Менять рубли на валюту - 7

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
SpaceX:
edogs:
Лол. Под 5-8% сейчас бы столько наподтверждали целей 😂

лол не лол, но как-то не комфортно беднеть с каждым часом.. доход в рублях остался на прежнем уровне, а покупательная способность падает с каждым их решением :(
Доход-то по большому счету фигня. Можно пока забить на работу или вернуться к работе на запад.
Основная проблема это накопления, которые за этот год уже в 2 раза порезали. Никакие депозиты под +10% (относительно валютных) такую ситуацию не спасут, особенно если будет бардак такой продолжаться.
Ну а инфляция... смешно слышать про 10% таргетированую, при падении рубля в 2 раза. Скорее 10% в месяц получится.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Каширин:
PS555, я не могу вас штрафовать за оскорбления, у меня нет такой технической возможности. Но я могу править ваши сообщения, поэтому я все ваши оскорбления буду заменять на уважительные обращения. Если не хотите, чтобы я исправил ваши сообщения как-нибудь так, чтобы вам это не понравилось - не оскорбляйте оппонента, хорошо?

Я не оскорбляю, когда этого не делает оппонент.

Первые оскорбления были как раз с его стороны. Ок больше не принимаю участие в спорах про цены.

Visuall:
Яблоки не подорожали и прочие фрукты!!!??? Вы из какой реальности пишете????!!!! 🤪 ТВ убивает клетки мозга!
Не видеть последствий девальвации с ценами на технику может только полностью упоротый!
Visuall:
Да, да такое может утверждать тролль, либо человек полностью оторванный от реальности.
На духовность цена даже снизилась, духовности завались, за ту же цену в два раза больше дают. Включаешь новости и оттуда духовность прет нескончаемым потоком прямо в мозг.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
edogs:
Доход-то по большому счету фигня. Можно пока забить на работу

Широко живете! :)

---------- Добавлено 30.01.2015 в 13:39 ----------

PS555:
Я не оскорбляю, когда этого не делает оппонент.
Его постигнет та же суровая участь. Карающий меч правосудия сверкнет и над ним красным лучом!
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Just passed my 70 handle; now with what's going on, have to go long for 85, at least. Thanks separatists, your making me rich.

Вот так бессердечные буржуйчики навариваются на горюшке нашем :) Сепаратисты ли, или ЦБ, не важно. Ох... 🙅

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:
Широко живете! :)

Как раз наоборот:)

Последнее время тупанули (года 3) и стали как-то работать в рублях (не знаем почему).

В результате нынешнего падения рубля - в зарплате пройдена та самая "критическая точка", когда текущего заработка не хватает на текущие расходы.

В такой ситуации нет смысла рвать ж-пу, зачем? Если один черт зарплаты на жизнь не хватит какой смысл работать? Больше смысла тупо подождать пока зарплата вернется к адекватному уровню (или уже понять что в россии никогда не вернется), а потом уже работать.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Каширин:

Его постигнет та же суровая участь. Карающий меч правосудия сверкнет и над ним красным лучом!

Вот и начните зачистку с него, вместо того чтобы плюсовать оскорбительные сообщения.

По теме у Демуры был сценарий, что по рублю после 71-72 может начаться коррекция на 15-20 рублей вверх.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Каширин:
Аполитично рассуждаете! Нужно все школы сделать церковными

Да и древнерусский вернуть, со всеми правилами правописания и символами!

Депутат Госдумы Ирина Яровая заявила, что российская система образования «заточена под изучение иностранного языка», сообщается на сайте «Единой России».

Депутат также заявила, что нынешний государственный образовательный стандарт делает ставку на «чуждый российской матрице личный успех выпускников», а не на воспитание нравственных ценностей. Ирина Яровая также возмутилась большим количеством учебников в России.

Это круто!

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
W
На сайте с 14.06.2013
62
edogs:

Основная проблема это накопления, которые за этот год уже в 2 раза порезали. Никакие депозиты под +10% (относительно валютных) такую ситуацию не спасут, особенно если будет бардак такой продолжаться.

Рубль снижается уже несколько лет. Не перевести их в валюту мог только очень беспечный человек. Скорее, проблема - текущие поступления. Между выставлением счета и зачислением средств может рубль может обесценится на несколько процентов. Весьма неприятно.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
PS555:
По теме у Демуры был сценарий, что по рублю после 71-72 может начаться коррекция на 15-20 рублей вверх.

Я вот тоже спрашиваю, коррекция то будет?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Wowa:
Рубль снижается уже несколько лет. Не перевести их в валюту мог только очень беспечный человек.

График с 2009 по 2013 посмотрите. Никуда он не снижался. плавал между 29 и 31, то туда то сюда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий