- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
КАК вы будете приматывать висящий замок? к чему?
Берешь молча шарф. Желательно жены. Пропускаешь сверху вниз, за ручку, два раза так и концы туго связываешь, затем ещё разок и связываешь ещё туже. Концы болтаются. Поехали, йо-хо.
Поцарапает. Вам что, машину ни разу не вскрывали? магнитолу с мясом не выдергивали?
КАК вы будете приматывать висящий замок? к чему? к ручке? никак.
Да, ладно? Подмотал колечко под дужку и колечко под основу замка, потом повернул замок горизонтально, прислонил к ручке и сделал пару витков клейкой лентой: скотч/изолента/лейкопластырь. Замок получается прилеплен к внешней стороне ручки - можно сделать срочняк и потом ехать к кулибиным пусть снимают. Вроде как всё просто.
Ну реально, проблема яйца выеденного не стоит.
Чтобы не повесили на ручку замок, нужно всего то на ночь вешать свои замки на все 4 двери, а утром снимать! Мошенники когда увидят такое, им самим станет жалко этого владельца - 4 замка на 4 ручках ... и вешать свой не будут.
---------- Добавлено 25.01.2015 в 04:48 ----------
а может это и не мошенники вешают вовсе, может молодожены? а денег пытаются заработать на медовый месяц в Египте
Евген, ААААААА!!! Евген, сорри, я понял!!!. Я бы точно так же поступил, если был бы в жопу пьяным!
в общем торкаясь вокруг машины решил вызвать такси и поехать домой спать
в общем поспал и на свежую голову вызвал открывателя замков за 2 тыщи
Я просто начинал писать в этом топике ещё относительно трезвым и потому не мог понять твоих проблем. Сейчас всё норм! Как я ваще ту херню про изоленту/скотч/лейкопластырь мог нести??? 🤪
Евген щас на полном ЗОЖе...так что мимо((
У нас во дворе мужику повесили на Опель Астру, он носком обмотал и ездит уже неделю, говорит никак руки не дойдут заняться :D
На мой взгляд, неважно, как решать проблему - носком, шарфиком, лейкопластырем или слесарем. Главное - не кормить уродов.
Похоже будет продолжение темы: Этот уебок повесил мне замок снова, за то, что был послан в первый раз.
Да, ладно? Подмотал колечко под дужку и колечко под основу замка, потом повернул замок горизонтально
куда его повернул? :D
он там никуда не поворачивается, у него зазор по 3-5 мм на ручке, посмотри фото как его сверлит слесарь. по твоем он идиот что снизу это делает? взял бы да повернул как надо :D
ладно давай досвиданья, теоретик.
Извините, а слово "полиция" не входит в семантическое ядро при решении проблем пользователя по данному запросу? 😂
куда его повернул? :D
он там никуда не поворачивается, у него зазор по 3-5 мм на ручке, посмотри фото как его сверлит слесарь. по твоем он идиот что снизу это делает? взял бы да повернул как надо :D
ладно давай досвиданья, теоретик.
Тогда ещё проще. Объяснять не буду, тебе этого видимо не дано понять.