- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
3 потерянных месяца я не верну, но почему вы решили свои проблемы решать за мои деньги?
Отказываются вернуть средства в полном объёме!
Повторяю за 3 мес я не получил ни одной недели нормальной (полной достоверной) статистики.
Мы проводили 2 платежа на на сумму более 17000р
Мне не нужны 5000 на счёт, т.к. ваш сервис не работает!
Мне нужен возврат на карту! полной суммы.
Не хотят писать письменный ответ на претензию, для судебного разбирательства.
Продолжают "морозится"
Трижды подумайте, чем обращаться в эту шарашку 🙅
3 потерянных месяца я не верну, но почему вы решили свои проблемы решать за мои деньги?
Отказываются вернуть средства в полном объёме!
Повторяю за 3 мес я не получил ни одной недели нормальной (полной достоверной) статистики.
Мы проводили 2 платежа на на сумму более 17000р
Мне не нужны 5000 на счёт, т.к. ваш сервис не работает!
Мне нужен возврат на карту! полной суммы.
Не хотят писать письменный ответ на претензию, для судебного разбирательства.
Продолжают "морозится"
Трижды подумайте, чем обращаться в эту шарашку 🙅
Евгений, добрый день!
Надеюсь, что после общения с нашим менеджером по счастью клиентов вы прояснили все спорные моменты. Для решения вопроса по возврату денежных средств нам необходимо получить от вас официальный запрос на рассмотрение проведения подобной операции. После мы обязательно официально ответим на запрос в срок, установленный договором.
Все комментарии по работе сервиса мы учли и подробно разобрали каждый приведенный пример. На данный момент мы уже успели исправить подключение интеграции с Google Adwords и, как и договаривались, готовы предоставить вам месяц бесплатного использования нашего сервиса для того, чтобы мы могли начать отношения с чистого листа. Если у вас остались вопросы - welcome!)
А с какими кодами работаете?
Есть возможность, например, подключить коллтрекинг на владивосток или якутск?
А с какими кодами работаете?
Есть возможность, например, подключить коллтрекинг на владивосток или якутск?
lesnoiprizrak, здравствуйте!
К сожалению, Владивосток и Якутск пока не охватили. Но обязательно это сделаем! :)
Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, уже работаем со следующими городами: Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Тула и Челябинск.
В самое ближайшее время список дополнят Барнаул, Брянск, Волгоград, Ижевск, Йошкар-Ола, Киров, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Набережные Челны, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь,
Рязань, Саратов, Тверь, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары и Ярославль.
Таким образом, совсем скоро нашим клиентам будут доступны номера 36 городов России.
А сегодня еще и агентские скидки убрали...
А сегодня еще и агентские скидки убрали...
Дмитрий, мы не просто отменили скидку. Мы поменяли формат работы с партнерами.
Для партнеров, как и прежде, остаются специальные условия. И даже более интересные :)
Почти год провисели на комейджике. В итоге в пятницу шеф пришел и сказал, что хватит терять клиентов. Решением было - полный снос комейджиковского консультантьа и переход на живосайт. Для аналитики пока оставили динамический коллтрекинг.
Но консультант у них ужасно глючный и сырой. Ощущение что с запорожца на мерседес пересел.
100 раз их просили - поправьте свои баги, доработатйте свой консультант. На что получаем отписки: а чтовас не устравает. Потом стандартная процедура переписки с сапортом, с присыланием скринов, логов. А в конце: сами виноваты. И никаких изменений. Блин, ну почему я вас должен уговаривать меняться? Вот живосайт сами все сразу нормально сделали. Отчеты удобные. Информативные. Сразу больше клиентов стали консультантом пользоваться. А в комейджике просто терялись живые обращения. И отдел продаж просто стонал насколько глючным и кривым и неудобным был ихни онлайн-консультант. Этот комейджик мне стоил репутации как специалиста на работе. Типа я посоветовал, на мне и ответственность.
Резюме: как коллтрекиенгом им еще и можно пользоваться, но про его консультанта лучше просто забудьте.
Почти год провисели на комейджике. В итоге в пятницу шеф пришел и сказал, что хватит терять клиентов. Решением было - полный снос комейджиковского консультантьа и переход на живосайт. Для аналитики пока оставили динамический коллтрекинг.
Но консультант у них ужасно глючный и сырой. Ощущение что с запорожца на мерседес пересел.
100 раз их просили - поправьте свои баги, доработатйте свой консультант. На что получаем отписки: а чтовас не устравает. Потом стандартная процедура переписки с сапортом, с присыланием скринов, логов. А в конце: сами виноваты. И никаких изменений. Блин, ну почему я вас должен уговаривать меняться? Вот живосайт сами все сразу нормально сделали. Отчеты удобные. Информативные. Сразу больше клиентов стали консультантом пользоваться. А в комейджике просто терялись живые обращения. И отдел продаж просто стонал насколько глючным и кривым и неудобным был ихни онлайн-консультант. Этот комейджик мне стоил репутации как специалиста на работе. Типа я посоветовал, на мне и ответственность.
Резюме: как коллтрекиенгом им еще и можно пользоваться, но про его консультанта лучше просто забудьте.
Здравствуйте, Дмитрий!
Мне очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем онлайн-консультанте.
Совсем недавно мои коллеги с вами связались для повторного обсуждения деталей и назначения встречи, но, к сожалению, мы столкнулись с отказом.
Дело в том, что мы видим залог успешных деловых отношений в открытости, взаимном доверии и готовности к конструктивному общению. Наши специалисты работали с каждым вашим обращением, но им не удалось разобраться и решить все проблемы по причине недостатка подробной информации с вашей стороны.
Именно поэтому мы будем очень рады, если вы согласитесь встретиться с нашими ведущими специалистами (менеджером по продукту и аналитиком по развитию сервиса) для более предметного обсуждения накопившихся замечаний и настройки онлайн-консультанта "с чистого листа". Для этого вы можете связаться с Ириной Быковой, либо со мной в любое время (a.lilit@uiscom.ru, 89852977130).
Надеемся, что в самое ближайшее время вы к нам вернетесь и непременно останетесь довольны нашим сервисом. :)
Здравствуйте!
Продвигаю отрасль, которая не предполагает оперативных заказов. Поэтому вот какая проблема волнует: если звонок по рекламе был, допустим, в декабре, а заказ от этого клиента поступил в январе или еще позже - получается, что затраты на рекламу, поспособствовавшие привлечению клиента, списались в декабре, а прибыль от этого клиента учитывается в январе. Из-за этого страдает объективность всего исследования, подгонять вручную все пробелы - слишком муторно и неэффективно, тем более не хочется дописывать что-то в отчетах задним числом.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какое-то решение, как с помощью статистики comagic отслеживать заказы с учетом временного лага?
Вот живосайт сами все сразу нормально сделали. Отчеты удобные. Информативные. Сразу больше клиентов стали консультантом пользоваться.
Живосайт ввёл обратный звонок через SIP телефонию. Правда, привязки к рекламе пока нет.
comagic.ru пока не пользовал, только автоинформатор и АТС-ку на uis брал. По качеству услуг АТС и автоинформатор неплохо, но видно что ещё есть над чем работать, в интерфейс долго вкуриваться нужно, коряво реализована веб составляющая АТС-ки и автоинформатора. Сам где не мог разобраться, правда, всегда менеджер помогал, тут замечаний нет.
Сама идея очень хорошая и ни в одном консультанте связки звонок/чат/быстрый обратный звонок ещё не было. Живосайт запускает но там дороговато у них, я повесил вайбера номер и вотсапа, там халява и пользуются клиенты более охотно. Аналитику настроить на кнопку (кнопки) обращения по разному каналу тоже небольшая проблема.
---------- Добавлено 20.01.2016 в 00:12 ----------
Уточнила у коллег информацию по вашему договору.
Да, действительно оплачивать картой теперь могут только физические лица. Касательно непосредственно заключения договора с физическим лицом ситуация следующая: подобные документы подписываются непосредственно в присутствии лица, совершающего сделку. Но я уверена, что данный этап скоро останется позади и у вас появится возможность максимально комфортного использования нашего сервиса.
Есть такое дело :)
Мне тоже сказали в офис ехать лично :)
Хотя в манго когда делал договор всё через сайт оформил, в офисе у них никогда не появлялся. Видимо, политика руководства :)