- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А валюта им очень даже нужна, купленная за рубли :
не валюта им нужна, а рубли, чтобы купить валюту...
Кризис - время возможностей для бизнеса. Так пишут во всех учебниках по рыночной экономике. Да и не только в учебниках:
Раз
Два
Три
И вообще
Господин хороший, вы уже воспользовались этими новыми возможностями? :))) Представляю какие шикарные возможности для бизнеса были в 1917 году и после него!
Вот таким вообще должно быть параллельно на то, что говорит Президент страны, чья экономика порвана в клочья еще год назад.
Если бы меня ничего не связывало с РФ мне было бы глубоко все равно, а может даже и язвил бы. Но увы и ах, я тоже страдаю от этой ситуации, хотя как и все остальные граждане РФ заслужил эту ситуацию.
я несколько дней назад уже писал кажется именно в этой теме: ситуация далеко не похожа на панику годовой давности - в прошлом году можно было положить баксы под 6% в банки первого эшелона, а сейчас в лучшем случае 4% в сомнительные банки третьего эшелона - банкам валюта не нужна - негде оборачивать
не валюта им нужна, а рубли, чтобы купить валюту...
В конечном то итоге все равно выходит валюта. Просто на рубле можно спекулировать, на валюте нет, вот и вся разница. А лишать вкладчиков возможности хотя бы сохранить свои накопления в валютных вкладах, это я считаю свинство.
А лишать вкладчиков возможности хотя бы сохранить свои накопления в валютных вкладах, это я считаю свинство.
зависит от договора вклада
я несколько дней назад уже писал кажется именно в этой теме: ситуация далеко не похожа на панику годовой давности - в прошлом году можно было положить баксы под 6% в банки первого эшелона, а сейчас в лучшем случае 4% в сомнительные банки третьего эшелона - банкам валюта не нужна - негде оборачивать
А не потому ли что ЦБ вздрючит?
В прошлом году и в рублях можно было под 25% положить, теперь 12% за благо найти. По Вашей логике получается что и рубли банкам не нужны.
а ЦБ не вздрючит, если резервы обеспечены
В прошлом году и в рублях можно было под 25% положить, теперь 12% за благо найти. По Вашей логике получается что и рубли банкам не нужны.
А альтернатива есть? Только не надо говорить про недвижку, которая якобы скоро подорожает. Если нет альтернативы, то и за 12% понесут.
И не надо говорить про большие возможности для бизнеса! :))) А то щас все ломанутся малый бизнес открывать и разорятся через пол года.
Подорожание даже не самое плохо. Нефть-рубль = наполнение бюджета (с которого ещё своровать нужно). А бюджет - это соц.программы, бюджетники, дороги, медицина, образование, дворцы "Озера" и прочее. Если на подорожании, в данный момент не аукнется, то по населению а особенно среднему классу - это ударит и так ударит, что в ушах звенеть будет.
А альтернатива есть? Если нет альтернативы, то и за 12% понесут.
Мы не о том. Мы о том, что отсутствие высоких ставок по валюте не означает что валюта не нужна, а рубли нужны. Т.к. ставки в рублях понизились точно так же как и валютные.
а ЦБ не вздрючит, если резервы обеспечены
Есть же весьма официальный запрет не превышать топ10+2% в рублях. Вряд ли чего-то такого же в валюте нет. Обеспеченность резервами тут не при чем вообще, просто запрещают пылесосить.