Новый разводняк. Как снять навесной замок с ручки автомобиля?

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

Значит дедовский надо доставать из сарая :) тот точно не распиливался.

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Дома есть и скотч и изолента. А почему ты интересуешься? 🍿

потому что гладиолус. кухонным знатокам я уже предложил куда сходить, от тебя не ожидал.

а при чем тут дома? с чего ты взял что я был дома? опять же с чего ты взял что замок можно примотать к двери изолентой? ты попробуй сначала, потом рассуждай. попробуй приклеить изоленту в морозилке на железо -10С для начала :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
а при чем тут дома? с чего ты взял что я был дома?

Ну как бы ночь... я думал дома/ Ну да ладно.. не суть.

Евген:
опять же с чего ты взял что замок можно примотать к двери изолентой? ты попробуй сначала, потом рассуждай. попробуй приклеить изоленту в морозилке на железо -10С для начала

Ну как бы я работал несколько лет на ЖД в цеху радиосвязи, так же в нашу епархию входила и громкая связь на ЖД станциях. -10 это у нас был октябрь/ноябрь, а впереди вся зима. Надеюсь я подтвердил свою квалификацию? 🍿

P.S. Вместо изоленты/скотча можно использовать лейкопластырь, продаётся в аптеке, список ближайшей аптеки найти проще чем вскрывальщика замков.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
P.S. Вместо изоленты/скотча можно использовать лейкопластырь, продаётся в аптеке, список ближайшей аптеки найти проще чем вскрывальщика замков.

аптерка была за углом. толку то. ты сначала проведи эксперимент - примотай, потом поговорим -)))

да и зачем? замок все равно снимать. заместо часа ковыряния с лейкопластырем я лучше час подожду вскрывальщиков.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
заместо часа ковыряния с лейкопластырем я лучше час подожду вскрывальщиков.

Ну да... покимарил+на такси покатался. Всё правильно сделал. ;)

Евген:
в общем торкаясь вокруг машины решил вызвать такси и поехать домой спать
Евген:
в общем поспал и на свежую голову вызвал открывателя замков за 2 тыщи

На этом фоне фиксация замка конечно кажется самым заурядным решением. Для лохов. 🍿

---------- Добавлено 24.01.2015 в 20:54 ----------

Евген, чесна, крайне жалею что не могу продемонстрировать как закрепить навесной замок на ручке авто при помощи изоленто/скотче/лейкопластыревых средств, при температуре ниже -10, без вреда для лакокрасочного покрытия. Выиграл бы у тебя литруху и сожрали бы её там же.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Ну да... покимарил+на такси покатался. Всё правильно сделал.

так то я спать хотел и пробки начинались. надо было валить.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
На этом фоне фиксация замка конечно кажется самым заурядным решением. Для лохов.

однозначно незаурядное решение. особенно когда начнешь им заниматься, а не рассуждать сидя у монитора ;)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Гугл мне уже предложил свой бизнес начать:

Оказываю консультации.
A8
На сайте с 04.04.2013
64
Евген:

и потом многие почему то забывают, что у замка только одна дужка крутится, а вторая защелкивается. так вот защелкивается та, которая к машине. перепиливая ту которая к вам ближе вы ничего не получите. смишно да? полчаса провозиться с ножовкой на морозе и потом еще пилить по верху. исцарапать все вокруг самой ножовкой самостоятельно.

я так понимаю варианта всего два - снять ручку двери, и вскрывальщики.

да уж, злоумышленник оказался типа умный - неудобной стороной повесил замок.

но всё равно спилить такой замок ножовкой по металлу даже в 2х местах - не долго, всяко быстрее, чем снимать ручку или вызывать кого-то. я пилил даже просто полотном, так как самой ножовки не было.

ну а товарищ, который утверждает, что болгарка не распилит - видимо никогда не пользовался болгаркой..

но в данном случае действительно лучше руками, т.к. от искр с большой вероятностью будут следы.

может есть какие-то дорогие навесные замки, которые сложно пилятся, но не думаю что это из этой серии...

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
особенно когда начнешь им заниматься, а не рассуждать сидя у монитора

Ясен твой троллинговый посыл про "сделай щас", предварительно зная что в моих краях +16 это уже национальная катастрофа.

Но я же вроде как писал про своё прошлое - на мачте высотой метров в 20, при многоминусградусном морозе менять громкоговоритель это было обычным делом. Прости, что не смог донести до тебя сей факт и фиксация какого-то сраного замка на ручке двери авто для тебя до сих кажется чуть ли не подвигом, просто я не думал, что ты настолько нежен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий