- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто где смотрит курс? Подкиньте сайтов.
Мне кажется этот соответствует действительности
http://www.investing.com/currencies/usd-rub
Потому что вы понимаете, что не правы. Спорит человек только тогда, когда сомневается в своей правоте.
именно, что я прав.
я настолько очевидно прав, что даже спорить по этому поводу мне кажется глупым.
это как доказывать, что земля круглая.
в общем, из спора я удаляюсь.
в общем, из спора я удаляюсь.
Всего хорошего!
я бы не ориентировался на этот курс, так как он у них растет и падает по ночам и в выходные.
форекс же.
А мне интересно, особенно, для сопоставления с событиями. Путин открыл рот — всплеск. Обстреляли Мариуполь — ещё всплеск.
А мне интересно, особенно, для сопоставления с событиями. Путин открыл рот — всплеск. Обстреляли Мариуполь — ещё всплеск.
В выходные торговли на форексе нет. Поэтому с таким же успехом можно на серче проводить опрос по курсу рубля ;)
Каширин, ну так видно же, когда тормозится. Весь новый год тоска была, без игрушки оставили.
Речь шла о сбережении, а юань - не свободно конвертируемая валюта. Завтра случится революция в Китае - и никакого юаня больше нет. А Британии или Японии все революции уже случились.
:) С таким же успехом можно ждать чего угодно и в перечисленных вами странах. Предпосылок достаточно.
По поводу конвертации согласен, но поменять юани на рубли и наоборот особого труда не составляет.
По поводу конвертации согласен
Проблема неконвертируемых валют не в том, что их поменять трудно. А в том, что на их курс влияют не рыночные механизмы, а волевое решение властей. Именно поэтому они нестабильны. Иена стоит большее 100 иен за 1 доллар, но всем плевать на это, потому что курс продиктован рынком, а это значит, что он не может измениться в 2 раза за 3 дня.
Проблема неконвертируемых валют не в том, что их поменять трудно. А в том, что на их курс влияют не рыночные механизмы, а волевое решение властей. Именно поэтому они нестабильны. Иена стоит большее 100 иен за 1 доллар, но всем плевать на это, потому что курс продиктован рынком, а это значит, что он не может измениться в 2 раза за 3 дня.
А франк прыгнул на 30% ко всем валютам - это в результате действия рыночных механизЬмов произошло али таки в результате волевого решения властей? :D
Очевидно, что вы значительно лучше меня, как обывателя, знакомы с этим вопросом.
Но мне, опять же с позиции обывателя, неизвестны такие случаи в ситуации с юанем.
В теории - возможно, в другие века - тоже, но в наши дни Китай - чуть ли не лидер среди экономик мира.
Вряд ли там кто-то станет рушить доверие к своей стране манипуляциями с юанем вне правил экономики.