Менять валюту на рубли - 16

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Visuall:
А валюта им очень даже нужна, купленная за рубли :

не валюта им нужна, а рубли, чтобы купить валюту...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Xaron:
Кризис - время возможностей для бизнеса. Так пишут во всех учебниках по рыночной экономике. Да и не только в учебниках:
Раз
Два
Три
И вообще

Господин хороший, вы уже воспользовались этими новыми возможностями? :))) Представляю какие шикарные возможности для бизнеса были в 1917 году и после него!

Xaron:
Вот таким вообще должно быть параллельно на то, что говорит Президент страны, чья экономика порвана в клочья еще год назад.

Если бы меня ничего не связывало с РФ мне было бы глубоко все равно, а может даже и язвил бы. Но увы и ах, я тоже страдаю от этой ситуации, хотя как и все остальные граждане РФ заслужил эту ситуацию.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

я несколько дней назад уже писал кажется именно в этой теме: ситуация далеко не похожа на панику годовой давности - в прошлом году можно было положить баксы под 6% в банки первого эшелона, а сейчас в лучшем случае 4% в сомнительные банки третьего эшелона - банкам валюта не нужна - негде оборачивать

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
MoMM:
не валюта им нужна, а рубли, чтобы купить валюту...

В конечном то итоге все равно выходит валюта. Просто на рубле можно спекулировать, на валюте нет, вот и вся разница. А лишать вкладчиков возможности хотя бы сохранить свои накопления в валютных вкладах, это я считаю свинство.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Visuall:
А лишать вкладчиков возможности хотя бы сохранить свои накопления в валютных вкладах, это я считаю свинство.

зависит от договора вклада

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
MoMM:
я несколько дней назад уже писал кажется именно в этой теме: ситуация далеко не похожа на панику годовой давности - в прошлом году можно было положить баксы под 6% в банки первого эшелона, а сейчас в лучшем случае 4% в сомнительные банки третьего эшелона - банкам валюта не нужна - негде оборачивать

А не потому ли что ЦБ вздрючит?

В прошлом году и в рублях можно было под 25% положить, теперь 12% за благо найти. По Вашей логике получается что и рубли банкам не нужны.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
edogs:

а ЦБ не вздрючит, если резервы обеспечены

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
В прошлом году и в рублях можно было под 25% положить, теперь 12% за благо найти. По Вашей логике получается что и рубли банкам не нужны.

А альтернатива есть? Только не надо говорить про недвижку, которая якобы скоро подорожает. Если нет альтернативы, то и за 12% понесут.

И не надо говорить про большие возможности для бизнеса! :))) А то щас все ломанутся малый бизнес открывать и разорятся через пол года.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Пока оно не такое заметное или хз как сказать, критическое...это про продукты и остальные вещи, первой необходимости

Подорожание даже не самое плохо. Нефть-рубль = наполнение бюджета (с которого ещё своровать нужно). А бюджет - это соц.программы, бюджетники, дороги, медицина, образование, дворцы "Озера" и прочее. Если на подорожании, в данный момент не аукнется, то по населению а особенно среднему классу - это ударит и так ударит, что в ушах звенеть будет.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
А альтернатива есть? Если нет альтернативы, то и за 12% понесут.

Мы не о том. Мы о том, что отсутствие высоких ставок по валюте не означает что валюта не нужна, а рубли нужны. Т.к. ставки в рублях понизились точно так же как и валютные.

MoMM:
а ЦБ не вздрючит, если резервы обеспечены

Есть же весьма официальный запрет не превышать топ10+2% в рублях. Вряд ли чего-то такого же в валюте нет. Обеспеченность резервами тут не при чем вообще, просто запрещают пылесосить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий