- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VoV@, такой на ручку двери машины никак не приладить...
Из всех способов я вижу самый простой - болгарка. Если обезопасить ЛКП автомобиля от иск.
.
Да уж, очень "простой". Фиксировать замок чем будете? Руками?
Полюбопытствуйте у любого знакомого травматолога, вот таких случаев не один десяток за месяц. А уж сколько опилки или кусочки диска в глаза ловят...
RUPak, были бы лишние руки ...
Фиксировать можно чем угодно. Такие работы требуют спокойствия и не напряга. Кто привык работать кувалдой - тому болгарка противопоказана ...
Фиксировать можно чем угодно.
например? условия задачи - машина стоит на парковке, прямо возле метро, в 20 метрах от Невского проспекта. вокруг толкаются десятки людей. предлагаю попросить их подержать замок, пока пилять его буду болгаркой :)
Еще вариант - баллон сжатого воздуха, но нужна трубочка.
Вспомнился фильм "Старикам тут не место"
например? условия задачи - машина стоит на парковке, прямо возле метро, в 20 метрах от Невского проспекта. вокруг толкаются десятки людей. предлагаю попросить их подержать замок, пока пилять его буду болгаркой :)
Любой жесткий предмет обмотанный тряпкой. Хоть деревянная палочка. хоть кусок арматуры (но арматура жесткая, много мотать тряпок надо). Засунуть плотно в распор и НЕЖНО касаться работающим диском места пропила ...
helper2008, хороший варик. ничего что при этом я всю ручку обцарапаю? или людей скрами засыплю? не дай бог диск лопнет или еще что.. да нафик надо.
Любой жесткий предмет обмотанный тряпкой. Хоть деревянная палочка. хоть кусок арматуры (но арматура жесткая, много мотать тряпок надо). Засунуть плотно в распор и НЕЖНО касаться работающим диском места пропила ...
Как насчёт того, чтобы теорию показать на практике?
Помниться Евгений даже обещал оплатить стоимость замка тому, кто захочет показать на практике, я же в свою очередь готов снять видео.
Будешь бобровольцем, показывающим "ЭХ ТЫ, СМОТРИ КАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ" ?
helper2008, хороший варик. ничего что при этом я всю ручку обцарапаю? или людей скрами засыплю? не дай бог диск лопнет или еще что.. да нафик надо.
Чем ты ручку обцарапаешь? Тряпкой?
Каких людей? Не, ну отгони потихонечку в сторонку. На людей искрами не надо :-)
С чего он лопнет то? Диск то? Если надёжно всё зафиксировал, никто не лопнет.
Опять же, это совет для тех, кто УМЕЕТ обращаться с болгаркой. Кто ею ни разу не работал - лучше не соваться.
---------- Добавлено 04.03.2015 в 14:25 ----------
Как насчёт того, чтобы теорию показать на практике?
Помниться Евгений даже обещал оплатить стоимость замка тому, кто захочет показать на практике, я же в свою очередь готов снять видео.
Будешь бобровольцем, показывающим "ЭХ ТЫ, СМОТРИ КАК НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ" ?
Идея хорошая. Только нужно найти что-то подобное ручки авто. И я сам сниму. На свой регик :-)
Идея хорошая. Только нужно найти что-то подобное ручки авто. И я сам сниму. На свой регик :-)
регик ацтой, с маркомтри не сравнится! так ты на чужом хочешь показать, не на своей?