Новый разводняк. Как снять навесной замок с ручки автомобиля?

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

VoV@, такой на ручку двери машины никак не приладить...

R
На сайте с 21.12.2010
138
helper2008:
Из всех способов я вижу самый простой - болгарка. Если обезопасить ЛКП автомобиля от иск.
.

Да уж, очень "простой". Фиксировать замок чем будете? Руками?

Полюбопытствуйте у любого знакомого травматолога, вот таких случаев не один десяток за месяц. А уж сколько опилки или кусочки диска в глаза ловят...

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
helper2008
На сайте с 21.10.2012
50

RUPak, были бы лишние руки ...

Фиксировать можно чем угодно. Такие работы требуют спокойствия и не напряга. Кто привык работать кувалдой - тому болгарка противопоказана ...

самописные движки на Perl (http://ska32.com)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
helper2008:
Фиксировать можно чем угодно.

например? условия задачи - машина стоит на парковке, прямо возле метро, в 20 метрах от Невского проспекта. вокруг толкаются десятки людей. предлагаю попросить их подержать замок, пока пилять его буду болгаркой :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
sema_87:
Еще вариант - баллон сжатого воздуха, но нужна трубочка.

Вспомнился фильм "Старикам тут не место"

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
helper2008
На сайте с 21.10.2012
50
Евген:
например? условия задачи - машина стоит на парковке, прямо возле метро, в 20 метрах от Невского проспекта. вокруг толкаются десятки людей. предлагаю попросить их подержать замок, пока пилять его буду болгаркой :)

Любой жесткий предмет обмотанный тряпкой. Хоть деревянная палочка. хоть кусок арматуры (но арматура жесткая, много мотать тряпок надо). Засунуть плотно в распор и НЕЖНО касаться работающим диском места пропила ...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

helper2008, хороший варик. ничего что при этом я всю ручку обцарапаю? или людей скрами засыплю? не дай бог диск лопнет или еще что.. да нафик надо.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
helper2008:
Любой жесткий предмет обмотанный тряпкой. Хоть деревянная палочка. хоть кусок арматуры (но арматура жесткая, много мотать тряпок надо). Засунуть плотно в распор и НЕЖНО касаться работающим диском места пропила ...

Как насчёт того, чтобы теорию показать на практике?

Помниться Евгений даже обещал оплатить стоимость замка тому, кто захочет показать на практике, я же в свою очередь готов снять видео.

Будешь бобровольцем, показывающим "ЭХ ТЫ, СМОТРИ КАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ" ?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
helper2008
На сайте с 21.10.2012
50
Евген:
helper2008, хороший варик. ничего что при этом я всю ручку обцарапаю? или людей скрами засыплю? не дай бог диск лопнет или еще что.. да нафик надо.

Чем ты ручку обцарапаешь? Тряпкой?

Каких людей? Не, ну отгони потихонечку в сторонку. На людей искрами не надо :-)

С чего он лопнет то? Диск то? Если надёжно всё зафиксировал, никто не лопнет.

Опять же, это совет для тех, кто УМЕЕТ обращаться с болгаркой. Кто ею ни разу не работал - лучше не соваться.

---------- Добавлено 04.03.2015 в 14:25 ----------

Klopopryg:
Как насчёт того, чтобы теорию показать на практике?

Помниться Евгений даже обещал оплатить стоимость замка тому, кто захочет показать на практике, я же в свою очередь готов снять видео.

Будешь бобровольцем, показывающим "ЭХ ТЫ, СМОТРИ КАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ" ?

Идея хорошая. Только нужно найти что-то подобное ручки авто. И я сам сниму. На свой регик :-)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
helper2008:
Идея хорошая. Только нужно найти что-то подобное ручки авто. И я сам сниму. На свой регик :-)

регик ацтой, с маркомтри не сравнится! так ты на чужом хочешь показать, не на своей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий