- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС, на газоне машину случаем не паркуете?
Извините, а слово "полиция" не входит в семантическое ядро при решении проблем пользователя по данному запросу?
Хотите сказать полицийа должна была приехать и снять ему замок? :D
Или надо было подождать, пока ментяры примут заявление, возбудят там что-то и сами возбудятся, найдут чепушилу и заставят его снять замок?)
При этом в 146% случаев они даже не почешутся из-за повешенного на ручку авто замка.
Ну ежели на газоне, тогда так и надо писать: это вам, товарищ, за газон! Пока спиливайте душку замка, думайте над своим поведением.
А то вроде за газон, но денежек за ключик мне, санитару газонов в крестике и без трусиков, извольте отчекрыжить..
ТС, на газоне машину случаем не паркуете?
для Петросянов есть фото. там парковка, если не видно.
Извините, а слово "полиция" не входит в семантическое ядро при решении проблем пользователя по данному запросу? 😂
типа если постоять возле замка и 20 раз сказать полиция то он сам откроется? 😂
Тогда ещё проще. Объяснять не буду, тебе этого видимо не дано понять.
не думай, что вокруг тебя безрукие дядьки. я руками умею все делать, но больше предпочитаю головой. я уже описал что нужно сделать для изоляции замка - трудозатрат там много, просто для возможности "доехать". такси за 600 рублей туда-обратно мне явно проще и дешевле, нежели бегать искать скотчи, картонки и шарфы. да и потом давай приезжай, поклей скотч на грязную мокрую дверь в минус 3С. я поржу рядом :D
я поржу рядом
Да пока ржут то над тобой 😂
А про изолента+мороз я вроде как писал уже, что далеко не теоретег.
нежели бегать искать скотчи, картонки и шарфы
Лейкопластырь, аптека за углом. А говоришь головой работаешь.
Евген, у тебя регик слева что ли висит? Утолщаешь стойку? :-)
---------- Добавлено 25.01.2015 в 19:28 ----------
а это вообще касковый случай?
---------- Добавлено 25.01.2015 в 19:39 ----------
Распиливается на ура :)
Это про болгарку.
думаю, да. Забивается в дужку что то прочное и не царапающеся и если руки не дрожат, то две секунды работы
у тебя регик слева что ли висит? Утолщаешь стойку?
Это вроде как держатель для какого-то гаджета, вряд ли под регистратор.
Про болгарку. А как же искры?
Какая к чёрту "болгарка"? Это неминуемо оставит следы на обшивке, с "болгаркой" можно бегать только вокруг своего танка или БМД, рихтуя углы.
Когда мне ставили ламинированное под дерево окно, монтажники решили устроить прикол: "Туши, - говорят, - чинарик свой в отрезок подоконника". Ну и - подоконнику пофиг, словно пепельница стойко выносит. Никаких следов.
Но зато вот когда газовщики срезали трубу "болгаркой" - один досадный огарок влетел в подоконник и оставил там точку в оплётке ламината, прожёг насквозь. Это всё потому, что там другие совсем высокие температуры!
А, учитывая, что всё больше деталей крыльев и другого изготавливаются из ламинированного пластика, "болгарку" я бы посоветовал доставать из багажника только тогда, когда шантажист будет пойман за руку.
Да, если в доме нет мужчин - самый правильный вариант: вызов открывальщиков замков.
Вы никогда не работали болгаркой. Искры там не горячее твоего окурка (а намного холоднее). Плюс они будут лететь в сторону, максимум вдоль авто.
И давить ею не надо. Слегка прикоснуться к дужке и срежет как по маслу ...
---------- Добавлено 25.01.2015 в 19:43 ----------
Это вроде как держатель для какого-то гаджета, вряд ли под регистратор.
Про болгарку. А как же искры?
да коробку или фанерку поставить. для страховки
---------- Добавлено 25.01.2015 в 19:46 ----------
по факту замок не тот, личинка не та. вот вам два гвоздя.
да распилишь на раз-два. но это если ногой зажать или в тисках. а на ручке - вместе с дверью или ручкой -)))
Самый простой способ: засунуть завернутую в тряпку щепку или ветку. Засунуть плотно, чтоб крепко замок держался на ручке ...
---------- Добавлено 25.01.2015 в 19:47 ----------
Да ладно, замок сотка-две...
Интересно, такие ещё не вешают? :) по цене примерно одинаковые, а с ключем морочиться не нужно, код можно смской отправлять))
и услуга будет называться: купи мой замок за 2к
в общем поспал и на свежую голову вызвал открывателя замков за 2 тыщи, лишь бы уродам не платить. телефон пробивается в яндексе по запросу "вскрытие замков". приезжают за полчаса-час.
вот кто приехал - надо было и прессовать, их рук дело