Менять рубли на валюту - 7

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

да проблема не только в вышках - боюсь, что если цена поднимется до $60, то саудиты выступят с заявлением о повышении добычи. и все - на этом тренд на повышение закончится, не успев толком начаться.

а саудиты это сделают обязательно, так как цели своей они еще не добились.

и да - долгосрочно доллар будет расти, но вот закупаться им сейчас или ждать более низкого курса - это вопрос.

И1
На сайте с 12.08.2013
97
Flector:
несколько дней назад ушли мои wmz по 68, а теперь хрен знает что делать с рублями. вроде рубль начал укрепляться наконец-то, но пойдет ли нефть дальше вверх непонятно.

если нефть вверх, то рубль медленно и постепенно будет укрепляться, а вот если нефть вниз, то рубль грохнется сразу же.

что в итоге делать хз, в полных непонятках.

Я думаю 70 руб. за доллар это психологический рубеж на данный момент, курс будет колебаться некоторое время, а потом пойдет как обычно вверх. Вы продали чуть дешевле чем можно было. Но скорее всего доллар еще откатится, может незначительно, но купить по 68 думаю еще успеете, дешевле может уже и не получится взять.

Может немного не по теме: Кто нибудь знает, можно ли WMZ по Вестерн Юнион за границу переводить?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Илья1981:
Может немного не по теме: Кто нибудь знает, можно ли WMZ по Вестерн Юнион за границу переводить?

Нет.

10 символов.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Илья1981:
Я думаю 70 руб. за доллар это психологический рубеж на данный момент, курс будет колебаться некоторое время, а потом пойдет как обычно вверх. Вы продали чуть дешевле чем можно было. Но скорее всего доллар еще откатится, может незначительно, но купить по 68 думаю еще успеете, дешевле может уже и не получится взять.

почему это? уже сейчас можно wmz дешевле 68 купить.

я смотрю крупные заявки на покупку отскочили на 67 и ниже, а продажные заявки наоборот - придвинулись к 68. то есть крупные игроки вебмани не верят в рост доллара в ближайшие пару дней.

обменники wmz позволяют и вестерном перевести, только там стоимость перевода такая, что на PP или кредитку будет намного выгоднее скинуть.

И1
На сайте с 12.08.2013
97

Flector тогда норм. я бы сейчас WMZ брал если по 67 продают. А там кто его знает куда доллар пойдет, но велика вероятность что вверх.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
Flector:
он 80 не стоил никогда.

Вау, крутой специалист! На 500 USD заключаем пари, что такой курс был зафиксирован на ММВБ?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Илья1981:
Flector тогда норм. я бы сейчас WMZ брал если по 67 продают. А там кто его знает куда доллар пойдет, но велика вероятность что вверх.

да пойдет он вверх, вопрос в том когда.

если завтра, то выгодно сейчас по 67 с небольшим купить.

а если через пару недель? то купить по 67, а потом наблюдать снижение до 60-64?

так можно месяц просидеть с wmz, пока их продажа выгодной станет.

а если нефть пойдет на 60 и выше - маловероятно, но все-таки возможно. тогда выше 67 мы долго курс не увидим.

в общем, склоняюсь я к мысли следить за курсом нефти - начнет сильно падать, тогда и стоит закупаться долларами. а покупать на восходящем тренде как-то стремно.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 23:36 ----------

Unlock:
Вау, крутой специалист! На 500 USD заключаем пари, что такой курс был зафиксирован на ММВБ?

это все, что вы смогли написать по прочтению 50 страниц этого топика?

сочувствую.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Flector, так сливаетесь?

Flector:
он 80 не стоил никогда.
в обменниках был, но это другое.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Unlock:
Flector, так сливаетесь?

да чего мне сливаться то?

речь вообще в том процитированном сообщении шла об официальном курсе, а не о том, насколько высоко доллар прыгнул во время паники.

официально курс 70 рублей не превышал никогда.

ну вам же по фиг на это, вам лишь бы найти несоответствие и наехать.

и наплевать, что не по делу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Flector:
на ммвб могли доллары и 200 рублей продавать 16 декабря, только вот кто бы их по такой цене купил?

ММВБ - это биржа, там фиксируются цены сделок. Раз котировка есть - значит за столько кто-то купил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий