не решился по 69 покупать. потом правда корил себя, когда курс до 71 подпрыгнул, но все равно решил не покупать пока что. как оказалось - угадал, нефть неожиданно пошла вверх.

А если не вырастет и начнет падать? А может и вырастет, но выдержат ли у него нервы ждать до 100, он знаете как переживает? Готов поехать и обменять обратно по 65. А вот путевку за границу мне продадут за рубли. И если бы мне нужно было сейчас менять валюту на рубли, чтобы купить путевку, я бы потеряла . Так что пока мне выгодно в рублях, т.к живу в рублевой зоне

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Бакс 64.85

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
sea_2211:
А если не вырастет и начнет падать? А может и вырастет, но выдержат ли у него нервы ждать до 100, он знаете как переживает? Готов поехать и обменять обратно по 65. А вот путевку за границу мне продадут за рубли. И если бы мне нужно было сейчас менять валюту на рубли, чтобы купить путевку, я бы потеряла . Так что пока мне выгодно в рублях

конечно будет падать. уже сегодня.

и да - нервы надо иметь железные, чтобы не поддаваться панике и не сливать деньги на скачках курса не в ту сторону :) чем больше денег - тем больше нервов надо :) с другой стороны - иногда надо признавать свою неправоту и фиксировать убытки.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Кто-то сегодня понесется сливать баксы.

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Flector:
конечно будет падать. уже сегодня.

и да - нервы надо иметь железные, чтобы не поддаваться панике и не сливать деньги на скачках курса не в ту сторону :) чем больше денег - тем больше нервов надо :) с другой стороны - иногда надо признавать свою неправоту и фиксировать убытки.

Ах, если бы было все так просто, то конечно бы фиксировали :) .Посмотрите как курс скачет в банках, а ведь там людям деньги платят за то, чтобы они ставили правильный курс. Вообщем сидим на попе ровно в рублях, не купили ни одного доллара и евро за все это время. Пока все это не закончилось не считаю, что мы что-то потеряли

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
sea_2211:
Ах, если бы было все так просто, то конечно бы фиксировали :) .Посмотрите как курс скачет в банках, а ведь там людям деньги платят за то, чтобы они ставили правильный курс.

правильная покупка долларов она возможно только через брокера на ммвб. наличный доллар с нынешним спрэдом обменников даже при росте цены доллара может быть невыгодным.

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Flector:
правильная покупка долларов она возможно только через брокера на ммвб. наличный доллар с нынешним спрэдом обменников даже при росте цены доллара может быть невыгодным.

Ну вот видите, а я в этом не разбираюсь. Поэтому и сидим не дергаемся. Говорят сейчас наличка будет востребована. По себе скажу-имею свои магазинчики отделочных материалов, успели забить склады товаром по старым ценам. Торговля стоит, производители повышают цены, мы оптовики ничего не покупаем, т.к сами ничего не продаем и склады забиты. Начала получать письма от производителей о скидках. Звонят каждый день , приглашают за товаром. Думаю цены начнут снижаться. А куда деваться, оборот нужен. Либо закрывать производство. У людей денег нет

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
sea_2211:
Торговля стоит, производители повышают цены, мы оптовики ничего не покупаем, т.к сами ничего не продаем и склады забиты. Начала получать письма от производителей о скидках. Звонят каждый день , приглашают за товаром. Думаю цены начнут снижаться. А куда деваться, оборот нужен. Либо закрывать производство. У людей денег нет

это сейчас для многих областей актуально.

в кризис людям не до излишеств.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
sea_2211:
друг мужа закупился пару дней назад на 1млн200руб долларов, по 69,35. Сейчас звонил..."убыль" считает на сегодняшний день=76000руб. И это всего лишь за три дня

Да как-то оно туповато, считать прибыль или убыль на следующий день. Я когда в долл вошел, тоже в течение пары недель убыток достигал $3К, но ничего, пережил, теперь в плюсе.

sea_2211:
А вот путевку за границу мне продадут за рубли. И если бы мне нужно было сейчас менять валюту на рубли, чтобы купить путевку, я бы потеряла . Так что пока мне выгодно в рублях, т.к живу в рублевой зоне

Раз 100 уже говорилось в этой теме, что нет смысла заходить в валюту на 1 месяц или на последние. В долларах выгоднее, просто нужно уметь их правильно готовить.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий