- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
на support@rookee.ru не отвечают, куда еще писать?
ROOKEE-48835
Спасибо за предоставленную информацию. Мы уже начали проводить работы по Вашему вопросу. Результат работ мы в самое ближайшее время отправим Вам на е-mail, на который зарегистрирован Ваш аккаунт.
Планируется ли реализация возможности массового изменения урл (например сейчас у меня стоит проблема изменения урл сайта с www на без www
Ручками делать долго, с учетом того, что запросов более чем 170
Планируется ли реализация возможности массового изменения урл (например сейчас у меня стоит проблема изменения урл сайта с www на без www
Ручками делать долго, с учетом того, что запросов более чем 170
К сожалению, в настоящее время данный функционал не стоит в планах на реализцию. Оставьте, пожалуйста, Ваше предложение на http://rookee.reformal.ru/ . По количеству голосов, которое наберет Ваша идея, мы проанализируем насколько данный функционал будет востребован.
1. Почему данные из кабинета и данные полученные из SOAP существенно отличаются?
2. Почему через SOAP не все ссылки удаляются?
3. Почему отсутствует система проверки наличия ссылки на странице? При ручной проверке на 30% страниц ссылок просто не оказалось, хотя у вас они со статусом "размещена". Кроме этого имея небольшой опыт работы в SAPE знаю что ежедневно несколько страниц вываливаются в эррор. У вас же как поставилось "размещена" так никогда и не меняется.
Все это мало того что не профессионально, но и попахивает обманом.
1. Почему данные из кабинета и данные полученные из SOAP существенно отличаются?
2. Почему через SOAP не все ссылки удаляются?
3. Почему отсутствует система проверки наличия ссылки на странице? При ручной проверке на 30% страниц ссылок просто не оказалось, хотя у вас они со статусом "размещена". Кроме этого имея небольшой опыт работы в SAPE знаю что ежедневно несколько страниц вываливаются в эррор. У вас же как поставилось "размещена" так никогда и не меняется.
Все это мало того что не профессионально, но и попахивает обманом.
Для того чтобы мы могли наиболее подробно ответить на Ваши вопросы, пришлите, пожалуйста, в support Ваш логин.
Также уточните, отличие каких данных полученных с помощью SOAP и из личного кабинета Вы наблюдаете? Опишите более подробно, какие ссылки Вы пытаетесь удалить? Что происходит при проведении этой операции и какое сообщение отображает система? Пришлите, пожалуйста, в support примеры ссылок с некорректным статусом. Со своей стороны мы проведём необходимые работы и сразу же проинформируем Вас о результате.
Нам бы очень не хотелось, чтобы у Вас сложилось негативное мнение о работе системы и готовы Вас проконсультировать по всем интересующим вопросам. У нас нет цели вводить наших клиентов в заблуждение. Мы делаем все возможное, чтобы сервис был наиболее удобен в использовании и прозрачен с точки зрения отчетности.
Заранее спасибо за Ваши ответы.
Получение списка страниц ListLinksWithParam. Сейчас при проверка количество страниц совпадает с тем что в кабинете, а весь вечер СОАП выдавал количество страниц в полтора раза больше реального. Так что это? Кэш SOAP? Если так то как часто он обновляется?
При удалении RemoveLink ответ получил "0".
Не удаляет страницы из новостей и объявлений. Их в прочем мне даже и выводить по ListLinksWithParam новостные не нужно. Но у вас нету ни возможности сделать выборку без новостных ни возможности определить что страница их новостей. Все идет в одну "кучу".
По поводу некорректного статуса - создавал вам тикет, вы попросили передавать вам все такие страницы. Начал собирать список, потратил время на переписывание ссылки, так как в кабинете нету возможности ее скопировать (увы). После 30 минут этой никому ненужной работы плюнул и удалил их. Нам, оптимизаторам, разве больше нечего делать как только писать вам страницы на которых ссылок нету? Поспрашивал у знакомых, все в один голос сказали что знают что на многих страницах ссылок нету, но проверять тысячи ссылок вручную не имеется возможным. Именно по этой причине я начал изучать ваш SOAP.
Ах, да чуть не забыл, не старайтесь доказать что мол ссылка видна визуально и она там есть, кэш гугла ее также не видит, это легко проверить! Хотя есть страницы на которых даже визуально нету ссылки но статус "размещена". Именно по этому впечатление что вы просто набиваете карман, чтобы мы не удалили такую страницу. В сапе у меня в 2 раза меньше страниц но при этом каждые сутки наблюдаю как 1-3 страницы вываливаются в эррор. А у вас все всегда ОКйные.
------
Только что глянул тикет, там я вам писал одну ссылку которая была по соап и не было в кабинете. Сегодня она появилась в кабинете.
Получается это в кабинете кэш какой то?
потёр..............
Реализована ли в сервисе возможность переноса "кампаний" с одного аккаунта на другой?
Реализована ли в сервисе возможность переноса "кампаний" с одного аккаунта на другой?
К сожалению, штатной функции переноса рекламных кампаний в сервисе не предусмотрено, но мы рассматриваем данную возможность в индивидуальном порядке. Пришлите, пожалуйста, на support@rooke.ru письмо, в котором опишите с какого на какой аккаунт необходимо осуществить перенос, а также название рекламной кампании.
Вы работаете с запросами на украинском языке?
Аля:"привіт"...