- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А у меня есть довольно-таки приличная аккумуляторная дрель. Да и 2 аккумулятора под капотом позволят подключить практически любой электроинструмент.
Скоро замки по паспорту будут продавать.
Ключ наверное был где-то рядом, можно поиграть в квест)))
да понятно что ключ либо засунут под отлив какого то окна или приклеен скотчем к водосточной трубе с обратной стороны...
просто в мороз минус 10 как то бегать по окрестностям не хочется. я наверное даже бы выкупило ключ будь это чмо в зоне действия сети. а так я уже вызвал такси и доехал до дому.
кстати сразу я кому только не звонил - и в техпомощь на дороге и тд - все сказали, что это жопа и тд. не знаю почему не сказали что мы вам ручку снимем за 2 минуты, народ пишет это просто.
и только дома на свежую голову я понял, что надо вскрывальщикам звонить.
Наверное тема будет жить некоторое время. Может быть будет лучше положить в багажник такой инструмент?
а вот и фигу. болторез - первое что пришгло в голову. стоят они от 700 рублей. но попробуй проверни это на своей машине - сам же ее и помнешь. упереться негде, уцепиться не за что.
советы пилить ножовкой хороши на уроке труда с замком в тисках.
и потом многие почему то забывают, что у замка только одна дужка крутится, а вторая защелкивается. так вот защелкивается та, которая к машине. перепиливая ту которая к вам ближе вы ничего не получите. смишно да? полчаса провозиться с ножовкой на морозе и потом еще пилить по верху. исцарапать все вокруг самой ножовкой самостоятельно.
я так понимаю варианта всего два - снять ручку двери, и вскрывальщики.
Судя по тексту записки это кто-то из гостей из средней Азии.
не ведитесь. это просто для отвода глаз. мне там смс слали со скайпа потом, думаю ребята обставились и не таджики.
Гы. У меня в багажнике всегда болгарка и сварка лежит.
блин.. болгаркой ты разве что сам ручку и отпилишь от машины :D
вот кто замок то держать будет пока ты его диском будешь на куски рвать? или он у тебя по двери летать будет?
еще раз говорю - типа очевидные варианты на деле очень геморойны.
резать придется в двух местах дужку. уже писал выше. все это на весу, все это в 2см от двери.
А прикол-то старый
http://otvet.mail.ru/question/7235762
совсем с ума посходили с этим кризисом
Это только начало.
Пляяяя..... ну спасибо..... теперь по всем странам СНГ будут такие замочки :(
---------- Добавлено 24.01.2015 в 16:52 ----------
А по факту - болгаркой наверняка хрен распилишь - там металл хороший. Но где-то видел ролик в ютубе как двумя гвоздями открывается такой замок без навыков и в 2 движения.
---------- Добавлено 24.01.2015 в 16:55 ----------
Ага, нашёл в истории
---------- Добавлено 24.01.2015 в 17:04 ----------
😂😂😂 Logan & Lada: мы заботимся о вас и ваших сбережениях! 😂
---------- Добавлено 24.01.2015 в 17:21 ----------
Это Евген местный, а если приезжий? - ни болгарки, ни соседа с болторезом, ни толком даже понять где и кого звать на помощь. Беда короче.
А сучонок ещё и с юморком типа, судя по зопеске.
Накладный вообще "бизнес" надо сказать... симок не накупишь... выпалить проще простого по той же симке... плюс замочки купи...
А по факту - болгаркой наверняка хрен распилишь - там металл хороший.
Распиливается на ура :)
Какая к чёрту "болгарка"? Это неминуемо оставит следы на обшивке, с "болгаркой" можно бегать только вокруг своего танка или БМД, рихтуя углы.
Когда мне ставили ламинированное под дерево окно, монтажники решили устроить прикол: "Туши, - говорят, - чинарик свой в отрезок подоконника". Ну и - подоконнику пофиг, словно пепельница стойко выносит. Никаких следов.
Но зато вот когда газовщики срезали трубу "болгаркой" - один досадный огарок влетел в подоконник и оставил там точку в оплётке ламината, прожёг насквозь. Это всё потому, что там другие совсем высокие температуры!
А, учитывая, что всё больше деталей крыльев и другого изготавливаются из ламинированного пластика, "болгарку" я бы посоветовал доставать из багажника только тогда, когда шантажист будет пойман за руку.
Да, если в доме нет мужчин - самый правильный вариант: вызов открывальщиков замков.