Кидалово от сео компаний.

1 23
R6
На сайте с 08.11.2005
175

впору начинать тему кидалово от заказчиков :) у меня судебное решение лежит о взыскании денег никак с заказчика деньги не получу - заказчик оказался владельцем фирм однодневок

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
[Удален]
Fer -:
Сам ты полудурок , и на аватаре у тебя ребенок. Фулдиш тут не по теме.

А, что Вы ждали, действительно как курица лапой, одни эмоции и сопли + ошибки😡.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Тут только последняя страница с реквизитами, а где сами условия договора?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
R6
На сайте с 08.11.2005
175

ребят ну что мы как фиг знат кто...

надо быть специалистами в конце концов 🍿

у меня вот в договоре одно а заказчику сделал в 5 раз больше (добавил слова, модернизировал сайт)

а вовремя отпуска пока был он моему отцу (он отвозил) сказал что мы нифига не можем и его консультант эксперт (может сосед студент) сказал что мы ничего не сделали.

Итог - я честно не вынес такой наглости с учетом того что закрыты ВСЕ акты (и все работы были выполнены) и подал в суд о взыскании 540 000 рублей (верил человеку и работал в кредит). Я так понял что человек просто не хотел платить....

Но тут я не выкладываю информации про него - так как суда то не было...

Тут же у нас ну все тоже самое - люди чет не сделали, люди что то не сказали и даже есть скан договора...

Ну и что нам это дает - выиграйте суд и выложите здесь скан решения суда.

--------

Я вот например выиграл суд (давно уже) над компании ТАА - директор Тарасов Артем сайт bronzas.biz

и у меня есть решение суда на 270т которые мне он постеснялся оплатить со своей фирмы поэтому коллеги осторожнее - всем интересующимся готов выслать скан решения суда что все именно так....

--------

p.s. Про кидалово темы лучще создавать про личные договоренности - если же есть договор идите в суд а то сейчас на месте данной фирмы можно уже самим было бы на Вас впору накинуться - если бы у них есть юристы они вполне могут так поступить.... А так поступайте как знаете, но по мне так до решения суда непорядочно...

S
На сайте с 20.08.2007
140

Ну, для начала аксиома:

1. продвижение сайта != покупка ссылок.

Вполне нормальной была бы даже ситуация, когда ссылок вообще не прибавилось. Методы продвижения определяют те, кто за это получает деньги. Если, конечно, их задачей не была исключительно покупка ссылок.

2. После многих манипуляций на сайте для внутренней оптимизации, позиции могут просесть. Например, после смены заголовков страниц (title) это наблюдается регулярно. Но в дальнейшем грамотная работа в этом направлении повлияет на позиции положительно.

Вывод: оптимизаторы не покупали ссылки, но позиции после их работы просели - значить работа-таки была проделана (скорее всего внутренняя оптимизация) и надо просто подождать. Паника тут преждевременна и даже вредна.

Roodwen
На сайте с 09.10.2008
116
Fer -:
Кстати о них есть негативные отзывы на форумах и тут тоже , только жаль я раньше не нашол их.

Чтото поиск ниче не выдал... можно линк на негатив (можно и в ЛС)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

/ru/users/10001 Их представитель тут.

Негатива тоже не вижу на форуме. И потом месяц не срок, колебания ключей могли бы быть и без обращения к кому-то. И выкладывайте договор полностью.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий