- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лол. Под 5-8% сейчас бы столько наподтверждали целей 😂
лол не лол, но как-то не комфортно беднеть с каждым часом.. доход в рублях остался на прежнем уровне, а покупательная способность падает с каждым их решением :(
Основная проблема это накопления, которые за этот год уже в 2 раза порезали. Никакие депозиты под +10% (относительно валютных) такую ситуацию не спасут, особенно если будет бардак такой продолжаться.
Ну а инфляция... смешно слышать про 10% таргетированую, при падении рубля в 2 раза. Скорее 10% в месяц получится.
PS555, я не могу вас штрафовать за оскорбления, у меня нет такой технической возможности. Но я могу править ваши сообщения, поэтому я все ваши оскорбления буду заменять на уважительные обращения. Если не хотите, чтобы я исправил ваши сообщения как-нибудь так, чтобы вам это не понравилось - не оскорбляйте оппонента, хорошо?
Я не оскорбляю, когда этого не делает оппонент.
Первые оскорбления были как раз с его стороны. Ок больше не принимаю участие в спорах про цены.
Яблоки не подорожали и прочие фрукты!!!??? Вы из какой реальности пишете????!!!! 🤪 ТВ убивает клетки мозга!
Не видеть последствий девальвации с ценами на технику может только полностью упоротый!
Да, да такое может утверждать тролль, либо человек полностью оторванный от реальности.
На духовность цена даже снизилась, духовности завались, за ту же цену в два раза больше дают. Включаешь новости и оттуда духовность прет нескончаемым потоком прямо в мозг.
Доход-то по большому счету фигня. Можно пока забить на работу
Широко живете! :)
---------- Добавлено 30.01.2015 в 13:39 ----------
Я не оскорбляю, когда этого не делает оппонент.
Вот так бессердечные буржуйчики навариваются на горюшке нашем :) Сепаратисты ли, или ЦБ, не важно. Ох... 🙅
Широко живете! :)
Как раз наоборот:)
Последнее время тупанули (года 3) и стали как-то работать в рублях (не знаем почему).
В результате нынешнего падения рубля - в зарплате пройдена та самая "критическая точка", когда текущего заработка не хватает на текущие расходы.
В такой ситуации нет смысла рвать ж-пу, зачем? Если один черт зарплаты на жизнь не хватит какой смысл работать? Больше смысла тупо подождать пока зарплата вернется к адекватному уровню (или уже понять что в россии никогда не вернется), а потом уже работать.
Его постигнет та же суровая участь. Карающий меч правосудия сверкнет и над ним красным лучом!
Вот и начните зачистку с него, вместо того чтобы плюсовать оскорбительные сообщения.
По теме у Демуры был сценарий, что по рублю после 71-72 может начаться коррекция на 15-20 рублей вверх.
Аполитично рассуждаете! Нужно все школы сделать церковными
Да и древнерусский вернуть, со всеми правилами правописания и символами!
Депутат также заявила, что нынешний государственный образовательный стандарт делает ставку на «чуждый российской матрице личный успех выпускников», а не на воспитание нравственных ценностей. Ирина Яровая также возмутилась большим количеством учебников в России.
Это круто!
Основная проблема это накопления, которые за этот год уже в 2 раза порезали. Никакие депозиты под +10% (относительно валютных) такую ситуацию не спасут, особенно если будет бардак такой продолжаться.
Рубль снижается уже несколько лет. Не перевести их в валюту мог только очень беспечный человек. Скорее, проблема - текущие поступления. Между выставлением счета и зачислением средств может рубль может обесценится на несколько процентов. Весьма неприятно.
По теме у Демуры был сценарий, что по рублю после 71-72 может начаться коррекция на 15-20 рублей вверх.
Я вот тоже спрашиваю, коррекция то будет?
Рубль снижается уже несколько лет. Не перевести их в валюту мог только очень беспечный человек.
График с 2009 по 2013 посмотрите. Никуда он не снижался. плавал между 29 и 31, то туда то сюда.