- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
да проблема не только в вышках - боюсь, что если цена поднимется до $60, то саудиты выступят с заявлением о повышении добычи. и все - на этом тренд на повышение закончится, не успев толком начаться.
а саудиты это сделают обязательно, так как цели своей они еще не добились.
и да - долгосрочно доллар будет расти, но вот закупаться им сейчас или ждать более низкого курса - это вопрос.
несколько дней назад ушли мои wmz по 68, а теперь хрен знает что делать с рублями. вроде рубль начал укрепляться наконец-то, но пойдет ли нефть дальше вверх непонятно.
если нефть вверх, то рубль медленно и постепенно будет укрепляться, а вот если нефть вниз, то рубль грохнется сразу же.
что в итоге делать хз, в полных непонятках.
Я думаю 70 руб. за доллар это психологический рубеж на данный момент, курс будет колебаться некоторое время, а потом пойдет как обычно вверх. Вы продали чуть дешевле чем можно было. Но скорее всего доллар еще откатится, может незначительно, но купить по 68 думаю еще успеете, дешевле может уже и не получится взять.
Может немного не по теме: Кто нибудь знает, можно ли WMZ по Вестерн Юнион за границу переводить?
Может немного не по теме: Кто нибудь знает, можно ли WMZ по Вестерн Юнион за границу переводить?
Нет.
10 символов.
Я думаю 70 руб. за доллар это психологический рубеж на данный момент, курс будет колебаться некоторое время, а потом пойдет как обычно вверх. Вы продали чуть дешевле чем можно было. Но скорее всего доллар еще откатится, может незначительно, но купить по 68 думаю еще успеете, дешевле может уже и не получится взять.
почему это? уже сейчас можно wmz дешевле 68 купить.
я смотрю крупные заявки на покупку отскочили на 67 и ниже, а продажные заявки наоборот - придвинулись к 68. то есть крупные игроки вебмани не верят в рост доллара в ближайшие пару дней.
обменники wmz позволяют и вестерном перевести, только там стоимость перевода такая, что на PP или кредитку будет намного выгоднее скинуть.
Flector тогда норм. я бы сейчас WMZ брал если по 67 продают. А там кто его знает куда доллар пойдет, но велика вероятность что вверх.
он 80 не стоил никогда.
Вау, крутой специалист! На 500 USD заключаем пари, что такой курс был зафиксирован на ММВБ?
Flector тогда норм. я бы сейчас WMZ брал если по 67 продают. А там кто его знает куда доллар пойдет, но велика вероятность что вверх.
да пойдет он вверх, вопрос в том когда.
если завтра, то выгодно сейчас по 67 с небольшим купить.
а если через пару недель? то купить по 67, а потом наблюдать снижение до 60-64?
так можно месяц просидеть с wmz, пока их продажа выгодной станет.
а если нефть пойдет на 60 и выше - маловероятно, но все-таки возможно. тогда выше 67 мы долго курс не увидим.
в общем, склоняюсь я к мысли следить за курсом нефти - начнет сильно падать, тогда и стоит закупаться долларами. а покупать на восходящем тренде как-то стремно.
---------- Добавлено 02.02.2015 в 23:36 ----------
Вау, крутой специалист! На 500 USD заключаем пари, что такой курс был зафиксирован на ММВБ?
это все, что вы смогли написать по прочтению 50 страниц этого топика?
сочувствую.
Flector, так сливаетесь?
он 80 не стоил никогда.
в обменниках был, но это другое.
Flector, так сливаетесь?
да чего мне сливаться то?
речь вообще в том процитированном сообщении шла об официальном курсе, а не о том, насколько высоко доллар прыгнул во время паники.
официально курс 70 рублей не превышал никогда.
ну вам же по фиг на это, вам лишь бы найти несоответствие и наехать.
и наплевать, что не по делу.
на ммвб могли доллары и 200 рублей продавать 16 декабря, только вот кто бы их по такой цене купил?
ММВБ - это биржа, там фиксируются цены сделок. Раз котировка есть - значит за столько кто-то купил.